Страница 2 из 2
asaw
Vlad B
какой механизм голосования? я напомню, что в конце число бюллетеней из урны сверяется со списком избирателей.
Гомер Симпсон
Моя мама тоже была наблюдателем, от КПРФ, в Сыктывкаре. Говорит, что люди реально проголосовали за солнцеподобного, почти 56%. Следом шел Проша (почти 24%), а затем - Зю (около 16%). Очень народ обижен на Жирю, как он к талантам, то есть к примадонне относится. Поэтому, Жирик пролетел с почти 3%. Ну, а за Миронова проголосовали единицы...
Вот так то поработал зомбоящик.. facepalm
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

Говорит, что люди реально проголосовали за солнцеподобного, почти 56%

Реально да, только явка говорит что основная масса не пришла вообще. Smile
SOF
Гомер Симпсон писал(а):

то есть к примадонне относится.

beee на эту примадонну
певички хреновы hehe
shubin81
влад, а те бапке платят - или бесплатно строчишь тут ?
Гомер Симпсон
Vlad B
явка у неё на участке была почти 60%. Я сам голосовал в 8 утра, у нас была реально очередь на участке....

SOF, для нас, замкадышей, примадонна олицетворяет идеал советского, тьфу - рассейского - таланта, она даёт уровень проффессионализма и чего-то там ещё... facepalm Короче, люди тут её очень уважают.. А Жирик - по почти святому прошелся.. Не поняли его в глубинке Pardon

ЗЫ: "Не читал, но осуждаю!" (ЦЫ: не моё) Smile
Vlad B
Vlad B
asaw писал(а):

я напомню, что в конце число бюллетеней из урны сверяется со списком избирателей.

Ясное дело, закрывается участок, и непришедшие становятся пришедшими с нужной галочкой. ROFL
dmitr033
olg2004 писал(а):

организовали партию
вывели идеологию
создали молодежные движения
выдвинули вминяемого опытного кандидата
провели четкую предвыборную компанию
как то так

+1, оппозиция на такие подвиги неспособна, увы.
asaw
^^^ facepalm ^^^

Гомер Симпсон писал(а):

Vlad B
явка у неё на участке была почти 60%. Я сам голосовал в 8 утра, у нас была реально очередь на участке....

У нас 2734 в списке, 1544 проголосовало. В 8 тоже довольно много народу пришло, потом поток только нарастал где-то до послеобеда.

Vlad B писал(а):

asaw писал(а):

я напомню, что в конце число бюллетеней из урны сверяется со списком избирателей.

Ясное дело, закрывается участок, и непришедшие становятся пришедшими с нужной галочкой. ROFL

Это как раз довольно просто отследить, чтобы в книгах ничего лишнего не писали - не было...
Alex_amigo
За нынешнюю власть многие проголосовали, какие могут быть еще сомнения, я наблюдал за жириком по вебке, как он лично проверяет как идет подсчет и признал все. Потом наблюдал за школой, там мои бывшие училки считали все это дело в слух.
asaw
Alex_amigo писал(а):

За нынешнюю власть многие проголосовали, какие могут быть еще сомнения

Ты поаккуратнее. Не замарай солнце-ВВП о партию жуликов и воров hehe
s-t-r-i-k-e-r

Мужик из под куртки вытащил?
Stacid
знакомая знакомой работала на выборах.
в общем, приносят они реальные протоколы подсчета голосов - им говорят, что можете их выкинуть.
вот вам нужные, заранее подготовленные протоколы подсчета бюллютеней, которые вы сейчас и подпишите.
вот и все выборы..
Vlad B
Vlad B
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ