Страница 1 из 1
dmitr033
Цитата:

Комплекс "Паркон", фиксирующий в автоматическом режиме нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств, начинает работу в Санкт-Петербурге. Уже со 2 марта "под присмотром" будут несколько улиц в центре города.
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в период со 2 по 6 марта "Паркон" будет работать в Центральном районе на следующих участках:
1. Улица Маяковского;
2. Проспект Чернышевского;
3. Улица Некрасова;
4. 2-я Советская улица;
5. Полтавская улица.

Хотя сейчас штраф всего 300, но уже хорошо, а к лету когда штраф будет 1000 будет просто здорово. Мне не нравится увоз авто на штрафстоянку машин не мешающих проезду, но вот заставить их всех за каждый факт остановки под знаком стоянка запрещена заплатить по 300 рублей, причем через почту - то есть без варианта отмазаться, это то что доктор прописал. На 2-ой Советской всегда вторым рядом, а изредка и третьим, мне там проезжать станет намного проще. Об эффективности расскажу на следующей неделе.

Цитата:

Чтобы водители в будущем не могли "отвертеться" от наказания, учет нарушителей идет за несколько проездов. Два кадра видеозаписи с разницей минимум 5 минут станут доказательством того, что машина у поребрика была на самом деле припаркована, а не двигалась в момент съемки.
Договориться на месте с оператором не получится - автомобиль патрулирует свой участок без остановки, поэтому даже поговорить с полицейским вряд ли удастся.

MilleniumD
V1T
волшебный пакет из ашана фсех спасет
DAI
Что мешает на время парковки снять или закрыть номера? wwow
s-t-r-i-k-e-r
DAI, ну да делов-то снять номера, особенно сейчас весна, ваще зашибись, сидишь в луже любуешься солнышком и откручиваешь неспеша
Bubble
Кстати в принципе нормально, если торопишься, за 300 рублей ее поставить. Мест ведь до фига свободных будет. facepalm
Меня всегда больше напрягали эвакуаторы.

Последний раз редактировалось: Bubble (02 Марта 2012 15:46), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
V1T писал(а):

в казани уж год как спасает. пакет тряпочка итп...
dmitr033
Bubble писал(а):

Кстати в принципе нормально, если торопишься, за 300 рублей ее поставить.

И я об этом. Есть ситуации когда реально надо - и проезду не мешаешь, за это и заплатить не жалко. Но ведь сейчас бросают именно из-за отсутствия наказания.

Надеюсь, что при виде тряпочки на номерах форд остановится и тряпочку снимет.
Snejno 010
Да херня это фсе, поближе встал жопой к другой тачке и хрен он чего разглядит с такого положения.
hakim11
Art_16R писал(а):

V1T писал(а):

в казани уж год как спасает. пакет тряпочка итп...

Гыыы питерцы ещё не втеме что за рабочий день можно получить ДЕСЯТЬ штрафов за стоянку в одном и том же месте в разное время hehe
Vlad B
hakim11 писал(а):

Гыыы питерцы ещё не втеме что за рабочий день можно получить ДЕСЯТЬ штрафов за стоянку в одном и том же месте в разное время

Ты чо, мы то как раз в курсе, что только за один проезд по КАД свыше 60км в час можно оштрафоваться на новые жигули 7-ой модели. ROFL
kotmu
Vlad B писал(а):

Ты чо, мы то как раз в курсе, что только за один проезд по КАД свыше 60км в час можно оштрафоваться на новые жигули 7-ой модели.

реально что ле? facepalm
pmax
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

DAI, ну да делов-то снять номера, особенно сейчас весна, ваще зашибись, сидишь в луже любуешься солнышком и откручиваешь неспеша

а в чем собственно проблема то? Делов на 5 минут максимум, одел перчатки и снял номера. У многих номера тупо стяжками приделаны. Да и достаточно снять 1 номер...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ