мехокро
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):
скажу так, те кто синеву угонщика защищает - не понимают одной простой вещи, чтобы поняли - Представьте на секундучто эта синева на вашей угнанной тачке сбивает вашего близкого родственника насмерть (не дай Бог конечно..) скажите честно вы так же рьяно этого урода будете защищать ?
Я рассматриваю данную ситуацию именно с такой точки зрения.
Именно поэтому в данном случае я одобряю действия гибддунов , кроме того мы не видели что было в начале, мы так сказать только финал видели истории...
Я еще раз объясню. Это косяк в нашем законодательстве. + гибоны мудаки и психи. Копы делают проще и спокойней. Не матерятся и уважительно относятся к людям. Понимаешь, это избиение - это ненависть. Она так же в быту выливается, в общении с обычными гражданами. Нахер посылают и т.п. Как бы не был не прав нарушитель гибоны в разы хуже. Лучшеб завалили при погоне. Но ссут.
мехокро
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):Видяху не видел, но суть по каментам ясна. Пис@ица на кулаках с синеботами считаю неправильно. Но задержание проводить необходимо крайне жестко. Мордой в пол с высоты роста и во время выкручивания рук для надевания браслетов можно отпустить по печени пару раз для полного расслабона. Гладиаторские бои никчему, да и ниэффективно это. Должно быть устное предупреждение дескать руки в гору мордой в пол, не выполнение требования считать окозанием сопротивления при задержании, задержание проводить по описаной выше методике, чтоб ниодин синебот не рыпнулся.
Это метод американцев. Только вместо пистить - они начинают стрелять резинкой (травмат и в плотную). Либо херачат шокером. Причем не бабским. После такого шокера отходят сутки - двое.
wild82
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Это метод американцев. Только вместо пистить - они начинают стрелять резинкой (травмат и в плотную). Либо херачат шокером. Причем не бабским. После такого шокера отходят сутки - двое.
Считаю это правильным и вполне цивилизованым. Адекватный человек на рожен не полезет и все исполнит, на видеофиксацции будет видно оказывалось сопротивление или нет. Неадекват должен быть признан социальноопасным и изолирован в кратчайшие сроки с возможностью применения спецсредств
.
мехокро
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):
Считаю это правильным и вполне цивилизованым. Адекватный человек на рожен не полезет и все исполнит, на видеофиксацции будет видно оказывалось сопротивление или нет. Неадекват должен быть признан социальноопасным и изолирован в кратчайшие сроки с возможностью применения спецсредств.
Я сам полностью за это! И максимум против рукоприкладства. А темболее против того, что на видео увидел. Это недопустимо! Это от бессилия у них агрессия либо от нездоровья ума. Точнее его отсутсвие.
Пыльный
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Я сам полностью за это! И максимум против рукоприкладства. А темболее против того, что на видео увидел. Это недопустимо! Это от бессилия у них агрессия либо от нездоровья ума. Точнее его отсутсвие.
Ты вроде в штатах был.
Не остановился на требование полиции - огонь!
Вылез из машины, начал залупаться - коп вправе открыть огонь на поражение!
Он в законе, бюргеры аплодируэ.
Что не так?
Придурка не пристрелили сразу, как положено в цивилизованных странах, а дали пару раз в пятак(совершенно заслуженно), а потом увезли в участок?
Косолапый
На форуме 15 лет
Он в штатах несколько раз не остановился, дак его 2 раза расстреляли и 1 раз зарубили мачете
мехокро
На форуме 15 лет
Пыльный писал(а):
Ты вроде в штатах был.
Не остановился на требование полиции - огонь!
Вылез из машины, начал залупаться - коп вправе открыть огонь на поражение!
Он в законе, бюргеры аплодируэ.
Что не так?
Придурка не пристрелили сразу, как положено в цивилизованных странах, а дали пару раз в пятак(совершенно заслуженно), а потом увезли в участок?
Нет, это психика и нервы. Это показатель не дееспособности полиции. В штатах сначало из травматах херачат (если вышел и барагозишь). И там как раз это осуждают - рукоприкладство.
мехокро
На форуме 15 лет
Если не остановился - там из боевого херачат на "как получится".
мехокро
На форуме 15 лет
И еще, все зависит от штата. А где то да. Могут завалить с ходу.
Чапай
На форуме 16 лет
bibikin писал(а):дпс избило нарушителя))
нак полицаи избевают нарушителей ? им неположено этого делать, это превышение, а потом обижаются что всех полицаев ментами обзывают ... сами же себя ведут не по закону не по уставу, как гопота какая то
wasd
На форуме 22 лет
Твою мать,а ещё борються за честные выборы
Да с такими рассуждениями ещё 100 лет порядка не будет
Шилов
На форуме 19 лет
Пыльный писал(а):+1 за гаев
Крендель получил за дело, и после задержания вел себя не адекватно.
т.е. если кто въедет тебе в зад имеет полное право пистеть тебя по лицу?
komatoz писал(а):скажу так, те кто синеву угонщика защищает - не понимают одной простой вещи,
тут не синеву защищают, а мусоров осуждают
pavel78
На форуме 12 лет
Dmitry82 писал(а):Если не остановился - там из боевого херачат на "как получится".
Я думаю что их самих там не меньше херачат
Шилов
На форуме 19 лет
я вот на видео не увидел что парень барагозит, из его жестов видно что он в акуе от избиений.
Должны были после остановки заковать и посадить в тачку, а не глумиться и пистить, думаю что 1 на один этот мусорок жидко в наделал бы в штаны
З.Ы. а с чего взяли что он угонщик?
Косолапый
На форуме 15 лет
Спор ни о чем, тут вопрос
менталитета, у нас он такой, потому так и живем.
Тут где-то товарищ Диас создавал тему "заипал даг" или типа того, про то как гаишник предлагал ему драццо на кулаках, после несогласия с протоколом. Дык вот мы где-то там же...
pavel78
На форуме 12 лет
Dmitry82 писал(а):И еще, все зависит от штата. А где то да. Могут завалить с ходу.
Ну и их наверно тоже, соответственно
XADZZOX
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а): а с чего взяли что он угонщик?
А как еще ментов попытаться оправдать?
Шилов
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):ИМУP писал(а): а с чего взяли что он угонщик?
А как еще ментов попытаться оправдать?
мусора они такие мусора
XADZZOX
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а):мусора они такие мусора
Мужик накосячил с бухом, это тут без обсуждений, но его действия подвластны КоАП РФ, а вот блюстители закона на УК РФ претендуют, куле там мелочиться
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
bibikin писал(а):идёт потасовка.
По результатам служебной проверки вынесут всю смену.
Гоишнеги - долбо@бы, не одели наручники на злодея.
мехокро
На форуме 15 лет
pavel78 писал(а):
Ошибаешься. Это не дикий запад. У нас больше валят чем у них.
Косолапый
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):pavel78 писал(а):
откуда инфа?
pavel78
На форуме 12 лет
На чем основано твое утверждение? Я думал ты там жил - а ты херню тут несешь. Все с тобой ясно. Херню и я нести умею.
В Америке разрешено ношение огнестрельного оружия всем. Вот они и ведут себя соответственно - знают что лягавые часто умирают на службе от пуль
Наинают уже в простых граждан стрелять
По видео - лягавому 3 года условно с запретом занимать соответствующую должность в течение 5 лет. Ибо оборзел.
мехокро
На форуме 15 лет
pavel78 писал(а):
На чем основано твое утверждение? Я думал ты там жил - а ты херню тут несешь. Все с тобой ясно. Херню и я нести умею.
В Америке разрешено ношение огнестрельного оружия всем. Вот они и ведут себя соответственно - знают что лягавые часто умирают на службе от пуль Наинают уже в простых граждан стрелять
По видео - лягавому 3 года условно с запретом занимать соответствующую должность в течение 5 лет. Ибо оборзел.
У меня корефан в Техасе живет. + в Бруклине знакомый. Щас подружака едет по гринке еще. + общаюсь с Калифорнийскими ребятами. Ну и сам бывал там.
Косолапый
На форуме 15 лет
В Америке разрешено ношение огнестрельного оружия всем. Вот они и ведут себя соответственно - знают что лягавые часто умирают на службе от пуль Наинают уже в простых граждан стрелять
У меня корефан в Техасе живет. + в Бруклине знакомый. Щас подружака едет по гринке еще. + общаюсь с Калифорнийскими ребятами. Ну и сам бывал там.
Сколько раз они участвовали в перестрелке с ментами?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ