Страница 10 из 10
WWSSS
RuslanVW
странно.....................
на мафоне уровень подъёма + ???дб, срез, фаза, что хоть и как у тебя включено? ну и на усе что и как???
WWSSS
срез 60,12дб.уровень 8. На усе ,а что там на усе 2 крутилки гейн да срез, срез тоже примерно 60гц. гейн половина- саб еле-еле слышно.На всю-начинает долбить немного,но гейн на всю- НЕ АЙС вроде. Да ?
RuslanVW
фантастика какая то - значит стоит сделать вывод, что усь г...о
проверь ещё линейники - оба конца рабочие!!!
что с проводами у тебя?
WWSSS
Всем привет,как на голове JVC-921BT выставить правильно временные задержки,кто подскажет??? Вычитал на "Магнитоле" примерные параметры,-выставил: левый фронт 220 см,правый фронт 265см, задний левый тыл 50 см,правый 65см,саб 400. это как рекомендуют для пиона 88. Но мне что-то не очень нравится, как выставить х.з. мож кто поможет??? Буду презнателен.
RuslanVW
я на слух ставлю - нах эти шаблоны
на 88м и на, допустим Альп9853 задержки как то по разному работают, может и на Дживике своя специфика!!! только на слух Wink
WWSSS
Ну вот мне тоже непонятно,единственное что стало лучше,это саб подвинулся как бы на панель- выставил 400 см.его. А фронт вроде как будто далековато,(220 -265) Шаблон вроде для 2114,ну калина салоном не сильно отличается. Раньше фронт был - левый 95, правый 125см. И при регулировке +,- четко прослеживалось движение сцены по панели вправо влево, а сейчас далековато как то. Просто я в этом не сильно разбираюсь. И толком не могу нигде найти как ПРАВИЛЬНО выставить эти задержки.
RuslanVW
ну для саба вроде как задержки не выставляются
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ну для саба вроде как задержки не выставляются

разве? надо менюшку на дживике поклацать. на кларе точно на саб задержки выставляются.
кстати себе поставил 921го для разнообразия, нравится Smile
RuslanVW
я имел ввиду не возможность мафона, а смысл это делать - ерунда получается, саб двигать надо согласованием с фронтом - по частоте, по уровню и т.д., а задержками я пробовал - он как то не чётко играть начинает.................
WWSSS
RuslanVW писал(а):

он как то не чётко играть начинает.................

Как будто нет четкой локализации да ? Мне тоже так кажется.
RuslanVW
да да да, вот именно поэтому его оставляют в нулях Wink
alexey-71
WWSSS писал(а):

RuslanVW писал(а):

он как то не чётко играть начинает.................

Как будто нет четкой локализации да ? Мне тоже так кажется.

а может контроля не хватает?
у меня сейчас так же. гудит, бухтит, фигня вобщем. усилитель продал более менее который, а длс ма-41й вообще для зеро слаб
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ