Страница 3 из 7
CodeName47
Mihalych78 писал(а):

ПНХ истеричка

Не тыж вроде нормальный человек, ты действительно считаешь что 170 рудбей это достойное пособие для ребенка? И что наша страна состоит из алкашей и бомжей? Smile
Mihalych78 писал(а):

я лично ради того чтоб ты лысого гонял и требовал податей с моих налогов работать не хочу

Дурак ты бРЕХАЛЫЧ, ПНХ свое засунь себе подальше, обратись к Чапаю он тебе поможет hehe
Mihalych78
Цитата:

лично мне пофиг сколько стоит бензин на мировом рынке, но на внутреннем он должен стоить в два раза дешевле.

а ща разве не так? pst
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

потолкись у местного центра планирования семьи и репродукции
а алкаши -по 5-7 детей
легко
ненормальных как правил

Урал, кули ты хочешь?........ facepalm pst pst

Зyбиловод писал(а):

Я не про песню, а про перемены которых хочет твой неокрепший но уже отравленный алкоголем мозг!

читать умеешь? на 1 стр. написано lol1
Rebel rebel
Hexff писал(а):

Имхо победа Путина не в малой части заслуга мощнейшего административного ресурса. Во всем мире так выборы не делаются.

lml-83 писал(а):

в Чечне за ПУ 99,76%

Кто будет кусать руку, которая кормит? Их такое положение вещей устраивает.

А што есть административный ресурс?
Учителя и прочие живущие рядом делают этот админ ресурс, это их ЛИЧНЫЙ выбор с различной мотивацией, но ВЫБОР однозначно их, галку они ставят в закрытой кабинке, открепительный берут и отдают своими руками.
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

а ща разве не так?

wwow wwow ну давай сравним с нефтедобывающими странами! lol1 ссылку на их стоимость бенза в стране, сам найдешь? facepalm
Mihalych78
CodeName47
Цитата:

Не тыж вроде нормальный человек, ты действительно считаешь что 170 рудбей это достойное пособие для ребенка? И что наша страна состоит из алкашей и бомжей?

у меня жена ща в декрете
и получает примрно порядка половины своей зарплаты за последние 2 или 3 года facepalm

по закону
потому что она - работала эти годы
а не бухала и не тунеядствовала

а учитывая что она последний год 2 ставки совмещала, то у нее сейчас пособие почти как ее нонешняя зарплата
она так и говорить -мне дома сидеть сейчас выгоднее
Rebel rebel
CodeName47 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ПНХ истеричка

Не тыж вроде нормальный человек, ты действительно считаешь что 170 рудбей это достойное пособие для ребенка? И что наша страна состоит из алкашей и бомжей? Smile
Mihalych78 писал(а):

я лично ради того чтоб ты лысого гонял и требовал податей с моих налогов работать не хочу

Дурак ты бРЕХАЛЫЧ, ПНХ свое засунь себе подальше, обратись к Чапаю он тебе поможет hehe

а ты считаешь, что твоего ребенка должно кормить государство?
достаточно, что есть фактически бесплатные детские сады и школы (то что ты носишь в клювике учителям , это ни разу не платность)
CoolM
Mord_vin все нормально у меня большнство знакомых за Путина.
Я считаю что оппозиция зря митинговала только разогрела народ против них. Так что.............
Mihalych78
Mord_vin
Цитата:

Урал, кули ты хочешь?........

че не так то?

http://www.mordovmedia.ru/company_category/189/
не ?
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

у меня жена ща в декрете
и получает примрно порядка половины своей зарплаты за последние 2 или 3 года facepalm

по закону

ну если ей 30, то да очень хорошо, а если девчонка родила в 20-21, где она до этого должна была работать? facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (05 Марта 2012 10:17), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
Rebel rebel писал(а):

достаточно, что есть фактически бесплатные детские сады и школы (

facepalm facepalm facepalm ну ваше то пока гражданин не может заработать сам его должно вскармить, обучить и пр. его государство, после чего он вернет долг родине на военной или гос службе, а кто то в виде налогов, нет? не так? facepalm facepalm
Mihalych78
Цитата:

то что ты носишь в клювике учителям , это ни разу не платность

кстате попавшие в сад вне очереди разношерстные мигранты и беженцы как правило ВОБЩЕ НИЧЕГО не платят

вот это - очень серьезная проблема
миграционная политика, когда у панаехавших прав больше чем у коренного населения

но наши крикуны про это не помнят
им халяву падавай
нибуя не делать, катать на бумв и ипать кубинок в борделе социализма бесплатно facepalm
Rebel rebel
CoolM писал(а):

Mord_vin все нормально у меня большнство знакомых за Путина.
Я считаю что оппозиция зря митинговала только разогрела народ против них. Так что.............

pst а реально так...
Чем больше смотришь на нашу опАзицию, тем больше любишь Путина.
То какой бред вчера несли и системные и не системные опАзиционеры, страшно становится , а вдруг они к власти придут мамадарагая
губер тульский правда всех переплюнул с негодованием об уменьшении дотаций при росте доходов pst типо нафига нам ваще зарабатывать, нам это не выгодно pst
pklyonov
Mord_vin писал(а):

ну давай сравним с нефтедобывающими странами!

Сравни с Норвегией, к примеру, она добывает мама не горюй. Там почти 2 евра за литр.
CodeName47
Mihalych78 писал(а):

у меня жена ща в декрете
и получает примрно порядка половины своей зарплаты за последние 2 или 3 года

Ну так платит же работодатель Pardon
Rebel rebel писал(а):

Если государство заинтересовано, в том чтобы мой ребенок был здоров, накормлен, одет обут. Это же новое поколение, государство должно стимулировать рождаемость, мыж вымираем. Конечно в первую очередь, о ребенке должны радители заботятся. но 170р это смешно. Пусть ПУ их себе оставит Pardon
Mihalych78
Mord_vin писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у меня жена ща в декрете

по закону

ну если ей 30, то да очень хорошо, а если девчонка родила в 20-21, где она до этого должна была работать? facepalm

а если в 15 и от депутата? facepalm

так то у нас капитализм
не?
рожают за 30 - как во всем цивилизованном мире facepalm

а рано рожают как правило в неблагополучных семьях живущих на пособие
пример -кенни в саус парке pst
Mord_vin
Мы не поняли друг друга, но консенсус достигнут hehe Drinks or Beer
Rebel rebel
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

то что ты носишь в клювике учителям , это ни разу не платность

кстате попавшие в сад вне очереди разношерстные мигранты и беженцы как правило ВОБЩЕ НИЧЕГО не платят

вот это - очень серьезная проблема
миграционная политика, когда у панаехавших прав больше чем у коренного населения

но наши крикуны про это не помнят
им халяву падавай
нибуя не делать, катать на бумв и и#@ть кубинок в борделе социализма бесплатно facepalm

любовь к халяве это понятно. pst
но мигранты че то уже и работать не хотят, скоро русских запрягут и будут с чайханы им указания давать ... но кто виноват, что они все больше расслабляются и чувствуют ся хозяевами?
Mihalych78
CodeName47
Цитата:

Ну так платит же работодатель

а в какую часть дебета-кредета работадателя эти расходы попадают?
а? nea
Mihalych78
Mord_vin
Цитата:

ну ваше то пока гражданин не может заработать сам его должно вскармить, обучить и пр. его государство,

это гдеж такой прянишный домек то? pst
CodeName47
Mihalych78 писал(а):

а если в 15 и от депутата

Mihalych78 писал(а):

Это песдес о чем тут еще можно говорить... facepalm
CodeName47
Mihalych78 писал(а):

а в какую часть дебета-кредета работадателя эти расходы попадают?
а

А я ипу? Платит работодатель а не государство, этого достаточно.
Rebel rebel
CodeName47 ребенок это собственность, достояние родителей, как бы цинично это не звучало... и чем государство дальше от него тем лучше. НАФИГ нафиг оно нужно в семье..
Mord_vin
pklyonov писал(а):

Сравни с Норвегией, к примеру, она добывает мама не горюй. Там почти 2 евра за литр.

там средняя з/п составляет 5000 евро ни че так да? gpn

Зyбиловод
Drinks or Beer
Mihalych78 писал(а):

рожают за 30 - как во всем цивилизованном мире

как раз после 30 большой рис рождения больных детей! Pardon
Mihalych78 писал(а):

facepalm facepalm откровенный бред, дети рождаются от любви, а не по расчету....безусловно нужно сначала заработать на ближайшее будущее, но остается главный вопрос : а где и как заработать?

Mihalych78 писал(а):

это гдеж такой прянишный домек то?

был один такой, но его разобрали до фундамента, скоро и фундамент лопнет cry

Последний раз редактировалось: Mord_vin (05 Марта 2012 10:30), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Rebel rebel
Хммм, давайте и 300р отменим за 2рого ребенка. Pardon
Государство должно стимулировать рождаемость, иначе вымрем. ИМХО
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ