Страница 2 из 7
CodeName47
Mihalych78 писал(а):

это чтото с гомосятеной связанно
не?

Михалыч те действительно тупишь или прикалываешься? Гомосятина связана с Чапаем, какая тут гомосятина, это печально все очень...
CodeName47
Rebel rebel писал(а):

Путин первый Правитель, при котором ВАЗ перестал являться предметом роскоши у россиян.

Для многих авто, это до сих пор роскошь Pardon
Mord_vin
CodeName47 писал(а):

Михалыч те действительно тупишь или прикалываешься?

Я думаю, он всю свою жизнь воспринимает по нарошку, вот и стебётся от безысходности и ущербности, може Жириновский был прав, говоря про Урал? facepalm
Mihalych78
Цитата:

Мне обидно что в нашей стране пособие на ребенка около 170 рублей!!!

жена в декрете не получает от конторы денег? Smile

Цитата:

Мне обидно за наших стариков которые получают нищенскую пенсию.

пенсию на Русси ввели при Хруще - всегда ДЕТИ КОРМИЛИ. Smile

Цитата:

Мне обидно что нас заставляют ездить на опасных автомобиляч, что большая часть населения не может себе позволить автомобиль сделанный руками для людей, пусть и БУ.

ну о чем я и говорил
ты 15 лет назад с грядок питался и авто про которое ты тут поеш было доступно тока четкем пацанам в малиновом прикиде Smile

Цитата:

Мне не понятно почему не дают развиваться малому бизнесу, душат его налогами, 34% в пенсионный фонд куда накуй.

в Дании например, до 70% Smile

Цитата:

Мне обидно что в стране у которой такие запасы нефти и газа бенз стоит практически как в европе.

если конечно это можно назвать бензином facepalm

но и стоит в 2 раза дешевле. а не "практически как" Smile

Цитата:

Квартиру молодой семье в периферии щас купить очень проблемно, а если не помогают родители то практически не реально.

ну так купить проблемно. Ипотека есть для этого Smile

Цитата:

Еще продолжать???

да Smile
CodeName47
Mord_vin писал(а):

може Жириновский был прав, говоря про Урал?

Жириновский играет свою роль, я думаю к его словам давно уже никто в серьез не относится. Pardon
Mihalych78
CodeName47 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

это чтото с гомосятеной связанно
не?

Михалыч те действительно тупишь или прикалываешься? Гомосятина связана с Чапаем, какая тут гомосятина, это печально все очень...

это йумор из соседней темы
Drinks or Beer
pklyonov
Mord_vin писал(а):

Лично мне всё равно, кто президент нашей страны, а лишь хочу что б у этого человека хватило мужества, сил, умения и воли ИЗМЕНИТЬ нашу жизнь куда в более лучшую сторону

В этом твоя и всех остальных недовольных (не только Путином) ошибка. Кроме тебя никто твою жизнь лучше не сделает. Ни Путин, ни Прохоров, ни Зюганов, ни Явлинский. Никто.
lml-83
Mord_vin
pklyonov писал(а):

В этом твоя и всех остальных недовольных (не только Путином) ошибка. Кроме тебя никто твою жизнь лучше не сделает. Ни Путин, ни Прохоров, ни Зюганов, ни Явлинский. Никто.

facepalm facepalm facepalm
Моя жизнь зависит от ГОСУДАРСТВА, т.к. я живу в обществе, а не в лесу.
Я лишь могу сделать так, что бы моему окружению было комфортно от моего присутствия....а уже если подытожить твою мысль которую ты не стал раскрывать про "кроме тебя" - это утопия! Pardon
Mord_vin
lml-83 писал(а):

в Чечне за ПУ 99,76%

ну а куле, героИ России сделали очевидный выбор Pardon, тут и обсуждать нечего facepalm
CodeName47
Mihalych78 писал(а):

жена в декрете не получает от конторы денег

Причем сдесь контора? А государство нипричем? Вы че там совсем акуели???!!! А как 18 лет стукнуло, сразу иди как сюда ка на вот керзачи. Да пошла она накуй такая власть supercool
Mihalych78 писал(а):

пенсию на Русси ввели при Хруще - всегда ДЕТИ КОРМИЛИ

А в остальном мире старики путешествуют по планете Good
Mihalych78 писал(а):

ты 15 лет назад с грядок питался и авто про которое ты тут поеш было доступно тока четкем пацанам в малиновом прикиде

Не звизди! Ты еще вспомни что при царе горохе было.
Mihalych78 писал(а):

в Дании например, до 70%

Дык я думаю в дании и доходы другие Smile
Mihalych78 писал(а):

если конечно это можно назвать бензином

вот и я о том же...
Mihalych78 писал(а):

ну так купить проблемно. Ипотека есть для этого

Ой брехалыч, я знаю что такое эботека. Там стоять нада лет 6 в очереди, например мне через 6 лет если у меня киндера не будет государство даст 300 тыс акуеть помощь! А пока среднестатистическая молодая семья будет скитаться по съемным квартирам. А потом еще всю жизнь жить в "рабстве"! Какая акуенная помощь, великий ПУ заботится о народе rlzz
Mihalych78
Цитата:

Причем сдесь контора? А государство нипричем? Вы че там совсем акуели???!!!

кто мы и причем тут государство?
я чет не понял
я против того чтоб государство платило денег из моих налогов на содержание всякой божатни и алкашни, которые кстате плодят инвалидов не задумываясь о 170 рублях
не?
а после того как за 2 го ребенка чето там пообещали шпилиться начала ваще неимоверно
твоим и моим детям это сборище инвалидов кормить кстате в будущем
как не грубо это звучит. никого не хотел обидеть.

Цитата:

А в остальном мире старики путешествуют по планете

дада
помню эту училку из пендосии которая просила бабок чтоб попутешествовать
ну и весь мир германией и пендосией не измеряется

Цитата:

Не звизди! Ты еще вспомни что при царе горохе было.

че было? горох?
а я 15 лет назад студентом на 2-3х работах пахал потому что родителям по полгода денег не платили
жрать бывало тока вареная картоха - на жиры наличносте не было supercool
а комуто по 1,5 года не платили
и так было ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
не?

Цитата:

Дык я думаю в дании и доходы другие

не знаю
в германии пособие безработного 500 евро
мой брат который там живет и работает - очень психует из-за того что он работающий должен кормить толпы турков и прочих нахлебников
не?

Цитата:

А пока среднестатистическая молодая семья будет скитаться по съемным квартирам. А потом еще всю жизнь жить в "рабстве"! Какая акуенная помощь, великий ПУ заботится о народе

не знаю как у вас, а у нас снимать НОРМАЛЬНОЕ жилье ненамного то и дешевле выплат по ипотеке supercool
причем тут лично Пу -ваще не понимаю
выш сами орали и требовали рынку и спрос чтоб определял предложение facepalm

как то так
проблем добуя
и серьезных

но еще раз грю - никогда кроме как щас молодые специалисты (кстате в армию не затянутые чета в 18 лет) не ездили на иномарках и не орали во всю сраку что ВАЗ -говно ROFL
pklyonov
Mord_vin писал(а):

Моя жизнь зависит от ГОСУДАРСТВА, т.к. я живу в обществе, а не в лесу.
Я лишь могу сделать так, что бы моему окружению было комфортно от моего присутствия....а уже если подытожить твою мысль которую ты не стал раскрывать про "кроме тебя" - это утопия!

Пока ты ждешь, как кто-то тебе даст работу, жилье, зарплату и пенсию, нетерпеливые все возьмут себе сами. В большинстве своем при этом, в рамках УК РФ. Так было всегда, так есть и так всегда будет.
Mord_vin писал(а):

А закончить хотелось бы этим..........
http://www.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE&feature=related

А сколько те годков было когда он пел эту песню? Где ты был когда были ТЕ перемены? Я это к тому - на одном ли языке мы с тобой разговариваем? supercool
CodeName47
Mihalych78 писал(а):

я против того чтоб государство платило денег из моих налогов на содержание всякой божатни и алкашни, которые кстате плодят инвалидов не задумываясь о 170 рублях
не

А о нормальных людях ты не думаешь не? Судя по твоей логики население страны у нас бомжи и алкошня? По себе людей не суди Брехалыч nea
Mihalych78 писал(а):

Есть еще япония, южная корея франция, и тд и тп Smile
Mihalych78 писал(а):

и так было ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Ну и что же? Путин вытянул страну из дерьма? Ты это чтоли хочешь сказать? Да не мудрено ли при таких запасах нефти. Там особого ума не нада было. после развала союза, куево пришлось всем и что? А кто союз развалил? Ельцин и еще кучка дебилов. А кого Ельцин оставил после себя приемником? Подсказку дать? nea
Mihalych78 писал(а):

мой брат который там живет и работает - очень психует из-за того что он работающий должен кормить толпы турков и прочих нахлебников
не

У меня там друг живет уже 2 года, ходит в так называемые социальные магазины. Затаривается в переводе на 200 наших рублей, и ему хватает это все на 2 недели! gpn
Mihalych78 писал(а):

не знаю как у вас, а у нас снимать НОРМАЛЬНОЕ жилье ненамного то и дешевле выплат по ипотеке

Ты хочешь всю жизнь жить на съемном жилье? facepalm
Mord_vin
Mihalych78
в этом согласны все, но ты приводишь в пример 90_е, нех сравнивать с перестройкой - сравни с 80_ыми.
Mihalych78 писал(а):

то немчура после крушения стены, стала тягачом европейской экономики, и это в стране где не было НИЧЕГО и нет до сих пор, кроме мощного производства, кторое успешно похерили у нас в перестройку и НЕ СТАЛИ строить в 00_ые!
Mihalych78 писал(а):

государство платило денег из моих налогов на содержание всякой божатни и алкашни, которые кстате плодят инвалидов

facepalm facepalm инвалиды больше рождаются у нормальных людей (экология, тяжелый труд, пъяное детство (отдельная темы, но я думаю все поняли про что), отсутствие нормальное медицинф и т.п., а вот алкаши и доносить то нормального не могут, не то что родить facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (05 Марта 2012 10:02), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
Зyбиловод писал(а):

А сколько те годков было когда он пел эту песню? Где ты был когда были ТЕ перемены? Я это к тому - на одном ли языке мы с тобой разговариваем?

facepalm песня актуальна и для сегодняшнего времени, и актуальнее наверное она сейчас нежели тогда Pardon
_Pat_
Mord_vin
Я не голосовал за Пу и совершенно его не поддерживаю. Те проблемы, которые ты перечислил, они были бы и при другом правительстве. НО меня бесит другое:
- жополизство наших чиновников по отношению к Пу и ЕдРу (где-то месяц назад он приезжал к нам в город, так снег завозили с полей и раскидывали по бордюрам).
- обычное балабольство. Говорит одно, а делает противоположное.
- коррупция. Как затрахали уже эти откаты...до 50% от стоимости заказа доходит. Как сказал один умный человек, коррупция - это как хвост у ящерицы. Его отрубаешь, а он заново вырастает. Надо ж сразу голову рубить Smile
Mihalych78
Цитата:

о нормальных людях ты не думаешь не? Судя по твоей логики население страны у нас бомжи и алкошня? По себе людей не суди Брехалыч

ПНХ истеричка pst

я лично ради того чтоб ты лысого гонял и требовал податей с моих налогов работать не хочу Smile
Vladzero
Да чё сусолить то...как жили,так и будем дальше жить,какая разница при каком президенте добавят на бензин,коммуналку и т.д...ну к примеру при Прохорове,что не было бы роста цен или он волшебник? может своё бабло раздовать пенсионерам начнёт ?..нет конечно нет и это очевидно всем,а тему честных или не очень выборов оставьте бабкам на скамейке или для кухонных полит информаций...

Последний раз редактировалось: Vladzero (05 Марта 2012 10:04), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
_Pat_ писал(а):

они были бы и при другом правительстве

только стояли б не так остро supercool
_Pat_ писал(а):

жополизство наших чиновников по отношению к Пу и ЕдРу (где-то месяц назад он приезжал к нам в город, так снег завозили с полей и раскидывали по бордюрам

а у нас траву красили, ей богу! просто красили и траву и землю зелёной краской pst
Mihalych78
Mord_vin
Цитата:

в этом согласны все, но ты приводишь в пример 90_е, нех сравнивать с перестройкой - сравни с 80_ыми.

facepalm

я про то ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГОЛОСУЮТ
у меня мама-пенсионерка, видящая воровсто и бардак в ЖКХ голосовала за ВВП
потому что ее дети живут ЛУЧШЕ чем она когда либо Smile

как то так
и таких - большинство

Цитата:

инвалиды больше рождаются у нормальных людей (экология, тяжелый труд, пъяное детство (отдельная темы, но я думаю все поняли про что), отсутствие нормальное медицинф и т.п., а вот алкаши и доносить то нормального не могут, не то что родить

потолкись у местного центра планирования семьи и репродукции
а алкаши -по 5-7 детей
легко
ненормальных как правило facepalm

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (05 Марта 2012 10:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
Имхо победа Путина не в малой части заслуга мощнейшего административного ресурса. Во всем мире так выборы не делаются.

lml-83 писал(а):

в Чечне за ПУ 99,76%

Кто будет кусать руку, которая кормит? Их такое положение вещей устраивает.
Mord_vin писал(а):

песня актуальна

Ты реально малолетний дрочер что ли? facepalm Я не про песню, а про перемены которых хочет твой неокрепший но уже отравленный алкоголем мозг! facepalm
Mord_vin
Vladzero писал(а):

Да чё сусолить то...как жили,так и будем дальше жить,какая разница при каком президенте добавят на бензин,коммуналку и т.д...ну к примеру при Прохорове,что не было бы роста цен или он волшебник?

facepalm лично мне ПОХ сколько стоит бензин на мировом рынке, но на внутреннем он должен стоить в два раза дешевле.
Vladzero писал(а):

может своё бабло раздовать пенсионерам начнёт ?

facepalm
построй производство, перестань покупать импортный товар и у тебя появятся свои оборотные средства - на самом деле все намного проще чем тебе кажется, нужно просто кое кому захотеть facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ