Алексей 123
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Если у них есть допуск к гостайне...
1. Какой допуск у рядовой служащей?
2. Что ей мешает рассказать все не выезжая из РФ?
3. У руководителей страны, которые постоянно бывают за границей, дети которых там живут доступ меньше???
Серго К. писал(а):Не к границе, а в погранзону.
Тем более.
Чеж наша страна так не доверяет своим гражданам?
А ты про парткомы вспоминаешь.
Перец
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):
3. У руководителей страны, которые постоянно бывают за границей, дети которых там живут доступ меньше???
у нас выезд регламентируется законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ
конкретно Статья 15. Запрет гражданину РФ выезда за границу
Алексей 123
На форуме 20 лет
dmitr033 писал(а):s010 писал(а):Я за Прохорова буду голосовать, не было бы Прохорова, голоснул бы за Зю (в декабре за КПРФ голосовал).
Это реальный тренд - у меня минимум 5 человек говорят ровно также, попытки разобраться так куда должна страна идти: налево, или направо - ответа от них не получить. Понять что программа Зюганова: национализация+госрегулирование прямо противоположна программе Прохорова: приватизация+либерализация, они реально не могут. ИМХО - это весеннее обострение шизофрении. Я понимаю последовательных сторонников КПРФ - Зюганова, они хотят сдвига влево, и я их в принципе поддерживаю, только желательно потихоньку. Понимаю и сторонников либералов - Яблоко - Прохоров, они хотят сдвига вправо, я хотел бы этого не допустить.
Но понять тех кто хочет чтобы президентом был Прохоров при большинстве в думе у КПРФ я не могу. Но что такая точка зрения есть, и сторонников у нее больше чем у Миронова - факт (в Питере по крайней мере).
Из трех зол меньшее или среднее.
s010
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):s010
ты сам-то читал для начала ? нет ? фуфел тряпочный
стране-то нужен , но ни прохор ни зю под это описание , мальчик , никак не подходят.
так что иди уроки учи.
чем конкретно тебя госорганы не устраивают ?
давай за себя истории из жизни.
не чего сказать , только зазомбированные фразы можешь выдавать ?
Вот мудила, лови ссылку или по-твоему я цитаты оттуда словесным онанистам типа тебя тут должен выдавать?
Постил ссылку здесь уже неоднократно
http://mdp2012.ru/program/
Тыкай в соц. гос-во и власть - это мне больше понра. Так более понятно, чепушилло?
Последний раз редактировалось: s010 (02 Марта 2012 15:51), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Алексей 123 писал(а):
у нас выезд регламентируется законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ
конкретно Статья 15. Запрет гражданину РФ выезда за границу
Понятно.
Не понятно где логика в наших законах.
Серго К.
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):А ты про парткомы вспоминаешь.
Так ведь к этому и придем при Зю, поэтому и вспоминаю
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
на работе 100% идут за Прохорова, вся знакомая молодежь то же самое, дзюдоистом и Ко просто все уже наелись за столько лет, но он никак не поймет
s010
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):на работе 100% идут за Прохорова, вся знакомая молодежь то же самое, дзюдоистом и Ко просто все уже наелись за столько лет, но он никак не поймет
Перец
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):
Понятно.
а что там не логичного?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Алексей 123 писал(а):
Понятно.
а что там не логичного?
Алексей 123 писал(а):
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Алексей 123
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Алексей 123 писал(а):А ты про парткомы вспоминаешь.
Так ведь к этому и придем при Зю, поэтому и вспоминаю
Зю про это не говорит.
Я за Прохорова.
У нас и так все через ...опу (примеры уже привел, добавить еще?), не надо пугать Зю.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Если ты чего то не знаешь, то это вовсе не означает, что этого не было.
я как раз в теме виз . и понятие / применение
выездной визы знаю. Потому и сыр бор весь
Серго К. писал(а):В 1991 году мою матушку вернули из Ташкента когда она летела в Кабул к отцу, т.к. афганская въездная виза у неё была, а советской ВЫЕЗДНОЙ не было... МИД наш прошляпил.
я те уже сказала Гороха бы вспомнил.
Ты когда первый раз упомянул о выезной визе не было сказано ни слова что это применимо к каким то там годам. Мы живем здесь и сейчас . А сейчас то что ты написал -- ляп большой .
Это я к чему -- неправильно названные документы несут другой смысл. В каком месяце твоя мама выезжала ? В мае того года прекратили работать выездные комиссии и выдавать выездные визы
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Перец
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Перец писал(а):Алексей 123 писал(а):
Понятно.
а что там не логичного?
Алексей 123 писал(а):
у рядовой служащей вполне может быть допуск, если она работает с грифованными документами, а как правило исполнителями по ним и есть рядовые сотрудники, руководитель может и не знакомился с документом, а отписал сотруднику на исполнение, по визе вышестоящего начальства, такое тоже бывает, касаемо вербовке в России - то делать это сложней, т.к. всистеме контрразведки есть представители и кураторы во всех организациях, работающих со сведениями, составляющими гостайну, а контроль человека за границей затруднен, т.к. там нет соответствующей инфраструктуры и на порядки больше контактов с иностранцами.
Как пример, я руководитель с допуском, но сам документы не готовлю, у меня для этого есть исполнители из числа подчиненных, езжу за границу без всяких проблем, единственно у меня есть определенный регламент, по которому я уведомляю о поездке, а по приезду отчитываюсь о том, что контактов не имел и т.д.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
s010
то есть ты реально читал и изучал программы остальных и выбрал программу (якобы прочитанную) прохора ?
не , ну так откровенно то трололо не нужно
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а чего ты не дописал , что эти лжедесантники на вроде лебедева к вдв не имеют ни какого отношения и являются проплаченными тупорылыми быками ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
в дебатах прохоров производит впечатление не умного , не образованного дебиловатого субъекта ... ему не то что до Путина , ему до Миронова срать не досрать.
SClaus
На форуме 17 лет
Прохоров - марионетка Путина.
Хотя в случае выигрыша его могут поставить вместо Пу, какая разница в куклах
dmitr033
На форуме 17 лет
то есть ты реально читал и изучал программы остальных и выбрал программу (якобы прочитанную) прохора ?
Еще круче. Сначала осознанно выбрал программу КПРФ, поскольку нужно строить социальное государство. А потом не менее осознанно выбрал программу Прохорова, потому как хочется и личного богатства. Если бы он такой был один. судя по опросам у нас примерно 7% населения страдает таким-же раздвоением личности.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dmitr033
ну если ты реально все так и сделал - респект тебе .
только где гарантии , что красивые слова воплотятся в дело ?
Путин реально воплотил - сколько бы не пистели на него , а человек за все свои слова отвечал делом.
все остальные темные лошадки.
s010
На форуме 13 лет
не , ну так откровенно то трололо не нужно
Я читал даже прогу Путина. Но если ты не веришь - твое право.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
s010
не верю , конечно же .
Алексей 123
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):Путин реально воплотил - сколько бы не пистели на него , а человек за все свои слова отвечал делом.
Что он воплотил? Бюрократию и коррупцию?
Уничтожил производство и сельское хозяйство?
Цены на сырье повысились? Так это не заслуга Путина, а везение которое рано или поздно закончится, и что тогда?
s010
На форуме 13 лет
не верю , конечно же .
А ты сторонник Путина что ли? Поддерживаешь чурок? Ну-ну...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ