leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Ну вот и мне сделали подарок. Точно не знаю где, когда и естественно не узнаю кто.
Вчера вечером оставил на ночь как обычно на своем месте машину. Справа оставил Матиз сосед. Слева никого не было, лег в час ночи. Спал мало и крепко. Пейджер мог и не слышать. Утром впервые за всю зиму не обходил машину, не счищал снег, т.к. опаздывал на работу.
На работу приехал, запарковал водительской стороной к снежному брустверу, до которого оставалось чуть меньше метра. На дверь внимания не обратил. В обед пошел посмотреть машину. Снимаю с охраны и вижу было срабатывание по датчику удара. Так что скорее всего с ноги зарядили. Думать не на кого. Никому ничего плохого не делал, машина никому не мешала.
На последнем фото видно, что к машине следов слева нет. Это уже у дома. Стояла так же.
Съездил вечером к одному из ремонтников. Сказал 5 тыщ + краска.
Завтра проеду поспрашиваю еще.
fantom343
На форуме 16 лет
leon112
сочувствую, г@нд0нов хватает всяких. Поймать и ноги с руками поломать за такие вещи!!!
CCCER
На форуме 13 лет
SAM34
На форуме 17 лет
Сочувствую, неприятно как ни крути
Следов царапин на фото нет, другой краски тоже, значит отпадает версия, что кто-то въехал. А как было сказано, что с ноги кто-то зарядил - скорее всего так и есть. Личинка целая, вокруг не замято ничего - не похоже, чтобы ломились в салон с целью поживиться.
Тут уже хз что думать, мож гопота какая пьяная шла, фигней страдала. Накладку двери вытянут, главное кантики чтобы вывели, ну и после покраски пусть отстоится в сушилке положенное время
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
fantom343 писал(а): г@нд0нов хватает всяких
Это верно. Но ладно бы машина кому-то мешала. Просто могли и у дома угостить и у работы. На фото, если присмотреться видны вертикальные коричневатые полосы в месте удара. Если бы стукнули машиной, то были бы горизонтальные.
Tratil
На форуме 20 лет
Kasatik
На форуме 16 лет
Может клюшечники выведут,а скол подкорректировать? Сволочи,другие слова писать нельзя.
сержа
На форуме 13 лет
Обидно.Тоже случай был в одном из дворов города забрел пьяный парень замерз начал в припоркованные машины лести все конечно же закрыты 6 машин помял примерно так как у тебя.Одну все таки открыл не понятным чудом не одной вмятины но открыл в ней его и повязали.Ни чего не взял просто сидел типо грелся.
Xplane
На форуме 14 лет
Еслиб с ноги ударили вмятина былаб равномерно круглой, а здесь такое ощущение что водила газели сдавал на зад и углом фургона вмял.
алекс спб
На форуме 14 лет
Xplane писал(а):Еслиб с ноги ударили вмятина былаб равномерно круглой, а здесь такое ощущение что водила газели сдавал на зад и углом фургона вмял.
+2 это не нога,а чета с резким углом,у легковых все полукруглое
по высоте-как отбойником полуприцепа отжато,и он тоже не круглый
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Xplane писал(а):Еслиб с ноги ударили вмятина былаб равномерно круглой, а здесь такое ощущение что водила газели сдавал на зад и углом фургона вмял.
дa, ощущeния кaк рaз тaкиe. но cлeдов никaких.
алекс спб
На форуме 14 лет
дак не дураки же были-затоптали и поехали
на фотке как раз куча следов от ног
Mihalych78
На форуме 15 лет
leon112
Цитата:Сказал 5 тыщ + краска.
с покраской должно быть уже
VicLis
На форуме 13 лет
leon112 писал(а): На дверь внимания не обратил. В обед пошел посмотреть машину. Снимаю с охраны и вижу было срабатывание по датчику удара
Сочувствую.Тут возле супермаркетов дверями всякие курицы вмятины оставляют,хочется их на капот насадить.А у тебя целая вмятина
и вокруг некому предьявить
Судя по всему, возле работы тебя кто-то помял.Там и ищи,может камеры какие рядом стоят,дай обьяву-мож видел кто(днем ведь).Глядишь-ремонт и вернется
С ноги врядли.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
VicLis писал(а):Там и ищи
Некого искать, стояла в стороне от проезда. Там тихое место. Заезжают только на стоянку.
VicLis писал(а):может камеры какие рядом
Увы, камер никаких там нет.
VicLis писал(а):С ноги врядли.
На машине там не подъедешь. Этой стороной стояла к снежному брустверу, я же писал.
Mihalych78 писал(а):с покраской должно быть уже
С покраской и материалами, только база моя.
Я больше всего перживаю, что может цвет потом отличаться. Машине больше 9 лет.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
алекс спб писал(а):дак не дураки же были-затоптали
У дома мои следы, автомобильне следы только прямые с этой стороны и то заканчиваются далеко, у заднего крыла.
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Это все матиз виноват))
У папы недавно подфарник подбили,тоже матиз рядом стоял
алекс спб
На форуме 14 лет
leon112 писал(а):алекс спб писал(а):дак не дураки же были-затоптали
У дома мои следы, автомобильне следы только прямые с этой стороны и то заканчиваются далеко, у заднего крыла.
если бить быстро,например ломом-краска отлетит
а тут именно вдавленно,человеку ломом так не по силам
как вариант-у нас вокруг домов трактор со щеткой бегает каждый день и мусоровоз каждые 2-3 дня гоняет
aleksstrel
На форуме 12 лет
leon112 писал(а):алекс спб писал(а):дак не дураки же были-затоптали
Сейчас вышел и глянул на свою Газель. Если следы колес возле заднего крыла то край кузова, скорее всего до двери передней не достанет. Но я видел удлиненные фургоны, у них свес больше. Так что все может быть. Мне кузовом газели в дверь багажника въехали, примяли ее, разбили спойлер и красную пластиковую фигню. Много людей вокруг было поэтому он даже не дернулся никуда. Предложил 3000 или ментов вызывать. Ментов можно было прождать часов 12 поэтому взял 3000 и разъехались. Как раз хватило. Но делал сам, мастера только спойлер покрасили. Тоже спрашивал сколько стоит ремонт одной детали (крыло, дверь и т.д.). Сказали, что от 4500 до 5000. Но в эту цену входила краска, грунтовка и т.д. За покраску спойлера я отдал 1500 рублей.
G13
На форуме 18 лет
leon112
Не морочь себе голову. Вмятина не такая уж большая. В глаза не особо бросается. Подмажь только скол краски. А деньги пригодятся на другое. Машинка от этого ездить хуже не будет.
al08
На форуме 14 лет
G13 писал(а):leon112
Не морочь себе голову. Вмятина не такая уж большая. В глаза не особо бросается. Подмажь только скол краски. А деньги пригодятся на другое. Машинка от этого ездить хуже не будет.
Золотые слова! У меня на задней правой двери тоже две отметины до грунта от чьей то двери.Я их не трогаю,т.к. на скорость не влияют.
Xplane
На форуме 14 лет
G13 писал(а):leon112
Та ну нафиг, как последний гастрабайтер на убитой шахе ездить
Все должно радовать глаз
badboy2115
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):Но ладно бы машина кому-то мешала. Просто могли и у дома угостить и у работы.
leon112 писал(а): Думать не на кого. Никому ничего плохого не делал,
Может кто с форума вычислил и вернул должок за бан или преда?
coup16v
На форуме 14 лет
badboy2115 писал(а):Может кто с форума вычислил и вернул должок за бан или преда?
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
leon112, сочувствую. Сегодня тоже подбился - задним ходом газели в колесо засандалил
Треснул бампер и фонарь вмялся в крыло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ