Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Из другой темы, вопрос не разрулили до конца, хочу разрулить

dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

это тебе не сладкая заграничная которую хоть ложками можно

можно и нашу ложками

Вот не верю я что нашу горчицу можно есть ложками Pardon

Я себе на кончик вилки намазываю совсем чуть-чуть, и то если немного переборщу то уже слёзы из глаз и в голове будто взрыв. Вот заморскую сладкую горчицу (как в Макдаке) это да, можно хоть ложками. А нашу? Pardon

Может просто дело привычки, или у каждого по своему? Кто-то ещё может нашу горчицу ложками ест?
Цифра
Магазинная действительно слабая. Можно как масло намазывать. Нормальную, ядреную горчицу я сам делал, там ничего сложного.
Ковбой Джо
Hexff писал(а):

Нормальную, ядреную горчицу я сам делал, там ничего сложного.

её ложками можно есть?

Магазинная это стандартная в таких зелёных тюбиках?
Цифра
Ковбой Джо
Я ядерную делал, ее ложками есть нельзя. ВСЯ магазинная - поржняк, мне не нравится. Вся слабая. А если еще какими-нибудь грецкими орехами заправлена, то вообще гавно.
Ковбой Джо
Hexff писал(а):

Я ядерную делал, ее ложками есть нельзя. ВСЯ магазинная - поржняк, мне не нравится

ну ладно

Вопрос : а что тогда делать с горчицей которую нельзя есть?
Я серьёзно. Ведь по-любому надо тогда её размешивать с чем-нить чтобы она дошла до съедобной кондиции. А на это наверно и покупная горчица сойдёт......
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

Вопрос : а что тогда делать с горчицей которую нельзя есть?

Я серьёзно. Ведь по-любому надо тогда её размешивать с чем-нить чтобы она дошла до съедобной кондиции. А на это наверно и покупная горчица сойдёт......

ничего не надо размешивать - горчица, перец и прочие приправы должны быть такие острые шо если даже на кончике ножа съешь -было стремление брать большой шланг и заливать пожар водой.

вот такой продукт меня вставляет, а все остальное -уг и перевод сырья
Art_16R
Ковбой Джо писал(а):

Вот не верю я что нашу горчицу можно есть ложками

ну ложками горчицу с хреном только дор может. в чём прикол вообще ложками приправы есть? если только мясо собачатины 3-ей категории жена готовит имхо..
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

горчица, перец и прочие приправы должны быть такие острые шо если даже на кончике ножа съешь -было стремление брать большой шланг и заливать пожар водой.

ну блин, а если приступ там какой сердечный, ожог, язва или ещё что, я что самоубийца что-ли горчицу так есть facepalm
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

в чём прикол вообще ложками приправы есть?

ты не поверишь - я размешивал корицу с сахарной пудрой и так и ел, каюсь facepalm

В своё оправдание могу сказать что был оченна голоден и оченна люблю корицу, прошу понять и простить))))
Art_16R
Ковбой Джо писал(а):

ты не поверишь - я размешивал корицу с сахарной пудрой и так и ел, каюсь

ну студенческая еда она бессмысленна и беспощадна. помнится ели даже сахар с маслом подсолнечным. еда чемпионов facepalm
dorinspector
Art_16R писал(а):

в чём прикол вообще ложками приправы есть

чтоб до мозгов пробирало, а потом когда по большому ходишь -зад щипало hehe
Art_16R
dorinspector писал(а):

чтоб до мозгов пробирало, а потом когда по большому ходишь -зад щипало

у меня дед делал хреновину зачотную, хрен вместе копали... эх 2 года уже как нету его
kotmu
dorinspector писал(а):

Art_16R писал(а):
в чём прикол вообще ложками приправы есть

чтоб до мозгов пробирало, а потом когда по большому ходишь -зад щипало

это правда. +1 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ