мехокро
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Dmitry82 писал(а):hakim11
Приказ пишется со словом "ПРИКАЗ". Что как бы обязывает.
балин..ПО СОГЛАСОВАНИЮ с работником..с подачи начальника службы-отдела..
отличай что дефакто работник сам себя выводит работать а не его выводит работодатель
Сначало уведомление идет. Потом ты пишешь заявление о том что согласен. А после чего приказ. А не приказ и все. А то получается приказали и ты согласился.
hakim11
На форуме 14 лет
Ксю писал(а):hakim11 писал(а):Ксю
объясни почему у успешного человека в 48 лет..котрый будет подавать пример всей стране нет ни жены ни детей а только статьи о плядях в куршавеле??
или институт семьи в "ново росии" прохорова-НАФИГ НЕ НУЖЕН???
демография и так вПОПЕ... или проституки будут детей рожать??
Вот это мужик гульнул
, целая страна десятилетие вспоминает и обсуждает.
Извините за нескромный вопрос, а вы на шашлыки и просто отдыхать только с плядими ходите? друзей с собой не берете?
фотографии моих шашлыков есть внете
о моих похождениях
вне семьи НИКТО не знает
я не иду впрезиденты..улавливаете??
прохор--один в один как алкаш отхлебывающий из горла водяру и разглагольствующий о здоровом образе жизни...
hakim11
На форуме 14 лет
Dmitry82
да блин..я тебе написал что по согласованию с работником..если есть приказ и работник НЕ ПОДПИСАЛ=он не выйдет и ему ничего не будет..
Ксю
Забанен
На форуме 12 лет
Dmitry82 писал(а):hakim11 писал(а):Dmitry82 писал(а):hakim11
Приказ пишется со словом "ПРИКАЗ". Что как бы обязывает.
балин..ПО СОГЛАСОВАНИЮ с работником..с подачи начальника службы-отдела..
отличай что дефакто работник сам себя выводит работать а не его выводит работодатель
Сначало уведомление идет. Потом ты пишешь заявление о том что согласен. А после чего приказ. А не приказ и все. А то получается приказали и ты согласился.
ВАС само слово ПРИКАЗ не коробит?
Где прав у работника больше при подписании согласия на приказ или при подписании отдельного договора на совместительство?
ответ очевиден, как мне кажется.
Mitiok
На форуме 19 лет
Ксю, я прям смотрю к высоким мужикам неравнодушна. Как там Чуд в бане поживает?
Ксю
Забанен
На форуме 12 лет
hakim11 писал(а):Dmitry82
да блин..я тебе написал что по согласованию с работником..если есть приказ и работник НЕ ПОДПИСАЛ=он не выйдет и ему ничего не будет..
как вы далеки от реальности
мехокро
На форуме 15 лет
Он приказ не подписывает. Приказ выходит после того как работник написал заявление о согласии работать в выходной и т.п. Не может быть приказа без письменного заявления работника.
Последний раз редактировалось: мехокро (29 Февраля 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Ксю
меня -НЕТ..тк это онование для моего выхода на работу и проведение работ
меня вообще слова "начальник-приказ-указание итд" не коробят..везде есть вышестоящие ...и нижестоящие
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
а что это за новое тело ксю ? за кого лапочет ? сколько интернет -трудодень стоит ?
antipinoman
На форуме 16 лет
Mitiok
думаешь это чуд троллит?
клонов всяких перед выборами повылазило блин
hakim11
На форуме 14 лет
Dmitry82
на бланке пишетяс "согласен"..на приказе..да отступление от кзота..по сути--достаточно..бумажек меньше
мехокро
На форуме 15 лет
на бланке пишетяс "согласен"..на приказе..да отступление от кзота..по сути--достаточно..бумажек меньше
Вот видишь как.
hakim11
На форуме 14 лет
Dmitry82
балин--основание список отправленый начальником службы, СОГАЛСОВАНЫЙ с работниками...НИКОГО НЕ ВЫВОДЯТ по ПРИКАЗУ без предварительно согласования и УВЕДОМЛЕНИЯ
согласованеи и уведомление--нонче и почты хватает
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Февраля 2012 10:37), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Dmitry82
это меньшее из зол с кзотом
Mitiok
На форуме 19 лет
strong писал(а):Mitiok
думаешь это чуд троллит?
Нет это не Чуд. другой персонаж
Ксю
Забанен
На форуме 12 лет
это меньшее из зол с кзотом
Посмотрите на реальность приказ разовый инструмент, а работают по 60 часов постоянно и сейчас никто ничего за это не платит, как правило. Все официальные документы, табеля, составляются не более. чем на 40 часов в неделю.
Mitiok
На форуме 19 лет
Ксю писал(а):Все официальные документы, табеля, составляются не более. чем на 40 часов в неделю
Ну так и правильно, иначе трудинспекция нахлобучит. Я так понимаю Прохоров предлагает разрешить 60 часовую неделю, дабы могли официально это делать.
hakim11
На форуме 14 лет
Ксю
я более чем реально смотрю ан вещи..если вы ПЕРЕРАБАТЫВАЕТЕ в нарушение кзота и вам это НЕ оплачивают..и ВАЖНО вы ещё не уволились=ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ...
Ксю
Забанен
На форуме 12 лет
hakim11 ДА, с этим согласна полностью. Суть в том, что в провинции уволиться можно быстро, а вот другую работу можно и не найти. Это и привело просто к рабским условиям труда. Но долго это не продержится, народ взбунтуется.
hakim11
На форуме 14 лет
Ксю писал(а):hakim11 ДА, с этим согласна полностью. Суть в том, что в провинции уволиться можно быстро, а вот другую работу можно и не найти. Это и привело просто к рабским условиям труда. Но долго это не продержится, народ взбунтуется.
а вот ни с чем с этим я не спорю..даже согласен..только тут траблы не работодателя а экономики вообще
Bubble
На форуме 15 лет
Нет семьи, потому что не хочет ее заводить. Его право. Семья по большей части это одни проблемы. Особенно когда жизнь и так достаточно яркая, в ней нет места для всех этих соплей и пеленок.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Bubble, ну конечно, все семейные руководители нехилую часть времени тратят на ручную стирку пелёнок, ога, ога.
Bubble
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Bubble, ну конечно, все семейные руководители нехилую часть времени тратят на ручную стирку пелёнок, ога, ога.
Дело не в стирке, а в том, что ты независим от семьи. Ты можешь придти домой поздно, а можешь вообще не приходить. Ты можешь улететь на 2 недели, вернуться, а дома все точно также как ты оставил.
В конце концов ты можешь придти домой и отдохнуть в тишине.
Хочется веселья? Захватил студенток, поехал в Куршевель.
Все четко. Семья здесь лишняя. И это не говоря о том, что семья доставляет явно массу проблем, когда денег не то что много, их почти не ограниченное количество.
Последний раз редактировалось: Bubble (29 Февраля 2012 13:04), всего редактировалось 1 раз
ms_2007
На форуме 15 лет
Не думал Путин, что проект будет настолько популярен у населения...
hakim11
На форуме 14 лет
Bubble писал(а):Otto Frija писал(а):Bubble, ну конечно, все семейные руководители нехилую часть времени тратят на ручную стирку пелёнок, ога, ога.
Дело не в стирке, а в том, что ты независим от семьи. Ты можешь придти домой поздно, а можешь вообще не приходить. Ты можешь улететь на 2 недели, вернуться, а дома все точно также как ты оставил.
В конце концов ты можешь придти домой и отдохнуть в тишине.
Хочется веселья? Захватил студенток, поехал в Куршевель.
Все четко. Семья здесь лишняя. И это не говоря о том, что семья доставляет явно массу проблем, когда денег не то что много, их почти не ограниченное количество.
гыы
http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls
с 16 минуты..
оочень четко прессует Михалков...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ