Всем привет! Помогите с выбором 2-х компонентных 13см динамиков, а то я уже в них запутался и не могу понять, что лучше, что хуже в одном магазине говорят что лучше ЭТО, а ТО полное говно в другом магазине наоборот. Но я решил бы и сам, что мне больше нравиться, но к сожалению нет всего того, что я хочу сразу в одном магазине. Так поотдельности слушал вроде и то и другое играет ничего, а вот в сравнение?. А интересуют именно 2-х компонентные 13см динамики фирм FUSION, LIGHTING AUDIO, MAGNAT, KIXX, JBL, DLS, MACK AUDIO в ценовой категории от 1000 до 2500 руб, ну или чуть дороже. Хотелось бы узнать Ваше мнение и так же цена качества, то есть кто то может и не лучше, а за бренд берёт, так как будто аппаратура для космического корабля, так же будут интересны ваши предложения и отзывы.
Всем большое спасибо.
И просьба не отправляете искать, так как вопрос может и поднимался, но искать достаточно геморройно. Спасибо.
всё это ясно, что слушать надо самому и т.п. но хотелосьбы услышать мнения тех кто слушал даннуя АС фирм FUSION, LIGHTING AUDIO, MAGNAT, KIXX, JBL, DLS, MACK AUDIO в ценовой категории от 1000 до 2500 руб, что понравилось, а что нет, а может даже кто то и ставил себе для сравнения. спасибо
всё это ясно, что слушать надо самому и т.п. но хотелосьбы услышать мнения тех кто слушал даннуя АС фирм FUSION, LIGHTING AUDIO, MAGNAT, KIXX, JBL, DLS, MACK AUDIO в ценовой категории от 1000 до 2500 руб, что понравилось, а что нет, а может даже кто то и ставил себе для сравнения. спасибо
...У друга стоят в десятке Magnat (тоже 13 см + твиттеры), мне не очень понравилось их звучание, жесткое какое-то, сухое....
...У друга стоят в десятке Magnat (тоже 13 см + твиттеры), мне не очень понравилось их звучание, жесткое какое-то, сухое....
ну а FUSION, LIGHTING AUDIO кто нибудь пробовал? или кто пробовал лень написать? всем спасибо. уже в голове все более менее проясняется (на что обратить внимание при выборе той или иной АС)