мехокро
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):
понятно но замена пу на зю и проч нерешает. сам же понимаешь. пу как и любой другой зю руководит по системе - "не можешь победить балаган - возглавь его". собственно больше добавить хз чего.
Т.е. ты считаешь это нормальным ?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Раньше бандиты бабки вымораживали теперь бандиты погоны нацепили, переэкзаменовались в полицаев и стригут бабло в законе. Это власть которую вырастил Путин
Extreme
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Мост выпадет
что значит эта фраза?
Косолапый
На форуме 15 лет
Согласен хватит, хватит ныть
мехокро
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):У мусаров дело поставлено на поток и таксы всем известны, останавливают машины просто так
Вот именно. А самое интересное, у них "давай ставь на стоянку будем тебя пробивать". А это минимум 2 дня. Когда выходной до 4х доходит. И естественно это потери. И люди платят.
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Dmitry82 еще раз вопрос... кто во всем этом виноват и что делать??
shubin81
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):shubin81 писал(а):
понятно но замена пу на зю и проч нерешает. сам же понимаешь. пу как и любой другой зю руководит по системе - "не можешь победить балаган - возглавь его". собственно больше добавить хз чего.
Т.е. ты считаешь это нормальным ?
ну у тебя есть варианты другие ?
мехокро
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Dmitry82 писал(а):Мост выпадет
что значит эта фраза?
При резком развороте у Камаза мост выпадает (там балки есть какие то, регулирующие). Я точно не скажу.
rg-45
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):И заепало что его доют.
давай немножко с другой стороны подойдём?
почему меня никто на дороге не доит?потомучто брать с меня замумукаешся,этож докапыватся до чегото нужно,и ещё совсем нефакт что чтото получится,потому и тормозят раз в полгода от скуки.а у дальнобоя чтонибудь да невпорядке,вот и тормозят,вот и готовы отдать,и заранее знают сколько.
ненравится,не давай повода и неплати.а коль взялся за гуж неговори что не дюж.и ненадо уповать что придёт отец родной и всё поправит,пока будут легко и постоянно платить,будут брать.
Шилов
На форуме 19 лет
Вести с полей, в одном районе глава дал установку: 90 % должно быть ЗА
мехокро
На форуме 15 лет
tankistRKKA писал(а):Dmitry82 еще раз вопрос... кто во всем этом виноват и что делать??
Угадай, кто все это построил и ничего не делает? Царь то хороший - бояре гавно? Так что ли ?
Бамбук
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Вот именно. А самое интересное, у них "давай ставь на стоянку будем тебя пробивать".
На каком основании? Протокол задержания? Не?
SDRIVER
На форуме 21 лет
tankistRKKA писал(а):Dmitry82 еще раз вопрос... кто во всем этом виноват и что делать??
Путин виноват, надо написать четкие прозрачные законы и заставить ментов работать на благо народа РФ
Косолапый
На форуме 15 лет
мехокро
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):
почему меня никто на дороге не доит?потомучто брать с меня замумукаешся,этож докапыватся до чегото нужно,и ещё совсем нефакт что чтото получится,потому и тормозят раз в полгода от скуки.а у дальнобоя чтонибудь да невпорядке,вот и тормозят,вот и готовы отдать,и заранее знают сколько.
ненравится,не давай повода и неплати.а коль взялся за гуж неговори что не дюж.и ненадо уповать что придёт отец родной и всё поправит,пока будут легко и постоянно платить,будут брать.
Я с отцом так же говорил. А он грит. Попробуй со сроками доехать без денег. Там начнуть на провери тормозить и т.п.
мехокро
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Dmitry82 писал(а):Вот именно. А самое интересное, у них "давай ставь на стоянку будем тебя пробивать".
Вот ты попробуй сначало. Я так же кричал. А потом понял. Просто "ты подозрителен"
SDRIVER
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Dmitry82 писал(а):Вот именно. А самое интересное, у них "давай ставь на стоянку будем тебя пробивать".
На каком основании? Просто так, без всяких оснований, основание одно стянуть с тебя денег, а если будешь умничать простоишь там на трассе неизвестно сколько и всем плевать на то что у тебя срочный груз, и звонить во всякие телефоны доверия полицаев бесполезно, проверено не один раз.
Мы сейчас у тебя прям тут права изымем, машину арестуем, а если ты не согласен то можешь обращаться в суд
shubin81
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):почему меня никто на дороге не доит?потомучто брать с меня замумукаешся,этож докапыватся до чегото нужно,и ещё совсем нефакт что чтото получится,потому и тормозят раз в полгода от скуки.а у дальнобоя чтонибудь да невпорядке,вот и тормозят,вот и готовы отдать,и заранее знают сколько.
не ну положим до дальнобоя доипатся нужнее как до объекта у которого есть бапке. и легче. куча знаков въезд до 5 тонн, резина разная на оси (а грыжи ловятся часто, баллон стоит 15к а их там 10-20) и прочие фишки. тока пу здесь нерешит
XADZZOX
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Ты знаешь что мусора денег с дальнобоев тянут ? И это на потоке.
Я знаю...А круче всех - весовой контроль в Новгородской обл. (Москва - Питер) и легендарный "Золотой мост" (М4 Аксай, Ростов-на-Дону).
shubin81 писал(а):а доют зачто ?
А так... детишкам на молочишко...
Tony999io писал(а):а трясут их гайцы за нарушения
Не говори , чего не знаешь. Ну к примеру, тормозят тебя и предъявляют "сомнение" в подлинности доков на груз... грозят задержкой до выяснения... Короче не буду распинаться, скажу, что меня 7 лет трясли на фуре .Часто и гуссто - не за Кхуй. Не даш- время потеряешь.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Ты знаешь что мусора денег с дальнобоев тянут ? И это на потоке.
Я знаю...А круче всех - весовой контроль в Новгородской обл. (Москва - Питер) и легендарный "Золотой мост" (М4 Аксай, Ростов-на-Дону).
shubin81 писал(а):а доют зачто ?
А так... детишкам на молочишко...
Tony999io писал(а):а трясут их гайцы за нарушения
Не говори , чего не знаешь. Ну к примеру, тормозят тебя и предъявляют "сомнение" в подлинности доков на груз... грозят задержкой до выяснения... Короче не буду распинаться, скажу, что меня 7 лет трясли на фуре .Часто и гуссто - не за Кхуй. Не даш- время потеряешь.
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):tankistRKKA писал(а):Dmitry82 еще раз вопрос... кто во всем этом виноват и что делать??
Угадай, кто все это построил и ничего не делает? Царь то хороший - бояре г@$но? Так что ли ?
Кто виноват разобрались
что делать теперь?? голосовать не за пу?? придет Зю, Жи, Про, Ми, не важно кто.. и сразу все наладится... все станет просто замечательно, цивилизованно и так далее, так что ли?? если вы так думаете, то вы ошибаетесь
мехокро
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):На каком основании? Просто так, без всяких оснований, основание одно стянуть с тебя денег, а если будешь умничать простоишь там на трассе неизвестно сколько и всем плевать на то что у тебя срочный груз, и звонить во всякие телефоны доверия полицаев бесполезно, проверено не один раз.
Мы сейчас у тебя прям тут права изымем, машину арестуем, а если ты не согласен то можешь обращаться в суд
Точно 100% и нихера не сделаешь.
Бамбук
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Не даш- время потеряешь.
Лучше потерять время, чем честь...
SDRIVER
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):
Давай для начала определимся, ты водишь грузовой автомобиль? Если нет тогда с тобой и разговаривать не о чем, водить легковушку и грузовик совершенно разные вещи и менты к этим категориям водителей относятся по разному, когда я вожу легковушку меня вообще не тормозят, а если на Камазе едешь по этой же дороге где меня 10 лет не тормозили на легковой, то только за один день 10 раз мусора тормознут
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):tankistRKKA писал(а):Dmitry82 еще раз вопрос... кто во всем этом виноват и что делать??
Путин виноват, надо написать четкие прозрачные законы и заставить ментов работать на благо народа РФ
Законы пишет законодательная власть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ