А что это за аукционы такие, а? Где можно более полную информацию подчерпнуть по данному виду покупки-продажи?....ибо вопросов миллион: форма оплаты, сроки оплаты (до получения а/м?), процедура растоможки, доп.платежи (транспортные расходы за чей счет?), претензии по качеству товара (или это сродни покупки кота в мешке?), возможность расторгнуть договор и т.д. и т.п....в общем миллион вопросов, да
И не было никаких проблем с правым рулем. Через 2 дня... да какой там! через 2 часа я не испытывал никаких проблем, и было ощущение, что я всю жизнь на правом руле и ездил. А как там все по уму было расположено!... Вобщем я доволен как СЛОН... Реальность превзошла ожидания.
Поздравляю! Это же не "новый ваз", у меня например, на 10-ке новой, купленной в 2003г, крыша была ржавая (звукоизоляцию делал, аж офигел).
Первый японец с аукциона - это поступок, не страшно было деньги отдавать на "деревню" фисуненко и ждать не известно сколько?
2 sergey1405
Подскажи плз, есть ли расклад на затраты по доведению авто после получения по кондиции? Т.е. что и по чем потребовалось заменить?
2 sergey1405
Подскажи плз, есть ли расклад на затраты по доведению авто после получения по кондиции? Т.е. что и по чем потребовалось заменить?
такое впечатление, что самое интересное начнется после посещения сервиса. чудес не бывает...
такое впечатление, что самое интересное начнется после посещения сервиса. чудес не бывает...
Сергей, поздравляю! Кстати тёзка. По поводу состояния можешь не объяснять. Кто то не поверит, а для многих это всё сказки и по умолчанию ты взял ржавую лохматку. Я тут как то пытался людям объяснять, но потом бросил. Безнадёга.
Кстати если есть желание пообчаться можно где-нибудь встретиться. Кстати в Королле в ходовке пойдёшь чего-нибудь искать тысяч через 30-35 не ранее. Даже могу сказать что - "яйца" т.е. стойки стабилизаторов. Всё остальное проживёт ещё очень долго.
Ага, и я постараюсь подъехать, если сергей 1405 подтвердит свое присутствие. Уж очень интересно поглядеть на этот агрегат за такие деньги. Если перевозка стоит 50 штук, то, агрегат примерно за 170-180 тыс. обошелся, около 6 тыс. долларов. Что-то на сайте этой деревеньки, я таких цен не видал на такие машинки, меньше 7,5- 8 штук не просят. Попытался твой лот в архиве найти, тоже нету.
Фары в каком сервисе переделывал? А вообще, где у нас праворуких-то ремонтируют? Думаю, может бате взять, что-нибудь из праворукого.
Уточняю место встречи. Между Черемшансой и Нагорной у церковного сквера на пр.Кирова. Сегодня 19-00. Моя Орхия г/н р 920 он.