, и одно из креплений...задней балки........ отвалилось, приварили за 5 тысяч балку эту
Сбагрил кузовщику, принял в дар новую Самару- 14 модели 
Сочувствую... Очень обидно, когда гниет любимая машинка. А ты ничего не можешь поделать... :-( :-( :-(
) . Обрабатывать професс. грунтами. Салом... и прочей ботвой. Это (коррозия металла) ждет нас всех, кто не следил. Больно смотреть :?
Давно хотела покрасить- надоели жучки, сколы, царапины, вспучившаяся краска...Три зимы в Питере без особого ухода за кузовом.... Только мойка-полировка. Входит переварка низа дверей- по кругу. Замена хлопушки. 33 тысячи (рублей) некуда девать. Гарантия...2 года. Поживем- увидим
, питерская погода очень агрессивна. Ну, не поеду к туркам- Я в этом году уже была на море....Восстановлюсь по деньгам быстро. Недостатки- езда на маршрутках и в метро.
Это в таком состоянии купил. Я снял пластиковую обивку (всё равно её не видно из салона), а в полость двери налил моторного масла :grin: Гнить перестало!
правда первые пару месяцев капало из уже прогнивших дырок
приходилось вытирать. Да на пузырях чернота (грязь по маслу). Но это всяко эстетичнее, чем ржавая дырка!
Кстати, насчёт дверей.
Больной вопрос 08-09 - задняя дверь, которая бодро и весело гниёт по задней кромке и по углам задней поверхности (над фонарями). У моей машинки началась та же фигня - по углам сквозные пузыри, над номером внутренняя и внешняя панели расстались
Это в таком состоянии купил. Я снял пластиковую обивку (всё равно её не видно из салона), а в полость двери налил моторного масла :grin: Гнить перестало!
правда первые пару месяцев капало из уже прогнивших дырок
приходилось вытирать. Да на пузырях чернота (грязь по маслу). Но это всяко эстетичнее, чем ржавая дырка!
Мораль: Заливать масло надо, пока нет сквозных дырок, и во все двери, а не только в заднюю. Правда, нужно будет по-первости следить, чтобы не испачкать брюки об порог.

Сочувствую... Очень обидно, когда гниет любимая машинка. А ты ничего не можешь поделать... :-( :-( :-(
... а от нафиг отвалится... Сочувствую... Очень обидно, когда гниет любимая машинка. А ты ничего не можешь поделать... :-( :-( :-(
... а от нафиг отвалится...На основании опыта с моими первыми старыми машинами.
Первой было 18 лет, второй - 9 лет. Пришел к выводу, что всерьез заморачиваться с кузовом бесполезно. Только, если по мелочи.
Остальное не окупается.
Дешевле продать, как есть. И покупать более свежую машину, доложив деньги, которые хотел отдать за ремонт.
Хотя, если почти все сам делаешь. Может, в этом есть смысл.