Страница 2 из 2
RuslanVW
hakim11 я не электрик, но паяльник люблю - хоть бы примерно наткнул на лин. выход в трансмитере Smile валяется без дела - хоть опыты на нём поставлю hehe
hakim11
RuslanVW писал(а):

hakim11 я не электрик, но паяльник люблю - хоть бы примерно наткнул на лин. выход в трансмитере Smile валяется без дела - хоть опыты на нём поставлю hehe

тебя научить разбираться где ЦАП а где радиочасть и пара переходных емкостей??

или хочешь сказать нонче это всё водном стакане на одном чипе? фотку платы плиз сделай
RuslanVW
понял, надо притащить его из гаража только и сделаю
но хрень наверно получится ещё та Smile
PiraTT
hakim11 писал(а):

дружу спаяльником и как подключить трансмиттер-НЕЗНАЮ---сильно НЕ вяжется

Ну не у всех же от бога знания радиотехники и микроэлектроники Pardon
Дружу с паяльником означало простейшие знания электрики. Еще в школе схемки собирал, кондер от диода отличить могу и тп. Ну пару раз рассыпавшиеся гетеродины в древнейших магнитолах перепаивал да настраивал. В общем то на этом мои познания заканчиваются hehe . Если тыкнуть пальцем или объяснить как найти выходы, то сделаю

И сразу вопрос. Во многих трансмиттерах есть вход мини джек. Он, как я понимаю, просто разделяет две части (радио и декодер). Т.е. если это так, можно просто туда припаяться?

И сам же отвечаю hehe . Так и есть. Легким движением паяльника вход трансмиттера превращается в выход. С этим разобрался. Ну а все же, как найти выход, если разъема мини джек у трансмиттера нет?
hakim11
PiraTT
выложи фотку платы..там посмотрим...

если гетеродины настраивал ПО ПРИБОРАМ то вообще подобного рода вопросы-издевка...
PiraTT
Сейчас нет на руках платы без мини джека. Для опытов брал у знакомого трансмиттер с мини джеком, уже вернул владельцу. Заказал себе один такой же и один без входа. Приедут в течении месяца Pardon Как приедут будут вопросы с фотами
RuslanVW
hakim11 вот оно!!!

куда здесь AUX впаять??? Smile
hakim11
маркировка микросхем нечитабельна??

тогжа взять относительно высокоомные наушники..включить трансмиттер чтобы "пел" один конец наушников на землюю вторым потыкатьяс поочерёдно на выводы конденсаторов(коричневые и белые корпуса без маркировки)

имхо тут 99 процентов что есть куда прицепиться..
RuslanVW
этот модулятор валялся в бардачке, когда я машину купил - глянь на выделенное, может здесь оно и было
hakim11
RuslanVW
блин..неудобно по фото смотреть-посмотерл-визуально вполне может быть там кондюки есть разделительные...
не противоречит тому чтоя чказал..там же и земляесли видишь..но землю потом найдёшь
hakim11
да..еслди веритть 1 фотке аккурат 2 кондера туда прицеплены и rr-rf закорочены..и земля там же

первая фотка на 8 часов примерно...5 точек..дефакто 3
RuslanVW
надо короче попробовать
а две другие точки не надо трогать?
Axel_Foley
hakim11 писал(а):

вторым потыкать

RuslanVW
Аккуратнее тока тыкай... Я как-то раз тоже так потыкал... hehe Хаким11 помнит, наверное... 63 До сих пор никак время не найду в сервис съездить... 63
RuslanVW
Axel_Foley писал(а):

hakim11 писал(а):

вторым потыкать

RuslanVW
Аккуратнее тока тыкай... Я как-то раз тоже так потыкал... hehe Хаким11 помнит, наверное... 63 До сих пор никак время не найду в сервис съездить... 63

у меня мафон есть дешёвый - буду на нём эксперименты ставить hehe
hakim11
RuslanVW
тебе нужны НАУШНИКИ..любые китайские..дурацкие..услышать сигнал..потмо будешь подпаивать и пытаться лин выход сделать

Axel_Foley
детально не помню..почню какая то тема была..много вас клоунов на дым железо пускающих..да и я бываю грешен
Axel_Foley
hakim11 писал(а):

детально не помню..почню какая то тема была

Про усилитель в домашнем кинотеатре Wink Взорвал микруху TDA 6295 63
PiraTT
Не прошло и года, откопал трансмиттер. На одной стороне только экран

Где линейный выход искать? Хотя бы в какой части платы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ