Страница 1 из 1
[Fred]
делаем правельную мину и закрепляем на 6 лет.

никто бучу поднимать не собирается. нас опять обмануле как детей.
AMAROCK
[Fred]
Предлагаю тем, кто еще не совсем освинел от предложенных условий существования, больше внимания уделить детям. При правильном воспитании - смена режима произойдет без потрясений.
[Fred]
AMAROCK
и сколько такая смена потребует времени. Ув. Воспитатель?
AMAROCK
[Fred] писал(а):

AMAROCK
и сколько такая смена потребует времени. Ув. Воспитатель?

Не важно. Наше поколение сгнило тоже не сразу.
Придется, вопреки реформам образования, проводить дома дополнительные занятия. Давать правильный окрас законодательным решениям. Раскрывать цели правления, способы воздействия, учить пользоваться настоящей, а не придуманной историей Государства.

[Fred]
Переименуй тему типа: "Победил - наши дальнейшие действия".
Или еще как...
Думаю, что не тупые подтянутся... supercool
lml-83
AMAROCK писал(а):

, больше внимания уделить детям

их похоже уже в садике зомбируют, моему 2,5года приходит из садика и кричит по дому Путин-Путин, по телевизору узнает facepalm
Когда пошли с женой голосовать у него спросили ты за кого, ответил за Путина. Похоже надо в угол поставить.
AMAROCK
lml-83 писал(а):

AMAROCK писал(а):

их похоже уже в садике зомбируют, моему 2,5года приходит из садика и кричит по дому Путин-Путин, по телевизору узнает facepalm
Когда пошли с женой голосовать у него спросили ты за кого, ответил за Путина. Похоже надо в угол поставить.

О чем я и говорю. Очень грамотная обработка.
Птиц
Ничего, ничего.......скоро "писать против ветра" будет еще неудобнее. Осталось только за Интернет как следует взяться))
Ковбой Джо
[Fred]
Прикольный смайлик, помнится у меня такой тоже одно время был)
Proteus
lml-83 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Да ладно, это не показатель. Я, вон, в детстве тоже с родителями шёл на выборы, и радостный кричал, что я за Яблоко. Название нравилось и реклама с окорочками. Дети есть дети, что уж...
olg2004
кого это ВАС?
[Fred]
что-то попозиция вообще лажает.
даже шевстивие массовое организовать не могут.
Proteus
[Fred] писал(а):

даже шевстивие массовое организовать не могут.

А смысл?

Как и предполагалось, все сначала соснули у Пу, а теперь лизать начинают facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ