Страница 107 из 243
RuslanVW
поищи, конечно надо Wink мне всё надо и саб ещё хочу 10ку или 12ку Smile
Frost174
парни,как лучше реализовать 3-х полоску на 4-х канальном усилке?
Kurd
Frost174 писал(а):

парни,как лучше реализовать 3-х полоску на 4-х канальном усилке?

Сч и вч разделить между собой пас кроссом и пустить от пары каналов...а мид от второй пары каналов..
RuslanVW
Frost174 это такие сабики у тебя стоят? недавно напоролся на статейку, где очень рекомендуют данный дин!!! правда хорош? и почему два у тебя - как с одним?
Frost174
Привет парни.
Сабик оч. мне нравится,бас собранный,рельефный и оч.быстрый.Брал по рекомендации многих опытных людей как альтернативу Фокал27v2.
Разминается очень долго,но когда разомнется очень порадует звучанием.Где нужно дованет,где нужно отиграет музыкально.Пока что лучшее, что я слышал из сабов в плане музыкальности.Почему два?Боялся,что мне одного нехватит,да и деньги были,как раз продал алпайн 15-ку.
В итоге получил скорострельный саб с площадью дифа как у 15-ки.
За эти деньги альтернативы не вижу и настоятельно рекомендую!
Курд,это логично,но как порезать это все грамотно,ведь любой кросс делается под конкретный срез,а тут нужно будет на мидовый выход вешать купольник!Ни шляпа получится?
RuslanVW
спасибо, буду думать
хотел только стелса в крыло, надо будет один дин ставить - может такой 12й???
Frost174
ну 10-ке нужно 15 литров,я думаю для стелса будет гуд.На счет 12-ки утверждать не берусь,10-ки интереснее и музыекальнее.ИМХО
RuslanVW
ну посмотрим, надо по магазам сходить Smile
Kurd
Frost174 писал(а):

Привет парни.
Сабик оч. мне нравится,бас собранный,рельефный и оч.быстрый.Брал по рекомендации многих опытных людей как альтернативу Фокал27v2.
Разминается очень долго,но когда разомнется очень порадует звучанием.Где нужно дованет,где нужно отиграет музыкально.Пока что лучшее, что я слышал из сабов в плане музыкальности.Почему два?Боялся,что мне одного нехватит,да и деньги были,как раз продал алпайн 15-ку.
В итоге получил скорострельный саб с площадью дифа как у 15-ки.
За эти деньги альтернативы не вижу и настоятельно рекомендую!
Курд,это логично,но как порезать это все грамотно,ведь любой кросс делается под конкретный срез,а тут нужно будет на мидовый выход вешать купольник!Ни шляпа получится?

Вешай сч на выход вч...а не на мид...А кроссы надо делать...мерять динамики и мерять ачх...подбирать срез...я себе паскрос делал у мастера-ибо самому это практически нереально...очень надо много знать...
Frost174
слышал народ подрезает вч через кондёр,вешая и сч и вч на один канал.
Kurd
Frost174 писал(а):

слышал народ подрезает вч через кондёр,вешая и сч и вч на один канал.

кондер-это фильтр вч первого порядка...катушка-фильтр нч первого порядка...вот калькулятор примитивный,можно пробовать расчитывать... http://ccs.exl.info/calc_cr.html#second
В твоем случае берем канал вч, к нему через пас крос нужно подцепить вч подрезанное снизу и сч подрезанное сверху...на нужной частоте...нужные частоты-ну для начала если первый порядок то для вч минимум 2 октавы от резонансной частоты...сч приблизить к этому тоже...а вот снизу сч можно подрезать фильтром усилителя, или гу...но опять же-смотреть по резонансу сч, чтоб сильно низко не резануть и не спалить сч...тем более купольник-это же большой пищ просто...

Последний раз редактировалось: Kurd (06 Марта 2012 18:40), всего редактировалось 1 раз
Frost174
уфффф.....будем разьираться!СПС
Alexey-Rus.
Frost174 писал(а):

слышал народ подрезает вч через кондёр

Рассуждаешь о нюансах звучания hi-end головных устройств, и тут вч через кондёр!.. Ай-ай-ай hehe
karter
а что тут криминального, я на соревновательной машине такую схему слушал Good
Alexey-Rus.
karter писал(а):

я на соревновательной машине такую схему слушал Good

А если нормальный фильтр замутили, наверняка было б вот так Good Good Good
RuslanVW
Картер, что там с пищами то???
Frost174
все упирается в отсутсвии денег,конечно не комельфо,просто заказывать кросс на советских комплектующих стоит 3,5 тыр.
Ищем варианты.
RuslanVW
крути сам Smile я бы попробовал переделать какой нибудь Wink
karter
Alexey-Rus. писал(а):

karter писал(а):

я на соревновательной машине такую схему слушал Good

А если нормальный фильтр замутили, наверняка было б вот так Good Good Good

там человек этих фильтров всяких в свое время делал кучу, и если он в этот раз обрезал пищи кондерами (причем нормальными) значит так надо было
karter
RuslanVW писал(а):

Картер, что там с пищами то???

они у меня у кореша где то валяются на шкафу, никак до него доехать не могу, пока праздники
Suse
Парни,помогите найти действующий расчетный счет ОАО РСТК,русская страховая транспортная компания.Счет точно в альфа банке,в московском филиале.Москвичи.может полис у кого есть от этой конторы...Денег должны...счет в промсвязь банке якобы не действилен

Открытое акционерное общество "Русская страховая транспортная компания"
Адрес 141400, Московская обл, Химки г, Энгельса ул, 7/15
ОГРН 1037739134487
ИНН 7717013599
КПП 504701001
Дата последнего
регистрационного действия 21.02.2012
WEM86
Frost174 писал(а):

уфффф.....будем разьираться!СПС

А если усилок поискать с нормальными фильтрами, например PPI? Там поканалку легко разрулить можно.
Suse
Парни,помогите найти действующий расчетный счет ОАО РСТК,русская страховая транспортная компания.Счет точно в альфа банке,в московском филиале.Москвичи.может полис у кого есть от этой конторы...Денег должны...счет в промсвязь банке якобы не действилен

ОГРН 1037739134487
ИНН 7717013599
КПП 504701001
Дата последнего
RuslanVW
Suse писал(а):

ОГРН 1037739134487
ИНН 7717013599
КПП 504701001
Дата последнего

что то я даже представления не имею, как это сделать Pardon
Suse
может полис есть ОАО РСТК) У знакомых Smile Там реквизиты есть,должны быть
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ