Страница 2 из 2
Шилов
титьге 3-4 размера это гут Good
youth
Цитата:

Психологи утверждают, что мужчины, которым нравится большая грудь, имеют отклонение. Оно называется макрогинофилия.

facepalm эти сраные тридварасы заполоняют все профессии и начинают зомбировать людей, что маленькие сиське это норма, а лучше чтоб вообще их не было, а самый смак это когда писька между ног болтается.... тьфу, мля! lol1
Meffex
Цитата:

Истоки зарождения этого отклонения уходят к самому младенчеству. Возле маминой груди будущие мужчины чувствовали себя спокойно и комфортно. Именно это ощущение они и продолжают искать во взрослой жизни.

Такими выводами я вам тут научный труд нарисую, что те, кому нравится 1-2 размер - гомосеки, ибо грудь 1-2 размера - мужская supercool
Mihalych78
Meffex писал(а):

Цитата:

Истоки зарождения этого отклонения уходят к самому младенчеству. Возле маминой груди будущие мужчины чувствовали себя спокойно и комфортно. Именно это ощущение они и продолжают искать во взрослой жизни.

Такими выводами я вам тут научный труд нарисую, что те, кому нравится 1-2 размер - гомосеки, ибо грудь 1-2 размера - мужская supercool

если много пива пьют, то и 3-4 тоже мужские

пляшем от 5-6 короче pst
Mihalych78
тут от какие?
я запутался чет pst

Косолапый
Такая куйня, тогда тягу к маленькой груди можно "объяснить" латентной педофилией facepalm
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

тут от какие?
я запутался чет pst

и ведь кто-то её... facepalm
Meffex
Alexxx753 писал(а):

и ведь кто-то её...

Неееее.... Это она кого-то... facepalm
OLEG_074
Олёшег писал(а):

А5 споры про сисьге?
ИМХО самые нормальные, это те, которые в ладошку еле еле умещаются.
Вы ж когда дрючите 4-й, 5-й размер и т.д., не видите, как титьге под мышки уползают. pst

ладошки разные бывают supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ