Перепись психбольницы по пункту номер 4 предлагали делать??
Я НЕ ДОВЕРЯЮ челу,к отрый будет личным примером показывать что в 40 лет надо по плядям шлятьяс и не иметь собственной семьи...
Я нЕ Доверяю челу, котрый совмсетно с потаниным и "крепкой крышей" в90х поимел едвали не больше чем березовский
Я нЕ ДОВЕРЯЮ ЧЕЛУ котрый не умеет НИЧЕМ УПРАВЛЯТЬ--вспомнит ехоть одно его предприятие котрое ПОДНЯЛОСЬ после его прихода, за счет УПРАВЛЕНИЯ ане вколачивания сумашедших денег
огромное количество инвестиций это ещё и показатель отсутствия опыта ЭФФЕКТИВНОГО управления предприятием с внутренними проблемами. предприятие должно приносить прибыль...
Пример: платить пьяному токарю за то что он есть вообще около станка, а не по результатам его труда..
Выдержки из его политич. программы--вообще УЖАС...
ТОлько полный ДЕБИЛ мог написать что армия должна приносить ДОХОД
покажите мне службу безопасности или телохов приносящих доход?? рэкет-эт другое..для гусар
хоть одну страну покажите где ВПК работает по принципу "конкурирования"?? не путайте эффективное управление ларьком хлебным и управление страной где на первом месте- защита и охрана огромных природных ресурсов
Жирик его вчера красиво прессовал...Прохор как ребенок "я сделаю-всё будет"
При всей мрей нелюбви кЖирику--он был как всегда Хорош..Прохор адекватно не смог ответить
про рабочую неделю и работу по срочным трудовым договорам и управзднение труд. книжек--это сильно..НО БЕСТОЛКОВО
Про страны вчера было: враги-друзья
толкьо окончательно епнутый чел захотел бы сейчас вступать вевросоюз и сними чего то интегрировать
по сути Прохор предлагает лечь под европу...
Амнистия по экономическим преступлениям 90х--вам ни о чем не говорит?
Жирик правильно сказал вчера: России нужен ПРАВИТЕЛЬ а не ДИРЕКТОР
Этот "кандидат" пардон среди всех нынешних имхо-на последнем месте...против него-ПУТИН-просто душка