Страница 3 из 3
Wanderlust
Цитата:

Я лучше 10 минут до гаража прогуляюсь - меньше греть, чистить не надо сплошные плюсы.

И физкультура - ворота гаража откопать, да до прочищенного участка выбраться Good
Бомбовоз
Wanderlust писал(а):

Цитата:

Я лучше 10 минут до гаража прогуляюсь - меньше греть, чистить не надо сплошные плюсы.

И физкультура - ворота гаража откопать, да до прочищенного участка выбраться Good

А что там копать то - только поначалу откапываешь а если утро и вечер то всё уже притапливается и за ночь ток чуток засыпет.

Мне 4 дома и школьный двор пройти в не напряг + гемора не будет от сидений постоянных. Да и в тёплую чистую машину садиться приятней. hehe
Димoн
Бомбовоз писал(а):

А ещё маразм когда надо идти с километр в школу, детсад, на рынок, поликлиник

Глупость не надо писать.

Причем тут школа и машина, которая может стоять либо под окном либо в километре от окна, притом добровольно. facepalm

Игорян-Питер писал(а):

. купила в кредит Тигуан сегодня первый день приехала на летний резина, сказала что на зиму-денех нету.

Ты её сказал что она дура?
Zibnow
Во обленились то, жопу свою боятся передвинуть лишний раз. facepalm
RoN
У меня на стоянке финик фх35 стоит на спущеных колесах уже второй год. На одном месте и никогда рядом с ним никого не видел. facepalm
Димoн
RoN писал(а):

У меня на стоянке финик фх35 стоит на спущеных колесах уже второй год

Даже не угнали до сих пор? facepalm
RoN
Димoн
Стоянь охраняемая за шлагбаумом! Smile То есть в месяц еще бапки за нее выплачиваются, а она там стоит. Накхуя спрашивается - хз.
Zibnow
RoN писал(а):

Стоянь охраняемая за шлагбаумом! То есть в месяц еще бапки за нее выплачиваются, а она там стоит. Накхуя спрашивается - хз.

У нас на стойбище полно таких, есть ещё несколько классик и волгарей. Сумма за оплату стоянки уже явно перревалила стоимость повозок. facepalm
Pavel 333xp
RoN писал(а):

Димoн
Стоянь охраняемая за шлагбаумом! Smile То есть в месяц еще бапки за нее выплачиваются, а она там стоит. Накхуя спрашивается - хз.

может хозяина посадили а родственики за стоянку платят....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ