Страница 2 из 2
zett
Бермадей писал(а):

он просто пытается из воды и муки сделать блин... а получается тупо маца...

Или лаваш? Wink М.б. кацбой чет не договаривает? Wink hehe
Патрикевна
Бермадей писал(а):

Bom-rus писал(а):
иичко добовляет

чьё...?


pst
Ковбой Джо
так, на сей раз блины получились лучше, ни один блин не подгорел, ни один не порвался при выпечке

На сей раз что я сделал - молоко перед добавлением в тесто подогрел, полюс дал выстояться массе после изготовления в течение получаса.

Что нового попробую в следующий раз

Bom-rus писал(а):

Тесто правильное должно быть. Из готовой муки не але. Намешать 5 минут, но гораздо вкуснее




Angelier® писал(а):

А зря... пшеничную хлебопекарную, 5 яиц...



zett писал(а):

Муку просеивать надо.



Всем спасибо Smile
Хотаб
глююконата натрия насыпать побольше и все!
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы