Страница 2 из 3
Art_16R
Раннее утро, я с дружелюбной улыбкой стою у входа в автосалон. Сегодня не обычный день, а день который ждёшь давно. Возможно с детства, когда ещё только начинаешь себя осознавать, и говоришь первое "хочу". Да, это лучше чем встреча с 18-ти летней фотомоделью, даже лучше ведра с черной икрой и бассейна с шампанским кристал. Но почему мне не открывают? Наверное её готовят ко встрече, лакирут глянцевые бока, покрытые кокетливой шагренью. Вот загорается свет, и мужчина в помятой рубашке с всенепременным бейджиком и перегаром невнятно спрашивает "чегонадо?". Шоколада, про себя говорю я, и отодвигая хамливое лицо фирмы захожу в шоу-рум. Между редкими экземплярами достижений автомобильной промышленности почему-то я вижу чей-то зад. А, нет, это уборщица, понимаю я, как и то, что шоу-программы не будет. Зато я вижу её! Ту, что перевернёт все мои представления о жизни почище рыжего гиберта. Невозможно найти эпитета для описания её красоты, таких слов просто нет! Встречайте - лада гранта!

дальше за деньги

pst
Mihalych78
Flash_PR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

про сарайку пойдет?

Читай выше, писателю указывают конкретный автомобиль, в конкретном автосалоне (по аккредитации редакции). Его задача съездить, протестировать, написать.

говно вопрос
скока?
Ёхан Палыч
Art_16R писал(а):

Зато я вижу её! Ту, что перевернёт все мои представления о жизни почище рыжего гиберта. Невозможно найти эпитета для описания её красоты, таких слов просто нет! Встречайте - лада гранта!

в следующем обзаце надо вдувать supercool
Snejno 010
Это было серое питерское, дождливое утро, ничто не предвещало беды...как вдруг... Pardon
Дмитрий С-Пб
Flash_PR писал(а):

У меня был писатель, но сплыл.
Из последних тестов были фокус, солярис, рио.

Дай пример этих тестов.
Надо стиль посмотреть, который вас устраивает.
В принципе, можно попробовать supercool
Snejno 010
Я думаю им Дарт нужен hehe
Ёхан Палыч
Был прекрасный летний вечер, легкий ветерок слегка тревожил волосы, в воздухе разлилось размеренное спокойствие субботнего города...
Mihalych78
Она брела...обреченно брела по серым, залитым коротким, сильным как объятия тисков в гараже ее мужа, дождем. Она шла и думала, думала и шла. Нет-нет!!! Не о судьбах родины думала она в этот хмурый день. Она думала о недалеком будущем себя. Себя любимой. Каждый шаг давался ей с трудом как будто она неминуемо приближалась к пропасти. пропасти свойей старой и новой жизни. Банк одобрил кредит и она шла в автсалон....
Flash_PR
Гонорар 2500 деревянных минус подоходний, Кол-во текста 6000-7000 знаков.

Писателя ищу на перспективу, сейчас машины на тест нет!
Тексты скомпилированные из источников в интернете неинтересуют, нужен авторский текст!

На заявки, "где, когда и сколько", отвечать небуду.
Прошу привести примеры работ, для оценки квалификации.
Я немогу отправить в салон человека незная что и как он потом напишит.
Mihalych78
Flash_PR писал(а):

Гонорар 2500 деревянных минус подоходний, Кол-во текста 6000-7000 знаков.

Писателя ищу на перспективу, сейчас машины на тест нет!
Тексты скомпилированные из источников в интернете неинтересуют, нужен авторский текст!

На заявки, "где, когда и сколько", отвечать небуду.
Я немогу отправить в салон человека незная что и как он потом напишит.

скока сам то за текст получиш?
25?
Ёхан Палыч
Автосалон возвышался над улицей как огромный серый утес. Издалека он был неприветливым и тоскливым. Местные жители поговаривали, что по ночам в полнолуние оттуда раздаются истошные крики, а утром недосчитываются нескольких работников. Но кто считает гастарбайтеров... и кровь на полу замывается, и директор салона дает в газету очередное объявление о наборе.
Mihalych78
Ёхан Палыч писал(а):

Автосалон возвышался над улицей как огромный серый утес. Издалека он был неприветливым и тоскливым. Местные жители поговаривали, что по ночам в полнолуние оттуда раздаются истошные крики, а утром недосчитываются нескольких работников. Но кто считает гастарбайтеров... и кровь на полу замывается, и директор салона дает в газету очередное объявление о наборе.

сцуко
салоны в кожу как допы перетягивают ROFL
Snejno 010
Только 2 условия, с салон Хендай, Лады и Чери не посылать даже за тройной гонорар hehe
мим
красивый машин с неплохой климат. дицки канкретно на помойку, ставить литой на восэмнадцать. пока не затонировал - даже тронуться не мог - нэхорошо ощущал себя ваапще. колеса в букс пустил хорошо, значит уважать будут, машина имеет уже плюс.
придумавшего сцпленение который вверху хватае - я б даже машину мая мыть не подпустил, б..буду. но коробка - уаааааа. взял с собой кассету любимую - не нашел куда вставлять в музыке - эта не серьзно. подвеска слишком комфортная, - надо занижать, а то братья будут думать не мужик, раз зад свой бережет когда конь несерьезно выглядит.
цена нормальная, с полсезона отбить можно на фруктах и с сезона на цветах.
Flash_PR
Art_16R писал(а):

Раннее утро, я с дружелюбной улыбкой стою у входа в автосалон.

Повеселил... pst
Ёхан Палыч
Art_16R писал(а):

я с дружелюбной улыбкой стою у входа

кстате красивое имя - Дружелюбная улыбка...
Токсик
А я вот, однажды, поехал в салон - лампочку поменять. Ленивый я потому что, и совершенно случайно наткнулся на презентацию Орландо. Продавцы так удивились что кто забрел к ним. Зато накормили, напоили, кучу всякого рассказали и на машине !по салону! дали покататься !
Поршеньковский
Flash_PR писал(а):

отзывы на Ямаркете подойдут?
Art_16R
Ёхан Палыч писал(а):

красивое имя - Дружелюбная улыбка...

индеец Wink

тс - а может рыбакина пригласишь?)
http://www.youtube.com/watch?v=-bJLyHGHtAs
Flash_PR
Дмитрий С-Пб писал(а):

Дай пример этих тестов.
Надо стиль посмотреть, который вас устраивает.
В принципе, можно попробовать

Сознательно неуказываю издание, и примеры. Нехочу загонять в рамки. Текст должен быть живой, вызывать интерес, оценки машины неоднобокие, на уровне "валит-невалит"...т.д. и т.п.

Текст рекламный как понимаете, но это незначит что нельзя минусы авто описывать (у любого авто они есть), вопрос как их описать.
Ёхан Палыч
Flash_PR писал(а):

Текст рекламный как понимаете, но это незначит что нельзя минусы авто описывать (у любого авто они есть), вопрос как их описать

ну ка поподробнее про это pst
Snejno 010
Ну вот они продажные журналюги, а люди потом го..но покупать будут hehe
Snejno 010
Ёхан Палыч писал(а):

ну ка поподробнее про это pst

Ну это типа: дизайн передней части вызывает утробный смех всех вокруг часа на 2, но зато довольно свежо pst
tihohod
Вот образчик моего творчества. Пойдет?

На чем Земля вертицца.

Всемирно известный исследователь северных широт и энтузиаст дирижаблестроения Альфред Нобель попытался в начале прошлого века достигнуть северного полюса Земли на дирижабле "Италия". Его экспедиция закончилась крахом. Летящий в полной темноте дирижабль натолкнулся на гигантскую гору необычной формы и потерпел крушение. Высота горы достигала более километра. Утром, когда рассвело, команда Нобеля исследовала подножие горы. Результаты исследования настолько поразили исследователей, что трое из них умерли на месте от разрыва сердца. Остальные были подобраны через две недели итальянским ледоколом "Моцарелла". Они находились в шоковом состоянии, и могли лишь издавать слабое мычание. Об их дальнейшей судьбе ничего не известно. Сам Альфред Нобель жил после этого затворником и посвятил остаток дней вырезанию деревянных петухов.
После этого происшествия исследования северного полюса были заморожены на долгих пятьдесят лет. Лишь в 1968 году американский спутник "Black Avenger" был выведен на сложную полярно-синхроннуою орбиту и смог доставить детальные фотографии Севергого Полюса. После изучения этих фотографий, все присутствовавшие в ЦУП-е американские ученые и их документы были уничтожены. Затем были уничтожены военные, уничтожившие ученых. Последний из знавших что-либо о фотографиях со спутника генерал Мак Коллинх жил после этого затворником и посвятил остаток дней сочинению танка.
В последующие тридцать лет исследования северного полюса не проводились, и только в 1998 году всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов смог достичь северного полюса на лыжах. У подножия гигантской горы он обнаружил обломки дирижабля "Италия" и трех замороженных итальянцев. Сама же гора представляла собой гигантскую залупу диаметром более километра. Она медленно и беззвучно вращалась вокруг своей оси с периодом ровно 24 часа.
Переосмысливая наблюдения Федора, можно предположить, что земная ось представляет собой гигантской фаллос длиною более шести тысяч километров. К сожалению, реакционная еврейская мафия, проникшая во все социальные слои ведущих мировых держав предпочла скрыть эту информацию, которая в корне меняет представление о мироздании. Сам же Федор Конюхов собирается в 2008 году исследовать южный полюс Земли, обнаружить торчащий из него ствол земного хуя, спустится по нему до яиц и посвятить остаток жизни охоте на гигантских мандавошек.
Токсик
tihohod
Ты это ... либо проверься, либо врачам сдайся сразу 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ