Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic писал(а):я с тобой в корне не согласен. как я думаю и большинство других форумчан. хотя это зависит от человека. работает менеджером ты думаешь как менеджер- работая же обычным работником или оператором ты вообще ни о чем не думаешь
так чем ты подтвердишь свою точку зрения?
я когда был работягой - вот пришел -вот станок -вот тебе задание - причем особо больше ты не сделаешь, меньше тоже низя!
Какие-то нововведения -*** внесешь -т.к. там наверху сидит барин и ему со своей колокольни виднее как все должно быть!
Че ты можешь? - вот задание,вот перерыв на обед. -вот конец смены - смена кончилась -пендуй домой -т.к. больше тебе никто не заплатит - и смысла задерживаться нет -там уже другая смена...
Выше расти -особо некуда -т.к. ты работяга,а даже не итр...
В итоге вся работа сводится к задачам,выполняемым роботом -кнопку нажать, заготовку засунуть,изделие высунуть, перетащить тяжесть...
И соответственно никаких головняков - отработал смену, скинул робу и гори оно все огнем! -ты ж работяга!
Нет, в инокомпаниях любая работа сейчас организована с максимумом нервотрепки. Как бы ты не работал, ты не так так эдак полюбас косячишь и в любой момент тебя сольют, чиста по приколу.
Что прикольно, на заре обживания инокомпаний в Рашке, культивировался на производстве принцип генерала Бредли:
Командиру, который не является лидером, в трудную минуту стреляют в спину.
Сейчас в моде принцип генерала Паттона:
Плох тот командир, которого подчиненные за глаза не называют педерастом