Двигло Z16XEP
Это с изменяемыми фазами или с обычными шестернями?
Модуль зажигания не сдыхал?
а чего на меривах ЭУР стоит?
чет стойки стаба мало живут. у меня щас 55к - родные еще. ну и у меня ж пожеще ощутимо, должны раньше вылетать. сверчков много?
Стойки стаба - расходник, ты перед следующей заменой обязательно перед установкой проверни шаровые пальцы стоек вокруг оси чтоб образовалась масляная пленка на шару, а то ж собирают стойку банально, масла херак в одну точку и в процессе эксплуатации оно там теоретически должно разойтись, а этого не происходит и шарнир выходит из строя раньше времени.
Тож самое с шаровыми опорами рычагов нижних.
Сверчок по холоду один - шланг заднего омывателя под потолком там скрипит нехороший человек пока салон не прогреется
заднего сиденья-багажника что-то иногда громыхает, найти пока не могу. да и разбирать-ковыряться в морозы как-то не айс, видимо до весны теперь.
Замок задней двери смажь обильно густой смазкой и петлю чуть-чуть.
Зеркало не гремит, это скорее обшивка потолка и опять же шланг омывателя.
а при замене ремня помпу не менял?
Помпа на сервисном ремне висит вместе с геной и кондеем, это ж не приора.
Ах да, смазал корейской смазкой редуктор ЭУРа, не гремит больше
у меня в рулевой колонке очень долго чет гремело-трещало, добил все же официалов чтоб по гарантии поменяли рулевую колонку целиком, второй год тишина. правда перед этим они раз 5 смазывали, в надежде что поможет - не вышло
Не ну счаз зимой по наледи у тебя вообще тишина штоле или всеж проскакивает колотунчик иногда?
Рейка есличо стоит от 6500руб.
у них она прходила за 30к что ли по документам
Блин колонка оригинал стоит чото 20
тыщ на 70 все вместе
Рейка есличо стоит от 6500руб.