ВВС США готовы нанести удар по ядерным объектам Ирана
...
По его словам, Пентагон располагает достаточным количеством мощных авиабомб, способных разрушать подземные убежища и другие укрепленные объекты, и «работа по модернизации подобных боеприпасов продолжается».
«У нас есть такие средства боевого применения, и я бы не пожелал бы вам оказаться там /в Иране/, когда мы их используем», — сказал генерал...
Меня до сих пор поражает одно обстоятельство, а именно Зюганов и Жириновский двадцать лет занимались законотворчеством, благодаря принятым ими правил жизни страна постепенно катится в пропасть. но при этом ни один ни на йоту не берут на себя ответственность за происходящие, продолжают кормить народ фантастическими обещаниями, реализовать которые они не смогут. Но их еще кто то поддерживает
может быть мы действительно заслужили то, что имеем сейчас?
Новайс я очень сожалею, ну вынуждена с тобой не согласиться нираза.
основа Закон о ПРИВАТИЗАЦИИ госсобстенности был?, на его основе был выработан МЕХАНИЗМ реализации этого закона ЗАЛОГОВЫЕ аукционы.
остальное сказки для бедных от МИЖИЗЮзиковичей.
Сейчас прошли выборы в Думу. Чуров отработал на славу. Расклад сил остался тем же.
Сейчас прошли выборы в Думу. Чуров отработал на славу. Расклад сил остался тем же.
Новайс я не буду вступать в диалог по по воду школоты и прочего оффтопа подобного толка.
Я прошу Вас привести пример закона, предложенного КПРФ или ЛДПР. Внятного обоснованного и вменяемого. Пусть даже не принятого.
я прошу вас привести пример, адекватного пункта из их программы, который был бы реализуем на практике. и не рассыпался бы при первом обсуждении.
есть ли примеры, когда эти партии бы стали инициаторами Конституционного разбирательства на предмет не соответствия НА Конституции РФ?
12 леи это большой срок, что бы выработать теорию и стратегию по защите хотя бы ПРАВ ПАРТИИ. Вместо этого мы видим только слюни и сопли про то, что им не дают слова. Немощь партии это повод для само роспуска. Не можешь - освободи нишу для тех кто может и ключевое ХОЧЕТ, что то сделать, что то изменить
Быстрее бы уже вступил в должность, Ходорковский так вообще наверное ждет, не дождется.
Че-то все Путин, Шмутин, эти два старпера. Даже три.
Самого четкого типа упустили.
один из богатейших людей России
всю жизнь рулил немалыми компаниями
добивается своего
умеет отдыхать
не женат и никогда не был
атеист
Ну разве не идеальный выбор?
Реальная стоимость НорНикеля и сумму за сколько купил данную компанию г. Прохоров?
При выборе между Путиным и Прохоровым, я однозначно за Путина.
Че-то все Путин, Шмутин, эти два старпера. Даже три.
Самого четкого типа упустили.
один из богатейших людей России
всю жизнь рулил немалыми компаниями
добивается своего
умеет отдыхать
не женат и никогда не был
атеист
Ну разве не идеальный выбор?
Новайс я не буду вступать в диалог по по воду школоты и прочего оффтопа подобного толка.
Я прошу Вас привести пример закона, предложенного КПРФ или ЛДПР. Внятного обоснованного и вменяемого. Пусть даже не принятого.
я прошу вас привести пример, адекватного пункта из их программы, который был бы реализуем на практике. и не рассыпался бы при первом обсуждении.
есть ли примеры, когда эти партии бы стали инициаторами Конституционного разбирательства на предмет не соответствия НА Конституции РФ?
12 леи это большой срок, что бы выработать теорию и стратегию по защите хотя бы ПРАВ ПАРТИИ. Вместо этого мы видим только слюни и сопли про то, что им не дают слова. Немощь партии это повод для само роспуска. Не можешь - освободи нишу для тех кто может и ключевое ХОЧЕТ, что то сделать, что то изменить
Прохоров получил второй результат во многих крупных городах и даже лидировал в голосовании за границей.
Выходит, что за него голосуют наиболее обеспеченные и успешные, коих в России не так много
я тоже за прохорова был.
Я за Прохорова!