Страница 2 из 2
Бомбовоз
ТС тебе везёт.

Я бы с удовольствием на сборы сходил, отдохнул от работы + ещё бы потом здесь отчёт выложил о состоянии армии изнутри. Pardon
Гомер Симпсон
Бомбовоз писал(а):

ТС тебе везёт.

Я бы с удовольствием на сборы сходил, отдохнул от работы + ещё бы потом здесь отчёт выложил о состоянии армии изнутри. Pardon

facepalm
был как-то. Всё походило на встречу одноклассников. Встретился с теми, с кем служил. Короче, нагрузка на печень была серьёзной. Ну, и офицеры, которые нам как-бы повышали проффессиональный уровень пожарных тоже подходили со своими стаканами. После таких сборов я что-то перестал приходить на повестки. С военкомом города у меня был разговор на эту тему при других обстоятельствах. Он мне сказал, что повестки присылают на 15-20% больше народу, чем нужно. При отправке некоторых (особо испытывающих похмельный синдром) отправляют домой обратно. Кстати, МО оплачивало этот тур из расчета 18 тыр в месяц (2006 год)
Солярко
Одноклассник живет в Краснодарском крае, рассказывал вызвал военкомат его на сборы, (а он прослужил 2 года водителем на машине урал) поэтому заставили на каком-то сервисе тачки ремонтировать за еду и водку, их там таких дофига было, вот такие военные сборы. Я ему говорил, ну ты лошаро, а сам думаю это ж ниипаца какого уровня коррупция, чтобы военкомат так окуевал.
Scorpio
Отцу 2 или 3 года назад тоже повестку прислали, дык он позвонил туда, спросил нах я вам сдался? Он военную кафедру в бауманке оканчивал, типа офицер запаса. Ну ему и ответили что типа очередное звание присвоили, капитана типа. Но он проверять не ходил если че. hehe
плиа, мы непобедимы! dns4 hehe
AMAROCK
Зyбиловод писал(а):

AMAROCK писал(а):

Иди конечно

а мы поржем. supercool hehe

нене... я в 2008 съездил... 63
- Жена, мне повестку с военкомата прислали. На месяц.
- Ну съездий, отдохни.
Vlad B
Болта забей, ипал я врот мебельщика с его родней путиным, пусть сами свою трубу защищают, а если не могут, то пусть мебель своего сынка позовет, а путин девок. 63
gkbest
чё ТС не пишет? повязали прям за компом?
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Болта забей, ипал я врот мебельщика с его родней путиным, пусть сами свою трубу защищают, а если не могут, то пусть мебель своего сынка позовет, а путин девок. 63

чей ты труба шатал?
Солярко
И чью кепку на кую вертел.
АНТИфриз
gkbest писал(а):

чё ТС не пишет? повязали прям за компом?

Свои посты подчищает 63
Шилов
5 марта? после выборов? занятно hehe
D.O.K.T.O.P
В каком кодексе какая статья устанавливает ответственность за неявку в военкомат на сборы? Еси нету такой пошли они все накуй, а?
AMAROCK
Grant_a
500 рублей вроде.
за неявку по повестке - 100р.
Shrek
Всё понял, сухарей насушил, повестку выкинул и идут они в куй)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ