Цифра
На форуме 20 лет
Появился на стоянке новенький Лачетти хэтч, белого цвету. Заметил такую вещь - с осени и всю зиму машина стоит без движения. Хозяин видимо все-таки приходит, обмахивает снег, но машина никуда не ездит. Я вот не совсем понимаю мотивацию этого.
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff
жалко на зимнюю резину тратиться. или только права получил, ждет когда дороги получше будут чтобы учиться
Andrey163
На форуме 16 лет
кредит ещё не уплочен та
Резина летняя?
А ты наблюдательный
Цифра
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Резина летняя?
Не обратил внимания, гляну вечером.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
такое бывает человек "хочет обладать автомобилем", но не хочет пользоваться.....
у меня на стоянке половина - новенькие асх, лансы, жуки.....с сугробами на крышах - все переобуты, кстати, но не пользуют их хозяева....даже по выхам....парадокс....
Hexff писал(а):Появился на стоянке новенький Лачетти хэтч, белого цвету. Заметил такую вещь - с осени и всю зиму машина стоит без движения. Хозяин видимо все-таки приходит, обмахивает снег, но машина никуда не ездит. Я вот не совсем понимаю мотивацию этого.
да всякое может быть. может, умер хозяин. пока наследственные дела, пока переоформление- только и остаётся снег сметать (
Ромег писал(а):
парадокс....
отстойник-с...
denis_s
На форуме 19 лет
Через пять лет эти машины будут продавать с пробегом 17 тыщ, а на лоле будут бухтеть - "какие 17 тыков? и ты в это веришь?"
denis_s писал(а):Через пять лет эти машины будут продавать с пробегом 17 тыщ, а на лоле будут бухтеть - "какие 17 тыков? и ты в это веришь?"
да и неизвестно что лучше, 60-70 тыков с обслугой своевременно или вот такое сугробное
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
уц меня чувак на мазде 5 каждое утро колеса подкачивает
наверно кредитная
ksv71
На форуме 15 лет
около дома стоит нулевая практически Калина сарай, сугроб скоро крышу продавит.
мож прав лишили, за бухло или встречку.
Перец
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):такое бывает человек "хочет обладать автомобилем", но не хочет пользоваться.....
у меня на стоянке половина - новенькие асх, лансы, жуки.....с сугробами на крышах - все переобуты, кстати, но не пользуют их хозяева....даже по выхам....парадокс....
не факт что обладать, у меня родители на машине ездят только на дачу, начиная с майских и заканчивая сезон октябрем, все остальное время она стоит, т.к. они на пенсии, особо никуда не ездят, а если ездят то на метро, т.к. у них проезд бесплатный и они не хотят трогать машину, да и опыта езды зимой у них нет.
Tchuba
На форуме 18 лет
у друга новый ситроен, за 1,5 года - 2700 км намотал)) ездит на метро больше. на тачке тока к девчонкам в гости и кино с магазом
а вообще жду тему от ТС - " Купил белую тринашку, понял что гавно, но поздно"
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):не факт что обладать
Да полно таких людей. Даже термин для них есть - "подснежники"
я б например с удовольствием ездил на авто пореже, если б общественный транспорт был побольше ориентирован на людей, а не на быдло.
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Перец писал(а):не факт что обладать
Да полно таких людей. Даже термин для них есть - "подснежники"
еще брата бумер стоит во дворе на приколе, его прав за пъянку лишили
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Pavel 333xp писал(а):уц меня чувак на мазде 5 каждое утро колеса подкачивает наверно кредитная
нет просто лениво. я через день подкачивал пока не спалил гнездо прикуривателя.
Потом поехал на шиномонтажку, отдал 140 р за снять / поставить колесо.
Димoн
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):у меня на стоянке половина - новенькие асх, лансы, жуки.....с сугробами на крышах
А в Москве походу живут уникумы, которые покупают машины чтобы они стояли. Потому что все дворы и стоянки забиты такой недвижимостью. В любой день и час.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
может жизнь у него такая половая - из окна смотрит и на машину свою новенькую дрочит
Перец
На форуме 21 лет
Димoн писал(а):
А в Москве походу живут уникумы, которые покупают машины чтобы они стояли. Потому что все дворы и стоянки забиты такой недвижимостью. В любой день и час.
логика простая - у нас в Мск полно понаехавших, как правило снимают хату, обычно ищут рядом с работой, соответственно в будни машины стоят во дворе, т.к. смысла на них ехать нет, если работа рядом. Если понаблюдать, то в выходные во дворах машин меньше, тоже есть объяснение, как раз на этих машинах они едут на выходные и праздники в свои перди.
Killer Speed
На форуме 19 лет
у меня знакомый купил пустой как барабан логан в кредит.
Он у него стоит не то что с осени по весну, а вообще постоянно, причем перед каждым сезоном переобувает ее в лапти по сезону. За три года пробег от силы 5000 км. Человек не автомобилист ни разу. На вопрос "зачем тебе машина?" отвечает - "чтоб была на всякий случай, вдруг куда поехать надо будет".
AND517
На форуме 19 лет
На стоянке несколько таких машин. Калина. Чувак за зиму выезжал пару раз всего. Появляется пару раз в неделю. Обмахнет снег, заведет, попьет пива и уходит. Летом ездит по выходным.
Четверка. Стояла во дворе, нехорошие люди сняли колеса, фары, аккум, магнитолу, в общем что смогли открутить. Притащили на стоянку. Чувак по видимому копит деньги.
Гранд чероки. Сильно б/у. После покупки задешево проездил ровно полдня, после чего заклинил движок, с прошлого лета стоит.
Волга 3110. Уставшая. Хозяин купил новый солярис, волгу почему-то не продает, хотя ее даже по цене металлолома трудно продать.
Пятерка. Дед купил ее в позапрошлом году новую, просто чтобы была. Дачи нет, ездтить некуда. С месяц назад приходил, спросил при каком пробеге ТО-1 делать, 2700 наездил.
Вот такие чудики.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ну и чо, у меня у жены подруга, она ваще по КАДу боится ездить если дождь или снег там.
Один крендель есть знакомый, тож ссыт ездить если за бортом неблагоприятные условия.
Тока мы всепогодны, ибо нам на работу нереально кроме как на машине.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ну и чо, у меня у жены подруга, она ваще по КАДу боится ездить если дождь или снег там.
Один крендель есть знакомый, тож ссыт ездить если за бортом неблагоприятные условия.
ну и нах покупать машину тогда? сам не умеешь/очкуешь/другое - доверься профессионалам, закажи такси.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ