Страница 2 из 3
Ковбой Джо
Idiot писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

путин интересно-то только причём

осень 1999 напоминает lol1

я не знаю что там в 1999 было

Ты мне объясни зачем это сейчас Путину facepalm facepalm
zett
Да они ваще акуели, эти газовщики бл...
Раньше стоимость ремонта входила в стоимость газа, и прибегали они по первому чиху, ни дай бог чо.
Щаз все куи позабивали, ремонт за ваш счет и ниипет. Cуки! lol1
Axel_Foley
Баллоны рвуться потому, что:
1. Не знают элементарной техники безопасности и правил эксплуатации газовых баллонов
2. Те, кто заправляет газ в баллоны не проводят перед заправкой должного осмотра баллона
ЗЫ А уж о таком дебилизме, как греть газовой горелкой (резаком) сам баллон, я вообще молчу... facepalm
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI
s-t-r-i-k-e-r
читайте мой высер выше Wink

Версия о ацких гавнотерках в сферах влияния ЖКХ/газовики, несостоятельна. Ибо врыв бытового газа (а именно он может являться общим камнем преткновения)из всей чреды взрывов от нашего до сегодняшнего питерского был только в Астрахани. Напомню, что у нас взорвался газовый баллон, равно как и по предварительной версии седня в Питере.
Так что твоя версия просто плод богатого воображения.
DAI писал(а):

Может быть, но не моего, ибо я слышал терки на Вести фм пару дней назад.
DAI
Axel_Foley писал(а):

А уж о таком дебилизме, как греть газовой горелкой (резаком) сам баллон, я вообще молчу... facepalm

Всю жизнь так грели баллон зимой на улице когда поросенка осмаливаешь. И ниче...
Главное без фанатизма…
Idiot
Ковбой Джо писал(а):

спроси у в123вв hehe
Ковбой Джо
Idiot писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

спроси у в123вв hehe

а что нужно принять чтобы выйти с ним на один информационный канал? hehe
Ещё газовики ныли что счетчиков на газ в квартирах нет и публо платит по фиксированному тарифу. После взрывов газа наконец-то примут закон (или как это называется х.з.) и об анализаторах и о счетчиках. Вот увидите.

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (02 Марта 2012 14:50), всего редактировалось 1 раз
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI писал(а):

Может быть, но не моего, ибо я слышал терки на Вести фм пару дней назад.

Да терки у них может быть и есть, но не дома взрывать же?
Там у них и так ест на чем зарабатывать (набивать карманы)
Idiot
Ковбой Джо писал(а):

и представить страшно facepalm
DAI
Ковбой Джо писал(а):

Обсуждали уже. Ковш экскаватора на голову ROFL
DAI писал(а):

но не дома взрывать же?

Pardon
Axel_Foley
DAI писал(а):

Всю жизнь так грели баллон зимой на улице когда поросенка осмаливаешь. И ниче...

facepalm Тока сложно уловить эту грань "фанатизма"...
Varta
Ковбой Джо писал(а):

а что нужно принять чтобы выйти с ним на один информационный канал?

Дать изнасиловать себя ломом в задницу pst
Поршеньковский
Мне более интересно, а что это газ бытовой такой ядреный стал?
Я сам живу в хате, где был взрыв при прежних хозяевах. Пол на кухне линзой был вогнут, а миски разлетелись в окно по всей округе. А в хате даже при том пожара не было, но хозяина изрядно обожгло и контузило.

Другой случай. Сестре моего коллеге, следачке, в окно из "шмеля" зарядили. Трешка на ул. Зины Портновой выгорела. Тоже объявили, как взрыв бытового газа

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (02 Марта 2012 15:00), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
+1 мне тоже кажется не разнесет весь подъезд какой-то сраный баллон nea
DAI
Axel_Foley писал(а):

DAI писал(а):

facepalm Тока сложно уловить эту грань "фанатизма"...

Видать ты не грел, посему кажется сложно. На улице мороз, баллон теряя давление охлаждается еще сильнее и покрывается инеем. Берешь газовую горелку и на расстоянии греешь весь баллон постепенно. Если конечно кинут горелку в снег рядом с баллоном и забыть про это, то он минут через нацать рванет. А если все делать правильно, то будет еле тепленький и давление повысится до необходимой мощи пламени.
Можно конечно обмотать тряпками и время от времени поливать горячей водой. Тоже рульно, не сурово и не по мужски как то ROFL
Axel_Foley
Varta писал(а):

Дать изнасиловать себя ломом в задницу

pst
DAI
Кидали баллон в костер...она рванул только минут через 10. нагревшись имхо градусов до 300. У баллонов есть запас прочности расчитаный на нагрев с уличной до комнатной температуры. Так что все что нам втирают про взрыв полного баллона занесенного с мороза в хату - лапша развесистая!
DAI
Поршеньковский писал(а):

Мне более интересно, а что это газ бытовой такой ядреный стал?
Я сам живу в хате, где был взрыв при прежних хозяевах. Пол на кухне линзой был вогнут, а миски разлетелись в окно по всей округе. А в хате даже при том пожара не было, но хозяина изрядно обожгло и контузило

Крепкие железные двери, плотные стеклопакеты. Тупо на стены, пол и потолок действует бОльшая нагрузка расширяющихся газов при взрыве газа. У нас взрыв был такой силы, что на многих этажах двери вовнутрь металлические позагибало, а в шахтах лифта и вовсе вовнутрь срезало. Если комната наполнена полностью газом и этот газ взрывается все это пространство становится бомбой.
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI
Кидали баллон в костер...она рванул только минут через 10. нагревшись имхо градусов до 300. У баллонов есть запас прочности расчитаный на нагрев с уличной до комнатной температуры. Так что все что нам втирают про взрыв полного баллона занесенного с мороза в хату - лапша развесистая!

Я знаю. Чаще тупо газ не подконтрольно из баллона выходит по той или иной причине. Поскольку давление в баллоне ацкое, он быстро заполняет пространство помещения. Если над каждым занесенным в помещение баллоном ставить надзирающего, то взрывов не будет. А если продолжать оставлять баллоны в коридоре или в подъезде, а самому час - другой лазить в другой комнате под потолком, то беда не заставит себя долго ждать.
в123вв
Idiot писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

спроси у в123вв hehe

Стоп, стоп, стоп - не надо меня подписывать под разную хрень. Все одно не выйдет supercool
Ничего не знаю, с пу - не знаком
Цитата:

...с западными разведками не связан. Вербовочных предложений от них не получал. Нет, секретных сведений им не передавал

DAI писал(а):

давление в баллоне ацкое

16 очков - не такое уж и адское. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ