мим
местный
На форуме 21 лет
Коллеги, подскажите. Вот была у меня (может быть и ничем особенным неоправданная) симпатия к КИА РИО Автоторовской. ГУР, 2ПБ, АБС, АКПП, около100сильный ДВС, кондей и всего-то за 400-410 тыс.р. (простите, камрады, я мыслю в рублях).
Ну вот ее с производства снимают. Новая РИО будет корейской и в такой примерно комплектации тыс на 90 дороже(а то и больше, точно не помню, недавно читал).
А вот, не считая Акцента, есть альтернативы за 400-430 тыс. сейчас с теми же опциями , т.е. ГУР, 2ПБ, АБС, АКПП, около100сильный ДВС, кондей?
ANG
На форуме 19 лет
Ну теперь можешь Киа Спектру купить соковскую с ижмаша. В сентябрьском за рулем про нее писали. Вроде цена порядка 12600 баксов называлась, и еще говорилось, что за такие деньги автомобиля такого класса на рынке нет.
leon_18
На форуме 20 лет
ANG писал(а):Ну теперь можешь Киа Спектру купить соковскую с ижмаша. В сентябрьском за рулем про нее писали. Вроде цена порядка 12600 баксов называлась, и еще говорилось, что за такие деньги автомобиля такого класса на рынке нет.
По слухам, большая часть первых машин была отбракована. В т.ч. и по геометрии кузова. Думаю, что со временем все наладится (не думаю что качество кардинально улучшится, просто отбраковывать перестанут
Хотя может пилотная партия... ХЗ...
В общем пока говорить о чем-либо рано - как житель Ижевска скажу что это не первый подобный проект - был когда-то Акцент старого образца. Продали их там своим по блату сколько-то штук, и на этом все заглохло. А через год их и в городе перестало быть видно. Выводы делайте сами.
S.S.
На форуме 21 лет
А чем Акцент как замена Рио не устраивает. Дешевле Рио в аналогичной комплектации на 40000 р.
мим
местный
На форуме 21 лет
S.S. писал(а):А чем Акцент как замена Рио не устраивает. Дешевле Рио в аналогичной комплектации на 40000 р.
Не устраивает, и признаюсь, вполне безосновательно. "Ну не нравится он мне, не нравится"(с)
S.S.
На форуме 21 лет
Ясно. По мне так у Рио был только один плюс - кузов универсал. Седан меньше и дороже Акцента. А дизайн примерно такой же.
Vovk
На форуме 19 лет
Спектра ижевской сборки наверное самая близкая альтернатива KIA Rio.
386
На форуме 19 лет
Vovk писал(а):Спектра ижевской сборки наверное самая близкая альтернатива KIA Rio.
Мда....
Грустно.
И всё же что же тогда покупать за 12000 $
Киа рио сняли, ФФ2 знасительно дороже, алмеру снимут на сл. год,
Может рено символ?
S.S.
На форуме 21 лет
В Автофрамосе его тоже сняли
Невезет тебе... Захочешь взять Акцент - завод остановится
СузТС
На форуме 21 лет
Цитата:ГУР, 2ПБ, АБС, АКПП, около100сильный ДВС, кондей и всего-то за 400-410 тыс.р.
А может Volkswagen Pointer? АБС и АКПП нет, зато двигун 1,8 (100 л.с. спец. предл. для России?) и цена $13822 (400-410 тыр в рублях)?
http://www.volkswagen.ru/showrooms/price.php?id=1300004127
И вообще, надо ли на 100-сильном ДВСе АКПП? 161 Н/м достаточно будет чтобы трогаться как на автомате - бросил(а) сцепу и поехал(а).
А меня особо клиренс порадовал!!!
alex141
На форуме 19 лет
Рено Симбол турецкой сборки. Если трагичный зад не смущает. 375 тыщ с кондеем и аирбагами. Клиренс - офигенный. По колдаебинам летает на ура. И неубиваемый. У моего кума Симбол. Ушатывает его в сопли. Мафынка уже 82 ткм сделала - только плановые ТО. Больше ни к чему не притрагивается.
386
На форуме 19 лет
alex141 писал(а):Рено Симбол турецкой сборки. Если трагичный зад не смущает. 375 тыщ с кондеем и аирбагами. Клиренс - офигенный. По колдаебинам летает на ура. И неубиваемый. У моего кума Симбол. Ушатывает его в сопли. Мафынка уже 82 ткм сделала - только плановые ТО. Больше ни к чему не притрагивается.
Вот и я думаю может его? Внешний вид не пугает, а вот вопрос мучает.
А тама седенье заднее складывается? 1,4 хватает? машинка то не маленькая
СузТС
На форуме 21 лет
Может быть кто-нибудь затруднит себя разъяснениями чем Симбол выигрывает у Поинтера. Просто интересно.
386
На форуме 19 лет
СузТС писал(а):Может быть кто-нибудь затруднит себя разъяснениями чем Симбол выигрывает у Поинтера. Просто интересно.
Размером
не Шумахер
На форуме 19 лет
СузТС писал(а):Может быть кто-нибудь затруднит себя разъяснениями чем Симбол выигрывает у Поинтера. Просто интересно.
И беспроблемностью и дешевизной в эксплуатации.(по Пойнтеру данных пока мало)Более богатой комплектацией за теже деньги.Сделанностью на базе достаточно современного Рено Клио2, проданного в кол-ве 3 млн экземпляров.а на базе чего сделан Пойнтер-хрен его знает.Во всяком случае, не на базе предыдущегоVW Поло.
GPV
На форуме 21 лет
386 писал(а):alex141 писал(а):Рено Симбол турецкой сборки. Если трагичный зад не смущает. 375 тыщ с кондеем и аирбагами. Клиренс - офигенный. По колдаебинам летает на ура. И неубиваемый. У моего кума Симбол. Ушатывает его в сопли. Мафынка уже 82 ткм сделала - только плановые ТО. Больше ни к чему не притрагивается.
Вот и я думаю может его? Внешний вид не пугает, а вот вопрос мучает.
А тама седенье заднее складывается? 1,4 хватает? машинка то не маленькая
У жены Симбол "аутеник".Сидение(заднее) НЕ складывается, а снимается целиком..1,4(75л.с) в городе вполне хватает,аппарат достаточно динамичен.Радует коробка-передачи подобраны очень удачно(можно двигаться со скоростью идущего пешехода и ни каких "рывков").На трассе 140 уже "страшновато" (парусность большая).110км/ч самое то (при этом и жрет фьюел оч. мало).На сегодняшний день пробег ~42 т.км(1,8года),только плановое обслуживание и передние колодки..Из косяков-машина не для рослых людей однозначно...ЗЫ по поводу цены-лучше брать в конце года скидки-ОФИГИТЕЛЬНЫЕ..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ