Страница 8 из 9
Алексей 123
sveinung писал(а):

Алексей 123
я не к тому.
если твой бизнес все зажимают - ты бы разорился.
если бы в нашей стране было бы не реально работать ты бы уехал

В общем то оно к тому и идет.
Или уезжать или куйню китайскую таскать и продавать.
Производство похоже придется закрывать ибо последнее время вообще мрак твориться. Обидно просто...
в123вв
Голосуй Против Всех - самый адекватный кандидат, самое главное голоса не ворует, и тем более, другие ценные штуки Laughing

Wingen
SClaus писал(а):

Подари ему свой голос

Даже если 100% явившееся прголосую против Пу,всёравно по результатам выборов сделают всё красиво в пользу Пу.И статистику по областям вам по ящику покажут и реальные съёмки с избирательных участков. Вон у нас с определенных организациЙ уже собирают автобусы везти людей на выборы в москву для таких массовых кинопоказов.За кого думаете?
в123вв
Wingen писал(а):

...За кого думаете?

От этого реальная власть никак не может увеличиться Smile
Wingen
в123вв писал(а):

От этого реальная власть никак не может увеличиться

Какая реальная власть? неужели вы думаете что действительно народ выбирает президента РФ,как написано в конституции.
в123вв
Wingen писал(а):

в123вв писал(а):

От этого реальная власть никак не может увеличиться

Какая реальная власть? неужели вы думаете что действительно народ выбирает президента РФ,как написано в конституции.

Я ничего себе такого не думаю, а решаю собственные задачи Laughing
Wingen
в123вв писал(а):

а решаю собственные задачи

а ну тогда Пу вам в помощь Smile

"Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают." (с) /Сталин/
в123вв
Wingen писал(а):

в123вв писал(а):

а решаю собственные задачи

а ну тогда Пу вам в помощь Smile

Его и его депутов очень трудно вынудить выполнять свои прямые обязанности
Если б они их выполняли - то многих проблем бы не было ваще Smile
sveinung
в123вв
тебя трудно вынудить говорит по-русски ... facepalm
в123вв
sveinung писал(а):

в123вв
тебя трудно вынудить говорит по-русски ... facepalm

Отчего? Тут просто фильтр на русский язык поставили - а вынудить легко pst
Wingen
в123вв писал(а):

Его и его депутов очень трудно вынудить выполнять свои прямые обязанности

Если б они их выполняли - то многих проблем бы не было ваще

глобально как то?
что же ты за такие задачи решаешь?
в123вв
Wingen писал(а):

...что же ты за такие задачи решаешь?

Маршал революции знает Laughing
Wingen
в123вв писал(а):

Маршал революции знае

Ясно,истина гдето рядом...
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

А ты про парткомы вспоминаешь.

Так ведь к этому и придем при Зю, поэтому и вспоминаю

Че ж тебе то, "настоящему" коммунисту бояться то.Ты ж до сих пор член КПСС hehe Или боишься , что за ведомственные побрякушки партком осудит? hehe
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

А ты про парткомы вспоминаешь.

Так ведь к этому и придем при Зю, поэтому и вспоминаю

Че ж тебе то, "настоящему" коммунисту бояться то.Ты ж до сих пор член КПСС hehe Или боишься , что за ведомственные побрякушки партком осудит? hehe

Пшел, чмо!
S597SMRUS
STAS152005
ну ты и дебил оказывается
STAS152005 писал(а):

4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА!

Pardon
S597SMRUS
Wingen
голосуя ПРОТИВ плутина, даже если они опять все подтасуют, ты хотя бы перед своей совестью будешь чист.Чист в том, что не участвуешь в медленном убийстве своей страны. Good Поэтому, не забивай, а сходи и проголосуй ПРОТИВ ПЛУТИНА!!!!
Серго К.
Ну вот и слетела вся интеллигентность с нашего "почетного" бурильщика hehe А как прикидывался то интеллигентом.А по натуре оказался быдол быдлячее hehe
S597SMRUS
Серго К.
Сирежинька, у меня нервы крепкие, так что -бесполезняк Pardon А вот ты -неврастеничка Pardon hehe
Vlad B
Серега лажает и срывается когда не прав, как не правильно для взрослого человека.

Путлер! Нефть! Травмат! Стабильность! 63
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Путлер! Нефть! Травмат! Стабильность!

500 рублей не забываем Wink hehe
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К.
Сирежинька, у меня нервы крепкие, так что -бесполезняк Pardon А вот ты -неврастеничка Pardon hehe

Ты просто подонок, каких много сейчас развелось.

Подонок, который пытается принизить заслуги ветеранов и нагло врет, что Героев соцтруда давали за мифические заслуги.

Говорю это спокойно и открыто. Дрожи тварь, ибо не я один такой, кто даст тебе в едало, как только ты раскроешь его на ветерана с наградами.
Vlad B
Серго К. писал(а):

Ты просто подонок, каких много сейчас развелось.

Есть такая поговорка:

"Если тебе кажется что все вокруг идиоты кроме тебя - возможно всё вовсе наоборот!". 63

Серго К. писал(а):

Подонок, который пытается принизить заслуги ветеранов и нагло врет, что Героев соцтруда давали за мифические заслуги.

Причем тут путлер и заслуги ветеранов-стахановцев? pst
s010
Kender писал(а):

Опять Прохоров?
Нашел я ту темку,(которую потерял и посему не смог ответить) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6698990&highlight=#6698990

так что дискуссию можно продолжить

s010 писал(а):

1. Не нра ВТБ проследи за динамикой Сургутнефтегаза или "народного" Газпрома достаточно? Уж привел в пример монополиста с сумасшедшими рычагами давления и тут не угодил (развожу руками): реальный сектор подавай, понимаешь.

Ну потому потому что это не совсем корректно. Даже когда биржевые сводки, ведь различные сектора отдельно рассматриваются. Динамика от коньюнктуры рынка зависит. Ну вот что, то что в кризис стали ухдить в золото, это результат гениального управляющего Прохорова? А если золото растет в цене, то как это скапжется на стоимости акций золотодобывающей компании? А если, к примеру, нефть в цене падает, как это на стоимости акций соответствующих компаний скажется?
Ну и я же попросил ссылки и желательно цифири привести. Это не очень хорошо характеризует оппонента, когда тот вместо того, чтобы свои аргументы подтвердить цифрами или хотя бы ссылками, попылает гуглить и да и вообще или проанализируй и поймешь... Для конструктивной дискуссии это не есть гут.
s010 писал(а):

2. Если ты ведешь речь о нулевом цикле, то я тебе скажу следующее 300 млн. баксов для Прохорова это как к примеру для тебя снять офис, нанять сейлсов и договорится о купи-продай допустим из Китая в Россию. Но даже при таком стартапе ты не сможешь вырасти в разы так как это сделал он.

сейчас - нет... А, возможно, когда это все начиналось, то пионеры могли расти очень быстро. Но все равно хороший продажник расрутившийся на рынке и сорвавший хороший куш, вовсе не обязательно гениальный управленец. Умения найти рынки сбыта и выгодно продать продукцию недостаточно чтобы управлять ну хотя бы муниципальным округом. Потому как задачи разные.
s010 писал(а):

Пойми что когда чел-к сидит на КЭШе, он не идет делать бизнес на уровне забора. Пример тому Тиньков с покупкой ТКС или Рогачев с покупкой Макромира (+ посмотри международный опыт крупных корпораций, которые банально скупаю бизнесы прямые или смежные в разных странах). Предыдущие их проекты были с забора, но когда уже есть свободный КЭШ характер вложений изменился. Забор Прохорова - залоговые аукционы.

ну вот какое отношение это имеет к способностям управлять государством? Это ж не портфель акций.
s010 писал(а):

3. Анализ свой по НорНикелю и ПолюсЗолото выкладывать не могу так как не компетентен в этом как и ты (или ты аудитор???). Я оперирую банально ростом цены акций, которые напрямую отображают капитализацию компании.

рост акций напрямую не отображают способности Прохорова как управленца. Я поэтому и хочу значть какие были управленческие решения.
Если Е-мобиль будет успешным проектом и Прохорпов выполнить свои обещания, то вот это будет его характеризовать как грамотного управленца. Хотя бы потому, что он нашел толковых управленцев более низкого уровня которые решили поставленную перед ними задачу.
s010 писал(а):

4. Если ты любое успешное вложение денег готов назвать спекуляцией, называй. Что конкретно смутило?

я краткосрочное вложение денег спекуляцией назвал... это не ругательство если что... Только вот перепродажа машин с большим барышом, это не управление. А ты путаешь инвестиции/спекуляции с управлением. Успешный инвестор не обязательно грамотный управленец.
А почитав программу Прохорова... вопросов много она вызывает.
Например: с одной стороны Прохоров обещает развитие промышленности (в Сибири по-моему), привлечение инвесторов и т.п.
Да. хорошо. Но почему, он ничего не пишет про профтехобразование, как он его собирается развивать? А ведь это одна из острых проблем. Кадровый голод как рабочих так и ИТР.
Про стратегические отрасли... Что мол их не будет, а поддержка - только стимуляция спроса. А как же льготное кредитование к примеру? Или налоговые льготы? Он что, не в курсе, что от разработки опытного образца до серийного нужно время и деньги. Что до устойчивого спроса еще время пройти должно. И еще много что можно найти. Не знаю... мутный он какой-то

Дружище как оппонент ты от меня заслужил Bravo
Т.к. тупые нашистские тролли утомили не только всю страну, но и любую полит тему данного форума. Поехали:
1. Ты сравнил котировки? Причем тут золото? Сравни Норникель с Газпромом и Сургутнефтегазом.
2. не понял вопроса, видимо его не было
3. Гос-во та же корпорация, где в нашем случае есть большая численность госслужащих и низкая производительность. Задача менеджера ясна?
4. Управление гос-вом есть выделение стратегических направлений и эффективное их развитие. Например известно что строительство инфраструктуры или жилья организует 8 рабочих мест в смежных областях. Почему бы не уменьшить административные препоны строителям, субсидировать данное направление и превратить рынок строительство жилья в аналог рынка ритейла, где сейчас в сетях жесточайшая конкуренция за покупателя. И таких областей можно выделить много.
5. поинтересуйся у любого чел-ка с экономич. образованием. Цена акций прямо пропорциональна капитализации компании. Есть определенная спекулятивная составляющая, на которую вполне может влиять текущая коньюнктура рынка, но тем не менее всё так. Причем в цене акций помимо производственных или торговых площадей компании учитывается даже штат сотрудников.
6. Вкратце у Прохорова простой подход - цель чтобы любой чел-к с проф. образованием (а то куда неп люнь у всех высшее) достойно мог содержать семью, решая демографическую проблему и своих родителей, улучшая средний возраст граждан РФ.

Последний раз редактировалось: s010 (02 Марта 2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
s010
STAS152005 писал(а):

4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА! gpn

ЗА ВЛАДИМИРА Владимировича ПУТИНА! gpn ..

а хомяки отсасут....

Стас ну ты как-то опять толсто троллишь Smile
Какой он великий президент? Сделал миллиардерами своих дружков, да полстраны разворовал. Или теперь то называется великие достижения? Wink
Серго К.
s010 писал(а):

Вкратце у Прохорова простой подход - цель чтобы любой чел-к с проф. образованием (а то куда неп люнь у всех высшее) достойно мог содержать семью, решая демографическую проблему и своих родителей, улучшая средний возраст граждан РФ.

Пусть для начала создаст свою семью и родит ребенка, а не с девками продажными по Куршавелям шляется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ