Страница 1 из 1
Mitiok
Цитата:

5 марта в 3.40 ночи на ул. Октябрьской в Туле водитель автомобиля Honda-CRV совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой. От сильного удара 9-тонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашину.

В результате ДТП 22-летняя женщина-водитель иномарки от полученных травм скончалась на месте. Две ее пассажирки, 1982 и 1989 г.р., находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, в тяжелом состоянии находятся в больнице. У погибшей женщины взята кровь на исследование.

Как сообщили в ГИБДД Тульской области, погибшая девушка 3 февраля была задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения о лишении водительских прав. Всего же на эту женщину-водителя составлялось 22 раза административных протокола за различные нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения медосвидетельствования и за езду без водительского удостоверения.

http://rusdtp.ru/6295-v-tule-devushka-bez-prav-vrezalas-v-tank.html
Extreme
откуда там сау взялась? hehe
BlackCat
Вот я тоже удивляюсь, откуда в Туле самоходка, да еще после выборов сразу. Видать власть собралась защищаться от собственных избирателей. 63 Интересно, что политруки расскажут.
мим
BlackCat
ОФФ у тебя у двоюродной племянницы сегодня 35 лет, а ты все за отечество радеешь lol1
Поршеньковский
BlackCat писал(а):

Вот я тоже удивляюсь, откуда в Туле самоходка, да еще после выборов сразу. Видать власть собралась защищаться от собственных избирателей. 63 Интересно, что политруки расскажут.

Это не "самохотка", это БМДшка внутренних войск. вопросы?
Potap
Грустно все это.
Одно радует - "столб" который нашла эта наездница... как бы так сказать, правильный, штоле... Ну в смысле, не остановка, не легковушка и тыды.
BlackCat
мим писал(а):

ОФФ у тебя у двоюродной племянницы сегодня 35 лет, а ты все за отечество радеешь

Ой, сорри. Передавай Арине мои поздравления и самые лучшие пожелания.
Димoн
Potap писал(а):

Одно радует - "столб" который нашла эта наездница... как бы так сказать, правильный, штоле..

Однозначно. Жаль что другие только посрадали...
ksv71
Extreme писал(а):

откуда там сау взялась?

докладываю, там где телочка самовыпилилась недалеко военный гарнизон, перегоняли технику на погрузку на жд платформу.
собсна оно и ничтяк что в самоходку, бо если бы дело было днем на Пузакова раион довольно с оживленным движением, и на встречке мог оказаться не САУ, а другая примерная и не бухая давачка, допустим на Матизе
Поршеньковский
ksv71 писал(а):

Extreme писал(а):

откуда там сау взялась?

докладываю, там где телочка самовыпилилась недалеко военный гарнизон, перегоняли технику на погрузку на жд платформу.
собсна оно и ничтяк что в самоходку, бо если бы дело было днем на Пузакова раион довольно с оживленным движением, и на встречке мог оказаться не САУ, а другая примерная и не бухая давачка, допустим на Матизе

БМД есть только у вдв и вв мвд
ksv71
Поршеньковский писал(а):

вдв

их наверно будет, вв мвд ваще в другом районе стоят, туда вряд ли бы их колонной понесло.
ну в принципе это не суть уже.
если в ракурсе кто бы поехал на Болотную?
думаю в свете нового жалования подорвались во всю задницу и те и другие. тем более что всегда можно отбряхатся, типа мылюдивоенные, приказынеобсуждают ололо.
Косолапый
ksv71 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

вдв

их наверно будет, вв мвд ваще в другом районе стоят, туда вряд ли бы их колонной понесло.
ну в принципе это не суть уже.
если в ракурсе кто бы поехал на Болотную?
думаю в свете нового жалования подорвались во всю задницу и те и другие. тем более что всегда можно отбряхатся, типа мылюдивоенные, приказынеобсуждают ололо.

Почему бы не поехали?
1. Многие Пу реально поддерживают и оппозиционеров считают марионетками запада, а потому с удовольствие наляваляли бы им.
2. Что это за армия/ментовня, которая может не выполнять приказ, а решать что то самостоятельно?
3. Им ништяк платят, врядли кто то другой столько даст.
ksv71
Косолапый писал(а):

Почему бы не поехали?

ая разве сказал НЕ поехали,
ищ как с ветерком, кишки мотать на траки
tankistRKKA
Там не БМД, а самоходный 120 -мм миномет Нона-С, создан на базе БТР-Д
ksv71
tankistRKKA писал(а):

Там не БМД, а самоходный 120 -мм миномет Нона-С, создан на базе БТР-Д

ты не понтуйся hehe
а скажи в какие войска поставляется и вопрос кто ехал в броне закроем 63
tankistRKKA
ksv71 википедия в помощь hehe
З.ы. в ВДВ и у Морской пехоты должны БМД Smile
Бронетехника на наших дорогах, самый безопасный транспорт Pardon
Цифра
Ну что сказать. Походу ТП не догоняла, что такое езда в пьяном виде, в результате чего реальность оказалась сурова. Пожизненное лишение прав.
мехокро
Ахереть 22 административки за 4 года (максимум) wwow
ksv71
Hexff писал(а):

Ну что сказать. Походу ТП не догоняла, что такое езда в пьяном виде, в результате чего реальность оказалась сурова. Пожизненное лишение прав.

я думаю что нихрена не догоняли ее скорее всего небедные предки, когда подарили ей эту бричку за 20-ку зелени, лишь бы чадо не плакало...
урок им весьма жосткий.
Цифра
ksv71 писал(а):

я думаю что нихрена не догоняли ее скорее всего небедные предки, когда подарили ей эту бричку за 20-ку зелени, лишь бы чадо не плакало...
урок им весьма жосткий.

Это да, верно.
133
мим писал(а):

ОФФ у тебя у двоюродной племянницы сегодня 35 лет, а ты все за отечество радеешь

wwow так вы с блэккэтом родственники? wwow
Косолапый
не фарт чо сказать...
Potap
133 писал(а):

так вы с блэккэтом родственники

Ага, Блэккэт МИМов дядя Smile
133
Potap писал(а):

Ага, Блэккэт МИМов дядя

дядя жены его наверное...?прикол...здесь выяснилось или уже знали заранее? Smile
Potap
133 писал(а):

дядя жены его наверное

Не ну понятно, двоюродный. А так ржачно конечно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ