Страница 2 из 3
jorik
Killer Speed писал(а):

Vlad B писал(а):

Ну и чо, у меня у жены подруга, она ваще по КАДу боится ездить если дождь или снег там.

Один крендель есть знакомый, тож ссыт ездить если за бортом неблагоприятные условия.

ну и нафиг покупать машину тогда? сам не умеешь/очкуешь/другое - доверься профессионалам, закажи такси.

для большинства машина есть показатель достатка, типа перед соседями выипнуцца. А пробегом никто не меряется Pardon
Базилио 55
Аналогично. Рядом стоит АСХ новый, хозяин возит груза на китайце . Некогда ему ездить на легковой. Купил просто так , чтоб была. Снег иногда сметает.
Димoн
Перец писал(а):

Если понаблюдать, то в выходные во дворах машин меньше, тоже есть объяснение, как раз на этих машинах они едут на выходные и праздники в свои перди.

Если честно, в выходные у меня во дворах вообще встать некуда. facepalm

Killer Speed писал(а):

"чтоб была на всякий случай, вдруг куда поехать надо будет".

Чтобы сгнила во дворе. Кстати нахрена для этого брать кредит и логан, когда для такого пробега можно купить таз за сто рублей и сэкономить кучу денег. Pardon
А 5000 за три года осилит что угодно. 63

AND517 писал(а):

Хозяин купил новый солярис, волгу почему-то не продает

У меня у деда из соседнего дома есть и волга и пятерка и обе стоят. pst

Причем стоят у моего дома.
Vlad B
Killer Speed писал(а):

ну и нафиг покупать машину тогда? сам не умеешь/очкуешь/другое - доверься профессионалам, закажи такси.

Они ж экономисты все сплошь и рядом, типа вложение денег. pst
s-t-r-i-k-e-r
Кстати чтобы понтануца можно прозрачный суперсейф какой-нить с охраной установить на парковке, а оставшиеся скока там 500к положить в него и эффектнее будет сметать снег с него
Шилов
у нас только классего одна стоит и праворулька, все остальное, особенно свежее ездит постоянно
AND517
Vlad B писал(а):

Killer Speed писал(а):

Они ж экономисты все сплошь и рядом, типа вложение денег. pst

хреновые экономисты. На те же 5 рублей в месяц на такси можно проезжать километров 200, это без трат на бенз, страховку, стоянку и то. И прочих прелестей автомобиля. Я уж не говорю о стоимости самого авто.
Pavel 333xp
у соседки снизу волга 3110 прежний ебарек на ней не ездил стояла год на парковке где всего 4 места, новый ездит на ней даже на стоянку ставит , но в эту зиму какой то новый волгарь появился причем походу с соседнего дома.( я ему конечно за простой выписал штраф по заднему фонарю ) но обидно длин и так место мало еще это хлам стоит месецами
Grozz
У меня батя так ездит почти, пробег с 07 года 30 тыс, ездит ток к родителям, и в магазин.. ну летом бывает) а так предпочитает на общ. транспорте)) после работы пешочком пивка попить.
А я лично если б мог даже в туалет на машине ездил Smile
езжу постоянно, в день около 100 км Smile
Цифра
Сегодня с владельцем вечером, когда машину ставил, столкнулся. Молодой парень, резина зимняя, пришел ее греть.
Люрр
кеды глухаря писал(а):

я б например с удовольствием ездил на авто пореже, если б общественный транспорт был побольше ориентирован на людей, а не на быдло.

а ты чем лучше хряк? ROFL
Бомбовоз
Подснежников реально много.

У нас гаражный кооператив - 310 гаражей. Как выпал снег стало видно кто катается. Колии ведущие к воротам гаражей были у 24 гаражей сам считал когда шёл - у меня гараж в самом тупике. Т.е. меньше 10 процентов реально зимой ездят, остальные подснежники. Pardon
Виктор-Вишня
Бомбовоз писал(а):

У нас гаражный кооператив - 310 гаражей. Как выпал снег стало видно кто катается. Колии ведущие к воротам гаражей были у 24 гаражей сам считал когда шёл - у меня гараж в самом тупике. Т.е. меньше 10 процентов реально зимой ездят, остальные подснежники. Pardon

у остальных тачка под окном стоит! -а в гараже разве что колесья!-делать нех за три песты каждый день в гараж переться!
da_nigga
не подснежники а долбозавры и криворукохрены
Бомбовоз
Виктор-Вишня писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у остальных тачка под окном стоит! -а в гараже разве что колесья!-делать нех за три песты каждый день в гараж переться!

Откапывать по утрам тачилу от снега и плавить печкой лобовуху и дворники - удовольствие извращенцев. Pardon

Я лучше 10 минут до гаража прогуляюсь - меньше греть, чистить не надо сплошные плюсы.

На ьуя тогда вообще гараж нужен если не зимой??? Pardon
Tony999io
гараж нужен для хранения резины и распития пива летов
под эгидой ремонта
все больше гараж не нужен не для чего
rover
Hexff писал(а):

Появился на стоянке новенький Лачетти хэтч, белого цвету. Заметил такую вещь - с осени и всю зиму машина стоит без движения. Хозяин видимо все-таки приходит, обмахивает снег, но машина никуда не ездит. Я вот не совсем понимаю мотивацию этого.

У меня сосед по гаражу выгоняет какую-то тойоту, типа витса, только больше - даст круг по ГСК и загоняет обратно.

Мол смотрите, мы не нищие pst

Наверное из той байки, что за машиной уход нужен, время от времени ее типа заводить надо, мол "так ей лучше будет, рекомендуют"

И банально нет денег, или цели куда ехать
Виктор-Вишня
Бомбовоз писал(а):

Откапывать по утрам тачилу от снега и плавить печкой лобовуху и дворники - удовольствие извращенцев. Pardon

Я лучше 10 минут до гаража прогуляюсь - меньше греть, чистить не надо сплошные плюсы.

откапывать ворота гаража и пестовать по снегу за трипесты туда,вечером обратно, а потом кто-нить позвонит -надо ехать и опять пистовать за трипесты туда, потом обратно... facepalm -накуй вообще тогда машина...
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

Бомбовоз писал(а):

откапывать ворота гаража и пестовать по снегу за трипесты туда,вечером обратно, а потом кто-нить позвонит -надо ехать и опять пистовать за трипесты туда, потом обратно... facepalm -накуй вообще тогда машина...

+1

максимуму подземная парковка
Tony999io
про личного шофера уже было?
Бомбовоз
Про личный коттедж с гаражом уже было??
Димoн
Гараж нужен только если он в 2 минутах ходьбы от подъезда. Если туда пилить километр, то это маразм. facepalm
Бомбовоз
Димoн писал(а):

Гараж нужен только если он в 2 минутах ходьбы от подъезда. Если туда пилить километр, то это маразм. facepalm

А ещё маразм когда надо идти с километр в школу, детсад, на рынок, поликлинику + с собакой гулять только на лестничной площадке. pst

Всё должно быть в 2 минутной доступности или в 200 метрах а не 1 километре, ну если не 10 а 2 минуты идти. hehe
Игорян-Питер
denis_s писал(а):

Через пять лет эти машины будут продавать с пробегом 17 тыщ, а на лоле будут бухтеть - "какие 17 тыков? и ты в это веришь?"

реально! у жены на работе деваха продала 3.5 летний форд-фужен с пробегом ровно 35тыщ км. купила в кредит Тигуан сегодня первый день приехала на летний резина, сказала что на зиму-денех нету.
Игорян-Питер
Виктор-Вишня писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да вам блокадникам ваще все лом делать, последний огурец без соли даедаете, а понтов то ! ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ