Страница 6 из 44
мим
BlackHunter666 писал(а):

Ну зарабатываю я от 30 и жена 8 и яб не сказал что мы в полном достатке живём

так ты писал средненько, я и подтвердил - средненько.
BlackHunter666 писал(а):

Кварт плата 5

значит трешка и не маленькая - неплохо.
BlackHunter666 писал(а):

А кто тебя спалит если ты тут нам все секреты сдашь ?

лицо засвечено.
BlackHunter666
V1T писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Да и 17 ну ниэпически огромная зарплата pst -3 квартплата -7 минимальная корзина жрачки И осталось 7 на проезд ,отдать детей в школу и если нидайбог заболел на верёвку с мылом повесица 63

а никто с тобой при рождении договор не подписывал, что тебе сразу золотые унитазы и жипы и коттеджи будут всю жиснь supercool

я не люблю золотые и жипы тож 63 Мне нравяца чёрные фарфоровые , готические такие . И машины люблю седаны скоростные rlzz
BlackHunter666
мим писал(а):

значит трешка и не маленькая - неплохо.

BlackHunter666 писал(а):

А кто тебя спалит если ты тут нам все секреты сдашь ?

лицо засвечено.

Трёшка но квартплата не радует такая . cry Но речь всётаки о том что у нас могут но не хотят платить достойно работягам и отсюда такое же отношение к работе . А именно забитые саморезы молотком и прочая лабуда в наших машинах . Рабочему просто пох т.к. за эти деньги он везде работу найдёт . supercool Я например не могу себе позволить забить саморез иначе больше я не увижу клиента и его знакомых ,которых он в перспективе приташит ко мне . Можно и гранту и любюю нашу собрать так , что она не хуже любой бюджетной ино ходить будет . А с ВАЗА всегда лотарейка выходит повезёт хорошо , а нет намотаешся по станциям.

Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (29 Февраля 2012 16:33), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

Ну повесица я конешно шучу , но особо сильно на эти деньги не поживёшь в Тольятти. 30-40 средненько можно жить .

Для меня вы олигарх, батенька. У нас тут в Уфе недавно нащальство отрапортовало - средняя зарплата в Уфе 22тыщи, ура, товарищи
BlackHunter666
Grant_a писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Ну повесица я конешно шучу , но особо сильно на эти деньги не поживёшь в Тольятти. 30-40 средненько можно жить .

Для меня вы олигарх, батенька. У нас тут в Уфе недавно нащальство отрапортовало - средняя зарплата в Уфе 22тыщи, ура, товарищи

У нас по статистике тоже 17 средняя , а самое смешное в москве 15 средняя . 63 Я батенька на двух работах и иногда подрабатываю . Как японец почти трудоголик 63
ВСМ
Grant_a писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А Перец вон от 150 штук отказался, типа нах не надо за такую работу. Smile
BlackHunter666
ВСМ писал(а):

Grant_a писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А Перец вон от 150 штук отказался, типа нафиг не надо за такую работу. Smile

Какой перец и от какой работы ? Телефон работадателя в студию ?? hehe
Dmitry_S
В нашей деревне очередь на Гранту - осень 2012 Smile
но если осень-осень хочется то стоят Приоры по 400 тыс.
ВСМ
BlackHunter666 писал(а):

ВСМ писал(а):

Grant_a писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А Перец вон от 150 штук отказался, типа нафиг не надо за такую работу. Smile

Какой перец и от какой работы ? Телефон работадателя в студию ?? hehe

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=302127
BlackHunter666
Dmitry_S писал(а):

В нашей деревне очередь на Гранту - осень 2012 Smile
но если осень-осень хочется то стоят Приоры по 400 тыс.

Блин дурное у нас всётаки население . Машина ещё сырая косяков тьма . Похожеже все так хотят быть первыми подопытными. Пусь наипусь вдоволь , но сато первый pst
BlackHunter666
Не меня туда нивазьмут я английский тока с букварём знаю 63 Меня даж на лексус не взяли механиком , корки нет а чё умеешь пох без корок не считаеца 63 там ЗП от 50 cry
O Michl
Dmitry_S писал(а):

В нашей деревне очередь на Гранту - осень 2012

Звонил сегодня в Омскладу. В марте заканчивают отоваривать
по прошлогодним интернет-заказам. На после марта уже 800 человек
в очереди. facepalm Если сейчас записаться, то ориентировочно
поставка на октябрь.
BlackHunter666
O Michl писал(а):

Dmitry_S писал(а):

В нашей деревне очередь на Гранту - осень 2012

поставка на октябрь.

Ну и не спеши , пусть народ натестица и ваз у неё сопли поправит . Осенью возмёшь более готовую машину.
Dmitry_S
BlackHunter666 писал(а):

Ну и не спеши , пусть народ натестица и ваз у неё сопли поправит . Осенью возмёшь более готовую машину.

А чего там править? Та-же Калина.
Щупал выставочную Гранту - за 260 тыс просто супер.
Цифра
O Michl писал(а):

поставка на октябрь.

Знал бы, что такой расклад будет, надо было записаться на нее в инете. Чутка бабла можно было бы поднять.
BlackHunter666
Dmitry_S писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А чего там править? Та-же Калина.
Щупал выставочную Гранту - за 260 тыс просто супер.

Калина не калина а те кто её юзает на вазе , ис пытатели типа ,пока говорят недочётов много . Какие не уточнял . Но в целом говорят лучше калины . За исключением видухи её hehe Ну эт на вкус и цвет как говорица . Ещё на гранте с завода идёт отрицательный развал с сади и это радует. Good А пока очень частые обращения с грантой по гарантии. Это как всегда новую модель даже рестайл лучше первый год не покупать . Это особенность всех тазов 63
Mihalych78
сарай давайте с кондером
и я возьму supercool
BlackHunter666
Mihalych78 писал(а):

сарай давайте с кондером
и я возьму supercool

Кондей на гранте в принципе не предусмотрен технологически pst Но на ВАЗЕ поняли чё лоханулись и сейчас усиленно над этим работают hehe
мим
BlackHunter666 писал(а):

Кондей на гранте в принципе не предусмотрен технологически

facepalm где ты этого понабрался
BlackHunter666
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

от тех кто её испытывает . Или они врут все дружно ? 63
EX-Smaksi
То же сегодня впервые её увидел, когда в МотоТрэр был, он меня подпёр) Сначала, когда подходил, думал, что очередной китаец, потом прочитал на багажнике Granta ROFL Это реальный позор ВАЗу... Сделать такую уродскую машину в 2012 году cry Те же 2108/09 во много раз приятнее глазу смотрелись, когда новыми были...
Mihalych78
BlackHunter666 писал(а):

мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

от тех кто её испытывает . Или они врут все дружно ? 63

ну судя по отзывам журнало разных
она даже с 8 клап неплохо едет
мим
BlackHunter666 писал(а):

от тех кто её испытывает . Или они врут все дружно ?

ты имеешь ввиду водителей-испытателей на треке? эти спецы во всем канееечно...
Mihalych78
мне реально понравилась
подтяните качество и удержите ценц

а шумка - эт как хобби будет
потихоньку доведется до ума
и не за 90 тыщ
BlackHunter666
Пойду завтра расепос друзьям устрою , чтоб меня в заблуждение не вводили гады . Работают на ВаЗе а врут как китайци pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ