Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Я лучше 10 минут до гаража прогуляюсь - меньше греть, чистить не надо сплошные плюсы.
И физкультура - ворота гаража откопать, да до прочищенного участка выбраться
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):Цитата:Я лучше 10 минут до гаража прогуляюсь - меньше греть, чистить не надо сплошные плюсы.
И физкультура - ворота гаража откопать, да до прочищенного участка выбраться
А что там копать то - только поначалу откапываешь а если утро и вечер то всё уже притапливается и за ночь ток чуток засыпет.
Мне 4 дома и школьный двор пройти в не напряг + гемора не будет от сидений постоянных. Да и в тёплую чистую машину садиться приятней.
Димoн
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):А ещё маразм когда надо идти с километр в школу, детсад, на рынок, поликлиник
Глупость не надо писать.
Причем тут школа и машина, которая может стоять либо под окном либо в километре от окна, притом добровольно.
Игорян-Питер писал(а):. купила в кредит Тигуан сегодня первый день приехала на летний резина, сказала что на зиму-денех нету.
Ты её сказал что она дура?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Во обленились то, жопу свою боятся передвинуть лишний раз.
RoN
На форуме 19 лет
У меня на стоянке финик фх35 стоит на спущеных колесах уже второй год. На одном месте и никогда рядом с ним никого не видел.
Димoн
На форуме 17 лет
RoN писал(а):У меня на стоянке финик фх35 стоит на спущеных колесах уже второй год
Даже не угнали до сих пор?
RoN
На форуме 19 лет
Димoн
Стоянь охраняемая за шлагбаумом!
То есть в месяц еще бапки за нее выплачиваются, а она там стоит. Накхуя спрашивается - хз.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Стоянь охраняемая за шлагбаумом! То есть в месяц еще бапки за нее выплачиваются, а она там стоит. Накхуя спрашивается - хз.
У нас на стойбище полно таких, есть ещё несколько классик и волгарей. Сумма за оплату стоянки уже явно перревалила стоимость повозок.
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Димoн
Стоянь охраняемая за шлагбаумом! То есть в месяц еще бапки за нее выплачиваются, а она там стоит. Накхуя спрашивается - хз.
может хозяина посадили а родственики за стоянку платят....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ