62rus
На форуме 20 лет
Пипл, подскажите plz, если сможете. Есть двенаха, 2005 год, пробег 4800 км. При наборе скорости на первой и второй передаче появлятеся глухой рокот, что-то напоминает мертвый выжимной подшипник, трудно описать, но здесь в районе правого переднего колеса. Чувствуется только на скорости до 40.
Armada
На форуме 19 лет
Да может это про тот гул от коробки когда на второй особенно как москвич 412 гудит так это обычный гул.... неприятно конечно...
Armada
На форуме 19 лет
Да может это про тот гул от коробки когда на второй особенно как москвич 412 гудит так это обычный гул.... неприятно конечно...
62rus
На форуме 20 лет
нет, это точно не гул!!! набирает обороты так как дизеля обычно на холстых работают, машина такая шла с салона
kirbez
На форуме 19 лет
Во у меня такая же херня... Если меньше 1500 оборотов. У меня это после ТО1 стало, где-то через недельку... Может это мне клапана так отрегулировали... Я думаю на гарантию ехать, вот только что им говорить... Что тянет плохо и стук появился, скажут ведь что все так и должно быть, и через 10000 притрется
qwest
На форуме 20 лет
Там же гидрокомпенсаторы
Как их не правильно отрегулировали (двигатель 2112 )
kirbez
На форуме 19 лет
qwest писал(а):Там же гидрокомпенсаторы Как их не правильно отрегулировали (двигатель 2112 )
Гидрокомпенсаторы на 16V у меня 21121
Slonik103
На форуме 19 лет
62rus писал(а):нет, это точно не гул!!! набирает обороты так как дизеля обычно на холстых работают, машина такая шла с салона
выжимной как раз гудит...
а как дизель, на каких оборотах двигателя это происходит?
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Звук как у дизеля - это избитая тема, вроде как ВАЗ заявляет, что все дело во впускном пластиковом коллекторе. Я этот звук заметил при пробеге 890 км, по гарантии ремонтировать отказались, за живые деньги тоже.
Воспользуйся поиском, накопаешь прилично :cool:
62rus
На форуме 20 лет
ну что? не стоит заморачиваться или всетаки стоит поехать в сервис? Как бы ездит на двенахе подруга, у меня Hyundai ... прислушиваюсь ко всему, что в 2112 гремит и шумит, а этого там не перечислить-)
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
На сервис съезди, может у Вас в Рязани что-нибудь новое расскажут, потом поделишся 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ