Страница 15 из 16
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Михалыч, что ты имел сказать? Что я мимо прикуривателя попадал всегда? Или что, мне там что то делать надо было?
Кстати хочу напомнить, что автор темы как раз я и создал тему не как краш сравнение а сравнение эксплуатационных свойств этих машин. И победил в этом сравнении, очевидно, Ланос, таксист его как раз выбрал. Тоесть новая Преора была я так понимаю продана и был куплен Ланос с рук.

не кури и мне пох pst
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Вмс, ты тему то почитай. Сгорела нафик у мужика Преора. Новая, пробег 30, и сгорела. И кстати не верю я тебе нифига, врешь ты, что после Нексии у тебя претензий к Преора нет. Все кого я знаю сев после наших хотя бы в Нексию или Ланос хором говорят, что по мелочам в качестве наши машины вообще Г, и обратно на нашу никто еще не просился. А все это наши, заводские, не гламурные мужики всю жизнь на тазе проездившие и не избалованные. И все говорят одно и то же, а именно, что наши делают все хуже а денег просят все больше.

дада
даже 5 колесо сказало что нексия хуже гранты facepalm
Раманыч
Из за чего сгорела Преора, читай на первой странице. А дневник твой, знаешь, сам читай если не лень. Если мне было бы нужно, я давно уже на такое не ведусь, сейчас за небольшие совсем деньги напишут что угодно.
Surbet
Раманыч писал(а):

Сгорела нафик у мужика Преора. Новая, пробег 30, и сгорела.

Тоже древние приборы пихал для другого гнезда?
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Из за чего сгорела Преора, читай на первой странице. А дневник твой, знаешь, сам читай если не лень. Если мне было бы нужно, я давно уже на такое не ведусь, сейчас за небольшие совсем деньги напишут что угодно.

но их все равно не хватит чтоб сменить древнюю 2112 даже на древнюю нексию pst
Раманыч
Блин сколько тут ярых защитников тазопрома! А мне до сих пор не предложили стать ярым защитником тазопрома, на платной разумеется основе! Какая не справедливость.
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Блин сколько тут ярых защитников тазопрома! А мне до сих пор не предложили стать ярым защитником тазопрома, на платной разумеется основе! Какая не справедливость.

че не купиш то?
ВСМ
Раманыч писал(а):

Ну то, что тебе было нужно из твоего первого поста понятно. А ты сам сейчас на кого работаешь (пишешь)? Smile
Ромег
Раманыч

почитал бы ты этого полудурка когда у него нексия была....там такие ведра говна на ваз лились pst
ВСМ
Ромег писал(а):

Раманыч

почитал бы ты этого полудурка когда у него нексия была....там такие ведра говна на ваз лились pst

Видишь ли, гражданин Полный Придурок (это я к тебе обращаюсь, если ты не понял), тем и отличаются "полудурки" от "полных придурков", что они понимают и принимают перемены в жизни. Становятся мудрее и опытнее. На многие вопросы смотрят несколько иначе, терпимее. Но вам "полным" этого не понять. Pardon
Mihalych78
так Романыч вроде осознал
он полный, полу или кк по ваше классификации pst
ВСМ
Mihalych78 писал(а):

так Романыч вроде осознал
он полный, полу или кк по ваше классификации pst

А я и не Романычу писал.
KyZZMI4
Ромег писал(а):

почитал бы ты этого полудурка когда у него нексия была....там такие ведра говна на ваз лились

Ты про ВСМ?
Limon
Раманыч писал(а):

И победил в этом сравнении, очевидно, Ланос, таксист его как раз выбрал. Тоесть новая Преора была я так понимаю продана и был куплен Ланос с рук.

Таксист продаст через полгода ланос (весьма вероятно) и купит логан или опять приору hehe . Что тогда скажешь?
Limon
Раманыч писал(а):

Блин сколько тут ярых защитников тазопрома!

да не, просто многие понять не могут о чем ты пишешь.
Моей приоре почти 4 года и 46000км. За это время сменил только два датчика на дроселе и деформированное от солнца жабо, колодки и лампочки не в счет. И то что ты пишешь про никакое качество ваза я просто понять не могу. И предыдущий мой ваз 2105 тоже был беспроблемный. Два раза в лотерею выиграл?
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

За это время сменил только два датчика на дроселе и деформированное от солнца жабо,

А этого что -мало что ли? lol1 -46 тыс пробега всего... lol1
что ж с ней к сотне будет?
viper31
Опять эта тема нищебродская всплыла facepalm
Гранта б/у решает полюбому
Observer
Спорьте еще...Млять хоть здесь поуссываться можно...Пис..ц мля -малолеткам привет! У каждого свой вкус и куле навязывать свое мнение другим...Вы еше своих жен,матерей обсудите...А куле нет, у чьей узкая песда у кого шире...Ипало опять же у кого какое...Спорить о машине-надо быть или прышавой малолеткой (которая х.з. как получила права) или дауном зацыклинувшимся на этом...Кому то нравятся угловатые тачки,кому то зализанные...У каждого свой вкус и кули пизд..ь здесь доказывая какую то куйню... facepalm
5Zigen
Observer писал(а):

У каждого свой вкус и кули пизд..ь здесь доказывая какую то куйню...

supercool всё
закрывайте форум
Vlad B
Limon писал(а):

Моей приоре почти 4 года и 46000км. За это время сменил только два датчика на дроселе и деформированное от солнца жабо, колодки и лампочки не в счет. И то что ты пишешь про никакое качество ваза я просто понять не могу. И предыдущий мой ваз 2105 тоже был беспроблемный. Два раза в лотерею выиграл?

Моей Мериве 5 лет и 116000км пробега, ты на своей практически не ездишь.

Виктор-Вишня писал(а):

А этого что -мало что ли? -46 тыс пробега всего...
что ж с ней к сотне будет?

Катушки, генератор, ступичные подши, опоры амортизационных стоек, стойки, тормозные диски, термостат, ДМРВ, 2 комплекта ремней ГРМ, помпа, масло раз в 10.000км.

Кароч там ваще капец. facepalm
Раманыч
ВСМ писал(а):

Ну то, что тебе было нужно из твоего первого поста понятно. А ты сам сейчас на кого работаешь (пишешь)?

Да неповеришь! Растрачиваюсь за даром! Сколько тут сижу и до сих пор ни одна гнида с тазопрома не предложила место в штате ярых защитнеков. А судя по постам окружающих берут туда кого не лень. facepalm
Ах как бы я тазопром защищал, сколько б аргументов нашёл нужных! Я даже пеной брызгать умею! 63
Limon
Vlad B писал(а):

Моей Мериве 5 лет и 116000км пробега, ты на своей практически не ездишь.

Ты вроде б.у брал. Сколько из 116000 твоего?
И если в моточасах сравнить то я свой пробег могу на двое умножить. Потому что в среднем то расстояние которое я без пробок проезжаю получается в два раза быстрее чем в пробке
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

И если в моточасах сравнить то я свой пробег могу на двое умножить. Потому что в среднем то расстояние которое я без пробок проезжаю получается в два раза быстрее чем в пробке

в питере как бы тоже пробке... Pardon
KaReL1982
Limon писал(а):

Моей приоре почти 4 года и 46000км

да ты не ездишь же вообще...просто передергиваешь на нее иногда 63
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Limon писал(а):

в питере как бы тоже пробке... Pardon

Я не спорю. Только вот товарищ заявляет что весь пробег сам накатал. И не известно что он менял из запчастей за это время. Сравнивать получается не с чем. А у меня те элементы которые чаще всего работали, быстрее пришли в негодность. В остальном нареканий за 4 года!!! - нет Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ