Страница 9 из 18
addaam
Серго К. писал(а):

kotmu писал(а):

Серго К. писал(а):

Поясни? Что такого в том, чтобы дать мне телефон

это жопашно и не правильно - давать тф другого человека..
Серго К. писал(а):

Я вообще думал он первым позвонит...

у него есть свое мнение на это дело...

У всех свое ИМХО. В том числе это касается и насчет твоего мнения относительно чужих телефонов. Wink

Серго, да он сцыт,только в инете отмазками и кидается...
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Что такого в том, чтобы дать мне телефон

Вот МИНОГУС пролетел 63
А ведь реально мог срубить вискарик... или на крайний случай ящик Доширака supercool
S597SMRUS
Серго К.
Я тебе ЕЩЕ РАЗ объясню про твои "медали"
Я просто видел, как на 9 мая, некоторые старички нацепляли на свои пиджаки значки , похожие на орден Отечественной Войны и косили под настоящих ветеранов.Но я то в состоянии отличить настоящий орден от похожего на него значка. А вот многие молодые-нет. И эти , с позволения сказать "ветераны" вешали им лапшу о своей "боевой" молодости и проявленном "героизме".Тьфу, плятььь , противно. Вот и ты со своими наградами, чем то мне напомнил этих "ветеранов" Pardon
Пeтpoвич
Кстати, по поводу наград:
Юбилейные значки и медали... к наградам относятся? Что то многие их как личные боевые награды носят.
Mihalych78
блин
дать чтоль анатоличу телепон одного жулика facepalm
заодно и выпью нахалявку
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К.
Я тебе ЕЩЕ РАЗ объясню про твои "медали"
Я просто видел, как на 9 мая, некоторые старички нацепляли на свои пиджаки значки , похожие на орден Отечественной Войны и косили под настоящих ветеранов.Но я то в состоянии отличить настоящий орден от похожего на него значка. А вот многие молодые-нет. И эти , с позволения сказать "ветераны" вешали им лапшу о своей "боевой" молодости и проявленном "героизме".Тьфу, плятььь , противно. Вот и ты со своими наградами, чем то мне напомнил этих "ветеранов" Pardon

Медалей у меня нет.
И лапшу я никому на уши не вешаю.
Я задаю тебе конкретный вопрос - почему ты считаешь, что имеешь право называть ведомственные награды - побрякушками и цацками?
Mihalych78
Цитата:

Я задаю тебе конкретный вопрос - почему ты считаешь, что имеешь право называть ведомственные награды - побрякушками и цацками?

ну тыже имееш право заявлять что утонувшие моряки сами решили прокатится на кораблике facepalm
SPORT
kotmu писал(а):

Серго К. писал(а):
Мразота и чмо - это ты.

Дерьмо, а не человек.

мда facepalm
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Я вообще думал он первым позвонит.

Я тебе , пляттттт, в мильённый раз , прилюдно объясняю почему я не желаю с тобой общаться. Не люблю стукачей, а ты на меня стучал.О чем я с тобой после этого должен говорить????? Ты зафоршмачился, стукачок.И мне ЗАПАДЛО с тобой о чем либо говорить в реале!!!!! Че ж ты дуболом то такой???????? wwow
Серго К. писал(а):

за свои слова и извиниться

Не буду я извиняться перед тобой, потому как имею свое ИМХО.Расшифровку читай в подписи, да и объяснял я уже несколько раз, почему у меня такое отношение к твоим "медалям".Шо ж за тупиздень то ты такой Pardon ????

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Марта 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

имеешь право называть ведомственные награды - побрякушками и цацками?

Давай попробую сказать... Если ведомственные именные, с удостоверением... за определенную доблесть или вклад в ведомство. Да, это награда. Если всем подряд из одной коробки ...это значок(побрякушка). ИМХО.
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

ну тыже имееш право заявлять что утонувшие моряки сами решили прокатится на кораблике facepalm

Если я тебе докажу, что у некоторых из погибших была возможность не оставаться на установке, а улететь, ты заткнешься наконец?

Совсем у тебя совести нет.
Серго К.
vlad_99k писал(а):

Серго К. писал(а):

имеешь право называть ведомственные награды - побрякушками и цацками?

Давай попробую сказать... Если ведомственные именные, с удостоверением... за определенную доблесть или вклад в ведомство. Да, это награда. Если всем подряд из одной коробки ...это значок(побрякушка). ИМХО.

С таким определением согласен Drinks or Beer
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Если я тебе докажу, что у некоторых из погибших была возможность не оставаться на установке, а улететь, ты заткнешься наконец?

Совсем у тебя совести нет.

имею право
а вот орать дескать Ай лов май руководство. Оно луччее в мире а рабочие сами виноваты facepalm
гнусно

мне насрать хотели они или нет
ОНИ ПОЕХАЛИ
и вина в этом РУКОВОДСТВА и ЖАДНЫХ МАНАГЕРОВ
так что заткнись сам Smile
S597SMRUS
vlad_99k писал(а):

Юбилейные значки и медали... к наградам относятся? Что то многие их как личные боевые награды носят.

Во-во -во, и я про то же.Ток Сережа никак не дотумкает
Серго К. писал(а):

почему ты считаешь, что имеешь право называть ведомственные награды - побрякушками и цацками?

Пляттт, я уже объяснял тебе.Ищи сам, я по 100 раз об одном и том же не собираюсь говорить.Подсказка, про награды моей покойной мамы ищи Pardon Там все объяснения Wink
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

имею право

Нет у тебя никакого морального право, так говорить о погибших.

Нигде я не говорил, что виноваты рабочие. Кого назначат виноватым я тебе сразу сказал, но ты все не веришь.

Бог тебе судья.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ты считаешь, что я неправильно понял его слова?

Вроде бы он и не отказывается от того смысла, в котором он их сказал.
Читай в этой теме:
S597SMRUS писал(а):
Ну ты сам то хоть понимаешь, что ведомственные это просто побрякушки?

Серго, разница в том, что ты по какой то причине приравнял свои заслуги и награды к заслугам и наградам ветеранов ВОВ. А следуя твоей логике - оскорбивший твои заслуги и награды - так же оскорбил и заслуги и награды ветеранов. А это далеко от действительности, т.е. факт неуважения твоего оппонента S597SMRUS
ветеранов ВОВ не имеет места быть.
Что касается непризнания кем то твоих наград , уничижительно названые побрякушками, ну тут - ничего не поделаешь, ценности у всех разные и отношение к ним разные.Можно двояко оценить награды рамзанчика полученные им в награду за заслуги перед Россией и его народом...
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

имею право

Нет у тебя никакого морального право, так говорить о погибших.

Нигде я не говорил, что виноваты рабочие. Кого назначат виноватым я тебе сразу сказал, но ты все не веришь.

Бог тебе судья.

я тебя ссыль прям в теме давал на твои слова
так что не пенди supercool

и знаю скока в вашей отрасли НУЖНЫХ начальнегов, мнагеров, инспекторов, инспекторов по ТБ и прочиих дармоедов-родственников, которые искренне считают что чем больше у них зряплата, тем сильнее они помогают налогами родине
при этом никуя ничего не делают изображая большую занятость facepalm
SPORT
XADZZOX писал(а):

Серго, разница в том, что ты по какой то причине приравнял свои заслуги и награды к заслугам и наградам ветеранов ВОВ.

+1 Нашелся тут герой России 63
Шилов
Серго К. писал(а):

что имеешь право называть ведомственные награды - побрякушками и цацками?

а как эти значки еще назвать? боевыми орденами чтоль?
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты считаешь, что я неправильно понял его слова?

Вроде бы он и не отказывается от того смысла, в котором он их сказал.
Читай в этой теме:
S597SMRUS писал(а):
Ну ты сам то хоть понимаешь, что ведомственные это просто побрякушки?

Серго, разница в том, что ты по какой то причине приравнял свои заслуги и награды к заслугам и наградам ветеранов ВОВ. А следуя твоей логике - оскорбивший твои заслуги и награды - так же оскорбил и заслуги и награды ветеранов. А это далеко от действительности, т.е. факт неуважения твоего оппонента S597SMRUS
ветеранов ВОВ не имеет места быть.
Что касается непризнания кем то твоих наград , уничижительно названые побрякушками, ну тут - ничего не поделаешь, ценности у всех разные и отношение к ним разные.Можно двояко оценить награды рамзанчика полученные им в награду за заслуги перед Россией и его народом...

Не-не-не.... Ни в коей мере я не приравниваю трудовые награды к боевым...
А отношение к ценностям - да тут с тобой согласен, каждый судит по себе.
Mihalych78
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

ну малоле че за них пролить пришлось facepalm
SPORT
Mihalych78 писал(а):

при этом нифига ничего не делают изображая большую занятость

хахаха......на ЛОЛе он постоянно троллит, когда тут работать и награды получать 63 .......он только тут "герой"
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

С таким определением согласен

Ну наверное ты согласишься и с тем, что это Награда того ведомства которое тебе ее вручило... и котируется она только в том самом ведомстве на собраниях и корпоративах Pardon
...А для работников других ведомств это просто значок... Общепринятые награды вручает государство ...в том числе и газовикам и нефтянникам и заслуженным работникам других ведомств. Так что 50:50 ...для тебя и других нефтянников твоя награда-награда, для остальных ...значок Pardon
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты тоже считаешь, что почетный строитель или почетный донор - это побрякушка?
Mihalych78
SPORT
да не про это я facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ