Страница 1 из 1
Lens
Тема такая. При подключении к USB устройств памяти типа флэшки, внешнего харда или фотика происходит следующая хрень: устройство работает нормально 3-5 минут, а потом просто отрубается,гаснут все индикаторы, система его не видит. Внешний хард с доп питанием. При подключении других устройств типа принтера или джойстика все работает окейно. Даже не знаю где лечить и что проверить. Может кто сталкивался? Мамка ASUS P4VP-MX кажись.
wxp
Попробуйте в настройках усб поснимать галочки "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"
Rolph
Было что-то похожее на mATX ASUS P4S533-MX (кажется, правильно назвал, на SiS651, полностью интегрированная). После, примерно, месяцев 8-9 работы начал глючить USB-контроллер с флешками и USB-винтами.
Помогло ВЫключение в БИОСе режима USB2.0. Как ни странно, скорость не упала.
Lens
wxp писал(а):

Попробуйте в настройках усб поснимать галочки "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"

Что-то не нашел у себя такой галки. А по поводу отключить 2.0 не помогает.
Rolph
Цитата:

Что-то не нашел у себя такой галки.

Панель управления -- Система -- Диспетчер устройств -- Контроллеры USB -- Корневой USB концентратор -- Свойства -- Управление электропитанием.
Lens
Блин, я думал, что эта галка в биосе)))) Щас посмотрел у себя на рабочем компе, есть такая галка. Она кстати включена, но все усб-устройства работают здесь идеально. Ладно, дома посмотрю, доложу тогда.
Lens
Млин, не помогает ни фига. Куда еще залезть, какие галки поснимать? Посоветуйте, задолбало уже Confused Confused Confused
mihail197
У меня kingson datatreveler 16 gb Умерала как-то постепенно!? Была отформатирована в NTFS Сначала она определялась,но невозможно было с нее чтото прочитать. Воспользовался прогой "R-studio". Все данные с ее помощью достать удалось. Подумав,что это может вирус какой -я еще раз отформатировал в NTFS. Закачал музыки. Погонял ее в автомобильном трансмутере. А когда подоткнул к компу,то получил сообщение,что устройство не опознается.
Сейчас если я удаляю из диспетчера устройств это неопознаное устройство,то винда его находит,говорит что найдено новое оборудование оно успешно подключено и готово к работе,а потом вада пишет,что устройствот не опознано.
Есть смысл побороться за восстановление флешки(не данных!) или дорога ей в мусорное ведро?
Зеленый индикатор на флешке при подключении не моргает.
На других компах она ведет себя также
При замыкании ног 29-30 в тестовый режим не входит.
В свойствах код оборудования по нолям.
Прошу совета или резюме специалистов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ