Всем жителям и гостям форума доброго времени суток!!!
Просто хочу поделится с родной веткой своей радостью, поэтому у наших модераторов прощу прощения за создание подобной темы тут, и просьбы чтоб пускай тема повесит тут.
Вообщем по делу:
вчерася вечером лазия по Дрому набрёл на объяву, чел продаёт комплект летних колёс, диски SLIK L184S ET32 на резе Ёка А драйв с размерностью 195/50 ,комлект б/у неделя
и внимание ценнеГ 25килограм!!!
ну на этом вчера и закончил и пошёл спать ибо ничто непредвещало покупки .
Но проснувшись сегодня и сходя на выборы меня начало мандрожировать по поводу этого комплекта и этой халявной цены
и жена видя это сразу давай допытывать,сказал, получил ответ:хочешь значит-бери.
Звоню челу-договорились на встречу, приехал сразу с условием что колёса буду прикидывать к себе чтоб точно знать как они будут стоять и чтоб ничо нигде криминального нетёрло и незадевало, чел в адеквате,без проблем,ваши деньги поэтому смотри как вам надо,
поставил на одну сторону колёса прокатился всё норм!!! задевает колесо переднее при максимальном вывороте ну это как грится непроблема поэтому мимо этого недостатка прошёл мимо, осмотрел все диски и резю и всё и вправду б/у неделя
продаёт потому что была 14 старенькая и на неё он брал эти колёса а когда поставил грит авто стало разваливатся всё
и тупо снял и хотел оставить для новой 14, НО несудьба, купил за зиму ино а диски так и лежат вот и решил продать, ну а тут Я!!!
Бабки отдал и порукам, чела этого кстати как позже выяснилось знаю,работали раньше в одном месте, поэтому грит всё почесноку.
Ну вот так я и стал обладателем своей идиотской мечты белых тапочек в
R15 и белый Слик
Сорри за много букв,просто прёт
Добавил фото
Последний раз редактировалось: Dranik (06 Марта 2012 14:43), всего редактировалось 1 раз