Страница 14 из 199
Шилов
Косолапый писал(а):

вам повезло, а Польше нет

помним, верим, скорбим 63
Parus
Tony999io писал(а):

он как бы в киеве а не по сей территории украины

Опять мимо кассы... Ну когда ж ты уже думать начнёшь, прежде чем бред писать? Smile Украина принимает Евро 2012 в 4 городах: Киев, Донецк, Харьков и Львов. lol1
Александдр
ТИМУP писал(а):

про Кравцова только мне понравилось?

Смотрю сейчас.

Досмотрел.

Хороший фильм, отдает старыми добрыми советскими, которые про войну. Good

Последний раз редактировалось: Александдр (08 Марта 2012 11:12), всего редактировалось 1 раз
5Zigen

ничо такой фильм Good

краткое содержание:
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки hehe
Hudoi
Начал смотреть Ялту 45, слабенько очень Pardon
Parus
Hudoi писал(а):

Начал смотреть Ялту 45, слабенько очень Pardon

Мне тоже пока не нравится. Pardon

Особенно в контрасте после просмотра Чёрных волков - с блистательной игрой актёров и интересной сюжетной линией. Smile
MINOGUS
только что посмотрел весьма неплохо Good
вчера смотрел Гость / The Caller тоже понравилось,вот ссылка
Tony999io
тоже хотел отписать но Миногус опередил
фильм мне абсолютно не понравился
жуткая тягомотина
V1T
ночь страха - стильный такой фильмец ужасы-комедия про вампиров
ScooteR
никогда не ходите на джон картер, особенно трезвым, если тока не хотите проверить свою нервную систему на желание свалить оттуда (более 2 часов)
V1T
ScooteR
да лан, хороший добрый фильмец, снято диснеем, поэтому лучше оценивать как сказку, тетка потрясная там
kotmu
Смотрел недавно Дорогу фильм 2009 года. Теперь все время жрать хочу hehe
Секундочка
Посмотрели Лоракса, оч симпатичный фильм для семейного просмотра, в 3Д - медвежата будут летать у вас прямо над головой, а сказочный котик (мой ребенок именно так идентифицировал существо Лоракса), которого в англ. версии озвучивал Дени де Вито, милый, добрый, смешной и обаятельный, прямо как Карлсон (кстати, после 18 марта Карлсон в исполнении Галустяна уже будет в прокате).
Skiff
На Джона Картера вчера сходил.
Очень, очень хорошо фильмак пошел! Отлично проработана глубина картинки, да и веселый. Принцесска то вообще шик!
http://www.youtube.com/watch?v=ngAH7JQAD28
Hudoi
Это что очередной Аватар , м-ля lol1
Цифра
5Zigen писал(а):

ничо такой фильм Good

краткое содержание:
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки hehe

Мне что-то Схватка не особо понравилась. Волки прям совсем нереал, как оборотни. Сам фильм затянут имхо.
McRae
по Схватке вообще много вопросов... первый - накуя было уходить от самолета?... дибилы...

а вот "Как украсть небоскреб" мне понравился. от Бена Стилера можно было ожидать полной идиотии, но ее там почти нет. напомнило "11 друзей Оушена"

Hudoi
Патрикевна
''Краткий курс счастливой жизни'' Гай Германики . Вчера была первая серия. Главную героиню ( Александру Усову ) писали прям как с Огневушки .
Сложилась такая вот ассоциация у меня Pardon
Секундочка
Патрикевна писал(а):

''Краткий курс счастливой жизни'' Гай Германики . Вчера была первая серия. Главную героиню ( Александру Усову ) писали прям как с Огневушки .
Сложилась такая вот ассоциация у меня

Образ скорее всего автобиографический. Ты саму эту Гай Германику видела? Вылитая Поскакушка! facepalm
Dark_Angel
ТИМУP писал(а):

4 дня в мае
Описание: Группу русских солдат отправляют в Северную Германию в конце Второй мировой войны, где они занимают детский дом в непосредственной близости от большой немецкой части. Несмотря на все разногласия здесь формируется дружба между немецким сиротой и бездетным советским капитаном.

http://shurigin.livejournal.com/335911.html

V1T писал(а):

ночь страха - стильный такой фильмец ужасы-комедия про вампиров

Смотрел в детстве. Понравилось. Недавно пересматривал.
Шилов
Dark_Angel писал(а):

ТИМУP писал(а): 4 дня в мае

Описание: Группу русских солдат отправляют в Северную Германию в конце Второй мировой войны, где они занимают детский дом в непосредственной близости от большой немецкой части. Несмотря на все разногласия здесь формируется дружба между немецким сиротой и бездетным советским капитаном.

фильм еще не смотрел, а статейку эту прочитал. Филь наверно удалю
Александдр
Dark_Angel писал(а):

facepalm блин.
Ещё не смотрел фильм.
Sol_Jah
Big Nothing (2006) - шикарная, прямо таки сферическая в вакууме черная комедия gpn Всем любителям жанра обязательна к просмотру
PachaG
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ