Страница 3 из 3
KyZZMI4
serg26
Сейчас посмотрел, в настройках маркета ставится пин код.
Алексей 123
serg26 писал(а):

Да нет канешн, просто там чуть сложнее с переброской файлов - тока через синхру с компом через тунец.

Так переброска файлов требуется постоянно. Фильмы, книги.
Андроид в этом отношении ведет себя как полноценный комп, а в яблоке понакрутили хрен знает чего...
serg26
KyZZMI4 писал(а):

serg26
Сейчас посмотрел, в настройках маркета ставится пин код.

Все обнулил сейчас, андроид маркет хочет новый аккаунт, больше ничего не показывает, ткни носом плз, где эти настройки маркета.
Алексей 123
Extreme писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Какие понты? Айпад 2 сейчас сливает по всем параметрам девайсам на Андроиде.

ты не праф, по понтам андроид сливает айпаду hehe
уж больно хорошо раскручено яблоко
Pardon

Разрешение экрана ниже, памяти всего 512 МБ, камеры вообще отстой, у дешевых китайцев лучше, тяжелый, из-за алюминиево корпуса антенны менее чувствительны... НО раскручен. Smile
serg26
Алексей 123 писал(а):

serg26 писал(а):

Да нет канешн, просто там чуть сложнее с переброской файлов - тока через синхру с компом через тунец.

Так переброска файлов требуется постоянно. Фильмы, книги.
Андроид в этом отношении ведет себя как полноценный комп, а в яблоке понакрутили хрен знает чего...

ну это да, но это просто непривычно - после винды мы привыкли к системе дерева папок-файлов, там все выглядит по иному в отрыве от привычного стереотипа, я тоже долго привыкал, но можно адаптировать все по привычную систему и кидать файлы даже без проводов через вафлю, нужна просто доп прога, можно бесплатную такую найти.
KyZZMI4
serg26
привязывай к гугло аккаунту, тем более как я понял, он уже есть.
Заходишь в маркет, настройки, там найдешь пин код. Я не привязал карту и ничего не покупал, бесплатного хватает.
serg26
KyZZMI4 писал(а):

serg26
привязывай к гугло аккаунту, тем более как я понял, он уже есть.
Заходишь в маркет, настройки, там найдешь пин код. Я не привязал карту и ничего не покупал, бесплатного хватает.

Чота жутко туплю, не могу найти настроек маркета Pardon

зы нашел, теперь не могу найти пин, там тока фильтрация и уведомления

Последний раз редактировалось: serg26 (03 Марта 2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
serg26
В маркет зайди, там кнопку свойств, там будут настройки.
serg26
KyZZMI4 писал(а):

serg26

ага, спасибо, уже нашел подкорректировал вверху сообщение.
serg26
KyZZMI4 писал(а):

serg26

О все нашел респект тебе!
Olegan-TLT
у меня такой же аппарат лж970 - вообще никаких проблем, ни единого зависа за три месяца юзания, все коррректно и понятно, никаких танцев с бубнами. с андроид маркета все качается без проблем, платными правда прогами не пользуюсь, и через вайфай не качаю, у меня три джи безлимит (условный, что-то около 8 гигов в месяц за 300 руб, но я никогда столько не выкачиваю)
KyZZMI4
У меня около фильтрации есть... К гуглу подключил?
KyZZMI4
serg26
Фууу... вроде все настроил, наконец-то пацан отставит в покое мой телефон.
Sagesurder1 нуда приятная вроде труба, особенно за свои деньги в своей категории оптимум ИМХо.
serg26
KyZZMI4 писал(а):

serg26
Drinks or Beer

Drinks or Beer спасибо, реально помог, пацан наконец-то занят.
Olegan-TLT
serg26 труба вообще офигенская, у меня было отвращение года три от тач-телефонов после виндоус-девайса. а тут -не придраться. нокия Е5 была и есть перед ним, сейчас выключенная, там глюк на глюке, ну и кнопки такие что тоже в перчатке не нажмешь. а у этого лж экран как у айфона насколько понимаю, вспышка и автофокус, ну и как телефон работает отлично (это самое главное). за 11 рублей что брал вполне пойдет.
serg26
Sagesurder1 писал(а):

лж экран как у айфона насколько понимаю,

Не разные, у лыжи на полдюма больше на хуже по разрешению 480х800 против 640х960 у айфона.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ