Страница 7 из 17
Serg_x
Serge Kiseloff писал(а):

У нас один чел, на раллийном моторе поставил прокар вместо 128, изменения только в лучшую сторону

А нужно было всего лишь отстроиться facepalm
Serge Kiseloff
Serg_x писал(а):

А нужно было всего лишь отстроиться facepalm

Серж, мотор был отстроен под 128 рес
S31
Serge Kiseloff купить б.у нуждина с клапанной крышкой за эти деньги
Serge Kiseloff
S31 писал(а):

купить б.у нуждина с клапанной крышкой за эти деньги

думаешь? чем лучше?
Levsha621
S31
Serge Kiseloff писал(а):

думаешь? чем лучше?

Чем почти сток прокар по цене космического корабля. Рес реально хороший для города, еще никто плохо не отзывался, да и я на таком ездил, приход был везде, как раз где ты хочешь, и валы стояли 9.0/290. Мой отзыв был в факе по установке.
Serg_x
Serge Kiseloff писал(а):

Серж, мотор был отстроен под 128 рес

Ни верю Razz
ГЫ-ГЫ
Serge Kiseloff
для любителей потратить бабло, скоро буду продавать нуждина рес, усиленный, проваренный, выдавлены ребра жесткости, в общем приведен в божеский вид. отдам за 8 рублей Smile
Kiryuxa
Serge Kiseloff писал(а):

хочу попробовать УСА 8,9 и рес прокар Smile хочу чтоб до 7000 ехало норм, потому что сейчас на 6000 все заканчивается, но опять же не хочу потерять середину.

У меня УСА 8.9 лежат на полке, погода не позволяет их ставить, да и салон авто в дербане находится... У меня ресс кастом, подобие Брагинского (Огнетушитель), но дудки по длиннее, поставив ресс тачка субъективно поехала до 7000, по крайней мере кому сливал корпус на 402м, стал вывозить на корпус-пол корпуса...
ALEKZ96
У чела стоял 128й рес на двиге Торгмаш прога онлайн настроена была, потом поставили Прокар на этот двиг и поправили прогу, машина повалила как будто раньше ее за жопу держали. сам смотрел онборд видео двиг постоянно крутится 5-8500об. Так что 128 вата походу полная, возможно он и валит где то на 10000об
ГЫ-ГЫ
ALEKZ96
с трудом верю, даже на мета-с убрали унылый график этого реса, где приора теряет в макс моменте по абсолютной величине, до 5000 начинает ехать хуже чем на сток ресе и вверху вата, когда тот же нуждин с 3500 лучше стока, а 128 - с 4500
ALEKZ96
графики графиками, а тут результат и с ним трудно поспорить
Serg_x
ГЫ-ГЫ писал(а):

ALEKZ96
с трудом верю, даже на мета-с убрали унылый график этого реса, где приора теряет в макс моменте по абсолютной величине, до 5000 начинает ехать хуже чем на сток ресе и вверху вата, когда тот же нуждин с 3500 лучше стока, а 128 - с 4500

Я вполне могу поверить что такой рес будет лучше любого другого реса с боковой подачей. Остается только определиться с его рабочим диапазоном чтобы сказать где он повалит, а где нет. На верхах он не повалит точно.
ГЫ-ГЫ
ALEKZ96 писал(а):

а тут результат

пока тут только слова, ни времени, ни расхода воздуха, ни загрузки форсунок. чела этого по сети или лично знаешь?
ALEKZ96
лично знаю
Matvei
как-то все так бодро на одних палках и пауке выезжают из 10 сек, а я на более конском конфиге делаю 10.0 по оттарированному БК, причем объезжаю на пару корпусов того, кто ехал на равне с тем, кто ехал по его же бк 9.8 сек. Smile
Киселофф и Алекс96 подтвердят.
Stels_dust
Matvei
Ты еще этому удивляешься? hehe
ГЫ-ГЫ
о, нашел картинку которую сначала тулили во всех интернет-магазинах. Потеря макс момента на 1кг это жестко. Под валами может он и неплох, но лучше 128 он врядли будет, если только в дырке 3000-4500
Matvei
Stels_dust
еще вот на онлайн скатаюсь, да коробас соберу на 12+3.9, глядишь и выкачусь из 10 сек.
по поводу ресса лишь выскажу свою имху, что ресс стингер своих денег стоит и на 4 рубля он едет, самое главное, что тулится без гемора.
Serge Kiseloff
Matvei писал(а):

как-то все так бодро на одних палках и пауке выезжают из 10 сек, а я на более конском конфиге делаю 10.0 по оттарированному БК, причем объезжаю на пару корпусов того, кто ехал на равне с тем, кто ехал по его же бк 9.8 сек. Smile
Киселофф и Алекс96 подтвердят.

Саня, ты зимой едешь, зацеп не то. Когда мы катались, у меня две передачи так то в буксе были на шипах, а ты на липе ехал
Летом я был на 100-ке всегда впереди Алекса, при том что он выезжал из 10сек Smile
Ждем лета Smile там проверим
Serg_x
ГЫ-ГЫ писал(а):

о, нашел картинку которую сначала тулили во всех интернет-магазинах. Потеря макс момента на 1кг это жестко. Под валами может он и неплох, но лучше 128 он врядли будет, если только в дырке 3000-4500

Мда не впечатляет.
Levsha621
Судя по графику сток нормально едет. Мож правда-оставить сток рес, да заменить дрочель. Есть 54-думаю много, но можно махнуться на 51.
odolen
Levsha621
на овощных моторах сток ДЗ за глаза хватит...и расчеты видел 51 дрочеля на 1,6 атмомоторе вполне хватит до 8000 об/мин.
Levsha621
ТАК сток дросель 46. Вот и говорю-подкинуть 51 и отстроить прогу
odolen
Levsha621 писал(а):

ТАК сток дросель 46. Вот и говорю-подкинуть 51 и отстроить прогу

хватит тебе 46го...или ты высоко собрался вертеться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ