Страница 2 из 5
Бомбовоз
Поршеньковский писал(а):

Макар Следопыт

Спасибо. Неплохо снято для ребёнка пойдёт. Good
Otto Frija
Мне что-то "Ах, моя богиня" первая, сериал вспоминается, хоть и понимаю, что не по ТЗ. Ну и весь Миядзаки старший с половиной Синкая. Хотя Синкай это 12+ лет. А вот "Принцесса Мононокэ", "Навсикая из долины ветров", "Мой сосед Тоторо" это на 10 лет нормально.
Шилов
Бомбовоз писал(а):

Что то было про Мария Мирабела - толи польское толи чешское...

ваще нравилось Good Good
Шилов
мне еще дюже нравился 4 танкиста и собака dns4
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Мне что-то "Ах, моя богиня" первая, сериал вспоминается, хоть и понимаю, что не по ТЗ. Ну и весь Миядзаки старший с половиной Синкая. Хотя Синкай это 12+ лет. А вот "Принцесса Мононокэ", "Навсикая из долины ветров", "Мой сосед Тоторо" это на 10 лет нормально.

Спасибо. Недавно смотрели Шагающий замок и что то про призраков (там дедок паук был и баня где призраки отмывались) Smile

Сейчас твой список пробегу... Drinks or Beer
Шилов
кортик, бронзовая птица
Бомбовоз
ТИМУP писал(а):

кортик, бронзовая птица

Это уже больно пропагандисткое. Что либо по проще. Pardon
Кабанидзе
Кортик, Бронзовая птица. Чучело Smile
Бомбовоз
Бермадей писал(а):

Через тернии к звёздам
Лиловый Шар
Приключения электроника

За Лиловый шар респект и уважуха. НЕ смотрел ни разу. Это Гостья из будущего 2?? Drinks or Beer
Шилов
Бомбовоз писал(а):

За Лиловый шар респект и уважуха. НЕ смотрел ни разу. Это Гостья из будущего 2??

типа, это тоже про А.Селезневу
Бомбовоз
Сейчас слушаю музыку из перечисленных фильмов 80-х. Очень позитивная атмосфера - музыка и текст высшего качества.

Эх как бы туда вернуться на денёк бы. cry [/spoiler]
Яков_Лещ
Бермадей
«Планета бурь» - аше всё!111! gpn
afil
ТИМУP писал(а):

Польские, югославские гэдээровские и польские были дюже хорошие (может только немузыкальные)

Во, точно! "Перстень княгини Анны" - где детишки рыцарей на машине гоняли Smile
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

музыка и текст высшего качества.

Ещё бы, тогда худсоветы угнетали творческий гений, мешали самостоятельности... facepalm
Бомбовоз
afil писал(а):

ТИМУP писал(а):

Польские, югославские гэдээровские и польские были дюже хорошие (может только немузыкальные)

Во, точно! "Перстень княгини Анны" - где детишки рыцарей на машине гоняли Smile

Помню видел...можно пересмотреть на досуге.
Бомбовоз
Бермадей писал(а):

Мэри Попинс возвращается... Добрая детская сказка. 33 коровы, 33 коровы... 33 коровы... свежая строка...

facepalm

Как мог забыть. Точно.И Красная шапочка ещё . Там звездочёт Евстигнеев. Good
Бомбовоз
Кто помнит детский фильм про семью лис которые в курятник наведывались??
Шилов
пацаны, а я вот помню в программе обводил кружочком время показа, и с нетерпением ждал. Придешь домой, нальешь чайку, отрежешь батончику, намажешь варенья и смотреть. И никакой рекламы gpn
Zibnow
А ещё фильм был советский, где роботы остров захватили, потом в конце их всех уменьшили и в чемодан переместили.
Как называется, никто не помнит?
Шилов
Бомбовоз писал(а):

И Красная шапочка ещё .

с этой как её? короче сипматичная такая девочка снималась
Шилов
Человек 1 писал(а):

А ещё фильм был советский, где роботы остров захватили, потом в конце их всех уменьшили и в чемодан переместили.

Как называется, никто не помнит?

тоже про Алису.

Остров ржавого генерала

Последний раз редактировалось: Шилов (06 Марта 2012 23:07), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
ТИМУP писал(а):

пацаны, а я вот помню в программе обводил кружочком время показа, и с нетерпением ждал. Придешь домой, нальешь чайку, отрежешь батончику, намажешь варенья и смотреть. И никакой рекламы gpn

Так ещё и фильмы в праймериз показывали с 2 до 5 вечера. Чтобы после школы позырить а потом гулять рвануть и обсудить детали на местном дворовом ЛОЛе. hehe
Шилов
Бомбовоз писал(а):

ТИМУP писал(а):

Так ещё и фильмы в праймериз показывали с 2 до 5 вечера. Чтобы после школы позырить а потом гулять рвануть и обсудить детали на местном дворовом ЛОЛе. hehe

а потом в ножечки или клёк резались hehe
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Кто помнит детский фильм про семью лис которые в курятник наведывались??

Мульт? «Вук», венгерский.
Бомбовоз
ТИМУP писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ТИМУP писал(а):

а потом в ножечки или клёк резались hehe

Чемпионат мира по футбику 86 года - поле просмотра бежали во двор производить в живую с пенальти и угловыми. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ