Страница 3 из 9
Mihalych78
Цитата:

получит в Москве

Цитата:

мобилизовать 50 тысяч сотрудников сферы ЖКХ, каждый из которых должен проголосовать за Владимира Путина на пяти разных участках.

facepalm

dmitr033
2SClaus Тебе самому то не смешно? 250 тысяч на уровне Москвы это 2,5%, то есть ни о чем. Одновременно нужно учесть - всего открепительных талонов напечатали 2.5 миллиона, раздали что-то больше миллиона, голосовали прошлый раз 65 миллионов - если все это фальсификации то это 4% голосов, нужно помнить - среди них примерно 800 тысяч членов ИК и наблюдателей - они тоже голосуют по талонам. То есть вся эта возня меньше 4%.
Ромег
sveinung писал(а):

ты на вопрос - то ответить можешь ?

нерукоподатным не отвечаю bboyan
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты знаешь что такое ВЫЕЗДНАЯ виза?

я знаю , а при чем тут это ?

Я думаю надо вернуть, как и институт прописки, как при советской власти - чтобы плотность населения рассредоточить по Сибири...

А то все как тараканы в большие города лезут... 63

Чтобы не забывали про советскую власть! Good
sveinung
Серго К.
спроси у ромега за кого оно собирается голосовать , он на меня обидилса pst
SClaus
Серго К. писал(а):

А то все как тараканы в большие города лезут

Да, всех "нефтяников" непосредственно на место добычи hehe
На производство, так сказать.
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты знаешь что такое ВЫЕЗДНАЯ виза?

я знаю , а при чем тут это ?

Я думаю надо вернуть, как и институт прописки, как при советской власти - чтобы плотность населения рассредоточить по Сибири...

А то все как тараканы в большие города лезут... 63

Чтобы не забывали про советскую власть! Good

дада
нефтянегов - на промыслы селить pst
Иван Карданов
Человек 1 писал(а):

На выборы путена не пойду, не вижу смысла.
В декабре голосовал, есличё.
Результат был предсказуем, в этот раз время терять не собираюсь.

Глупо.
На выборах в Думу народ проголосовал и про "ЕР - оплот стабильности и процветания" ни хера больше не слышно. А раньше эти мрази из каждого утюга лили елей в уши. Власти надо знать настроение народа - поэтому иди и голосуй за кого угодно, только не за солнцеликого. Смысл есть.
dmitr033
Серго К. писал(а):

А то все как тараканы в большие города лезут...

Тут возникает один вопрос:
http://ttolk.ru/?p=9839
Цитата:

На сколько Москва объедает Россию?
Одним из главных трендов протестного сезона стало пробуждение регионального самосознания с движущим лозунгом «Хватит кормить Москву!». Мы решили выяснить, сколько Москва могла бы вернуть денег обратно в Россию. Только «Газпром» платит в московский бюджет 160 млрд. руб. в год, а дотации на москвича – выше, чем на чеченца.
То, что «Москва ничего не производит, но жирует» стало уже аксиомой (в России «производить» означает добывать сырьё). Примерно такие же обвинения можно услышать от большинства россиян в адрес Кавказа (хотя, справедливости ради, та же Чечня добывает немного нефти – чуть более 1 млн. тонн в год). Такое перераспределение сырьевой ренты в стране является продолжением её государственности, где на вершине пирамиды располагается служило-карательное сословие. А Москва и Кавказ – это регионы, где это сословие существует в наивысшей концентрации.
Но насколько сильно та же Москва объедает остальные регионы России, особенно русские?
В 2010-11 годах бюджет Москвы составлял около 1,2 трлн. рублей.... Т.е. крупные компании только из этих трёх отраслей принесли москвичам 218 млрд. рублей, или примерно 18% столичного бюджета.
Запрети в России т.н. «трансфертные цены», перенеси регистрацию крупнейших сырьевых компаний из Москвы – и эти деньги могли бы получать регионы....
Но Москва объедает регионы не только косвенно, но и напрямую. Так, субвенции и субсидии из федерального бюджета составили в 2011 году 161 млрд. рублей (кстати, при Лужкове эта цифра была 41-47 млрд.)....
...Т.е. на одного москвича в среднем пришлось 13,7 тыс. рублей «субвенций и субсидий». И оказывается, что эта сумма больше, чем кормление Чечни – в гордой горской республике дотаций приходится по 13 тысяч рублей на человека. 13,7 тыс. на москвича – это почти в 14 раз больше, чем на нижегородца (1 тысяча) и в 7 раз больше, чем на новгородца (1,9 тысячи). Но справедливости ради необходимо сказать, что Якутия кормится из бюджета в 3 раза сытнее, чем Москва (43 тыс. на человека в год). ...
«Хватит кормить Москву!» – как мы видим, этот лозунг имеет под собой основание. То, что Москва перенасыщена деньгами, говорит такой факт, что расходы бюджета столицы России в 2,5 раза выше в Лондоне...

kolhoznik
Иван Карданов писал(а):

На выборах в Думу народ проголосовал и про "ЕР - оплот стабильности и процветания" ни хера больше не слышно.

вот, вот. supercool
sveinung
kolhoznik
dmitr033
а вы давайте хватайте вилы - выбегайте жгите крушите режьте gpn
даешь революцию , куле , только на трололо способны ?
Mihalych78
sveinung писал(а):

kolhoznik
dmitr033
а вы давайте хватайте вилы - выбегайте жгите крушите режьте gpn
даешь революцию , куле , только на трололо способны ?

у тебя странное представление о революции facepalm
Патрикевна
Серго К. писал(а):

А при чем тут выездная виза ???! Сам то понял что написал?
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Чтобы не забывали про советскую власть!

для примера вспомни сам и проголосуй за Зюга hehe
Vlad B
Патрикевна писал(а):

А при чем тут выездная виза ???! Сам то понял что написал?

Он типа ся уже москвичом считает, и не хочет общаться в Москве с замкадышами.

pst
Vlad B
Ща вот коллеги сказали умную мысль:

За путина идут голосовать только СЫРЬЕВИКИ, ЧИНОВНИКИ и БЫДЛО с окраин. Которым есть что терять! У них сейчас СТАБИЛЬНОСТЬ!
У одинх стабильная продажа нефти, у других стабильные премии с поступающих налогов и акцизов с нефти, у третьих стабильно 20тыр на вотку и им хорошо!
pst

Последний раз редактировалось: Vlad B (02 Марта 2012 12:53), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Vlad B

Есть еще люди, которые много смотрят телевизор.
Vlad B
SClaus писал(а):

Есть еще люди, которые много смотрят телевизор.

Не, бабушки идут за Зюганова в этот раз. pst
ortodox
В Питере уже можно не голосовать , за вас уже проголосовали hehe
Цитата:

Членов петербургских участковых избирательных комиссий обманом вынуждают подписывать чистые бланки итоговых протоколов результатов голосования. Об этом в своем блоге на "Эхе Москвы" сообщил депутат петербургского муниципального совета Кирилл Страхов. По его словам, членов комиссий инструктируют, как правильно использовать веб-камеры. По окончании инструктажа просят подписать инструкцию, подготовленную горизбиркомом и компанией "Ростелеком". При этом страница с подписями к инструкции идентична форме протокола об итогах выборов - "той самой странице, где подписями членов комиссии заверяются итоги голосования на участке", пишет Страхов. Он публикует фотографии инструкции.
"Если раскрыть корешок инструкции, все становится ясно: для подписей в книжку вшит отдельный чистый лист А3. Который затем несложно вынуть и впечатать перед подписями графы с любыми результатами голосования. Разумеется, авторы инструкции скажут, что ничего подобного даже в мыслях не держали. Заметят, что на странице инструкции нет графы для подписи председателя УИК и даты-времени подписания протокола. Забудут при этом сказать, что свободное место для этих граф любовно оставлено. Я отвечу: для переписывания протокола в ТИКе председателю участковой комиссии нужно только одно – чистый бланк, подписанный членами комиссии", - пишет Страхов.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.196071.html
А рыпнетесь- на то есть чехи
Цитата:

Депутат Государственной Думы России Пономарев утверждает, что в Москву к митингам завезли 800 бойцов МВД из Чечни, расселив их в отеле Ritz

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру

Депутат «Справедливой России» Илья Пономарев направил в Кремль и в МВД России запрос с требованием пояснить, с какой целью и по чьей инициативе в Москву прибыли около 800 бойцов полиции из Чечни; депутат сообщил «Газете.Ru», что, по его сведениям, чеченских полицейских ввезли в Москву после первых крупных митингов оппозиции в декабре и держат как «засадный резерв».

«Слухи о том, что в Москву ввезли чеченских бойцов, ходили давно. Но сейчас мне из достоверных источников стали известны названия полков, полицейские из которых прибыли. Теперь я направил официальный запрос», - сказал Пономарев «Газете.Ru», пояснив, что в столицу прибыли бойцы из полков имени Кадырова и «Нефтяного».

supercool
s010
Программа Путина

Решение демографической ямы по Путински
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LjjFq-h2PCI
хотят не повышть собсвенноую демографию, а завозить в русские деревни узбеков, таджиков, индейцев и сомалийцев (!!!). Выступает доверенное лицо Путина!!!
Цитата:

Доверенное лицо кандидата в президенты С. А. Марков рассказывает о конкретном плане Путина по воссозданию русского населения из сомалийцев через контролируемые браки с киргизами

Так что только чурки типа Сереженьки (СергоК) будут голосовать за уничтожение народа.
Mihalych78
Цитата:

Так что только чурки типа Сереженьки (СергоК) будут голосовать за уничтожение народа.

он не чурко
он приспособленец
s010
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

он не чурко
он приспособленец

Его душа чурочная, ну и то что он ренегат это уже давно понятно. Он так и не понимает что когда чурки будут резать русских - они будут резать за внешность, а не полит. пристрастия. Как в анекдоте бьют по морде, а не по паспорту.
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

он не чурко
он приспособленец

Ващето Серго К правоверный иудей если вы не знали. supercool
Ромег
выпустят чич для подавления митингов - режим закончит существовать.
s010
Vlad B писал(а):

Mihalych78 писал(а):

он не чурко
он приспособленец

Ващето Серго К правоверный иудей если вы не знали. supercool

Хе-хе ну тогда понятно чего он боится. А боится он таких времен:

Поэтому Сережа обеими руками за Шаломова и Менделя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ