Шилов
На форуме 19 лет
andromed писал(а):Зато у вольвы ОЧЕНЬ дорогая кузовщина. Нужно касковать. И при аварии неплохие деньги платят.
акуеть плюс
shubin81
На форуме 17 лет
гыы...думал андромед москвич
мазду по доброй воле не возьму...имхо ее можно взять в двух случаях - если бабок на нормальную тачку мало...и если бабла докуя - можно взять погонять задрочить за месяца три по ямам и слить недумая другому прыщавому гонщику...и купить фольксваген
да и тесная она - в старой мазде справа торчит какая то херня под ногой....так что с нормальныйм ростом там сидеть проблема
Чапай
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч писал(а):у мазды много недостатков, но такого удовольствия от вождения за эти деньги вы нигде не получите
вечный компромисс
При нынешней жизни, при обилии на дорогах невиданного количества авто, и неадекватов, плохих дорог, современному водителю нужен максимально безопасный авто.
Поэтому Вольво рулит однозначно
Да дорогая. да не очень ликвидная, зато самая безопасная, и комфортаная и рулится не хуже мазды
*Kostik*
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):Ёхан Палыч писал(а):у мазды много недостатков, но такого удовольствия от вождения за эти деньги вы нигде не получите
вечный компромисс
При нынешней жизни, при обилии на дорогах невиданного количества авто, и неадекватов, плохих дорог, современному водителю нужен максимально безопасный авто.
Поэтому Вольво рулит однозначно
Да дорогая. да не очень ликвидная, зато самая безопасная, и комфортаная и рулится не хуже мазды
дело случая, например с40 нормально так разложился на встречке с бмв5, там очень сильные травмы
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
andromed писал(а):машина класс...такого комфорта и тишины нет ни в одном ц-классе.... ну может только в мерсе...
Согласен
Сам Вольво люблю... был бы гараж - прикупил бы 960-ю для души, как второе авто
Шилов
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):Сам Вольво люблю... был бы гараж - прикупил бы 960-ю для души, как второе авто
а на повседнеку таз? ты не клон Эсквайра?
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):maxiz писал(а):Сам Вольво люблю... был бы гараж - прикупил бы 960-ю для души, как второе авто
а на повседнеку таз? ты не клон Эсквайра?
maxiz
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):maxiz писал(а):Сам Вольво люблю... был бы гараж - прикупил бы 960-ю для души, как второе авто
а на повседнеку таз?
а почему нет ? по городу нужна маленькая авто - а 960 это баржа..
а то что ТАЗ - я не требовательный, мне нужно поджопное авто как просто средство передвижения и чем меньше это средство тянет бабла, тем мне лучше.. пока мне интересно так..
ТИМУP писал(а):ты не клон Эсквайра?
не, не клон...
Parus
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):ТИМУP писал(а):maxiz писал(а):Сам Вольво люблю... был бы гараж - прикупил бы 960-ю для души, как второе авто
а на повседнеку таз?
а то что ТАЗ - я не требовательный, мне нужно поджопное авто как просто средство передвижения и чем меньше это средство тянет бабла, тем мне лучше.. пока мне интересно так..
Как же ты себя не ценишь, если если тебе так на себя пох.
Зимой садиться на обжигающе холодные сидения без подогрева, летом париться без кондиционера...
maxiz
На форуме 16 лет
Parus писал(а):Как же ты себя не ценишь, если если тебе так на себя пофиг. Зимой садиться на обжигающе холодные сидения без подогрева, летом париться без кондиционера...
Обжигающе холодные - это если кожа, а сидухи 13-шки ниразу долго зад не холодят - страдал бы, купил бы емелю-жопогрей за 900 рэ..
Кондей иногда не помешал бы, да, но его отсутствие пока не вызывает во мне желания менять авто..
Шилов
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):ТИМУP писал(а):maxiz писал(а):Сам Вольво люблю... был бы гараж - прикупил бы 960-ю для души, как второе авто
а на повседнеку таз?
ТИМУP писал(а):ты не клон Эсквайра?
не, не клон...
ты дурной или ударился?
Parus
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):Parus писал(а):Как же ты себя не ценишь, если если тебе так на себя пофиг. Зимой садиться на обжигающе холодные сидения без подогрева, летом париться без кондиционера...
Обжигающе холодные - это если кожа, а сидухи 13-шки ниразу долго зад не холодят - страдал бы, купил бы емелю-жопогрей за 900 рэ..
Кондей иногда не помешал бы, да, но его отсутствие пока не вызывает во мне желания менять авто..
Каждому своё, но, насколько я помню по 2110, уже в -15 после ночной стоянки садиться за руль некомфортно от ледяного кресла. А в нынешние лета при +35 без кондёра вообще опасно для жизни своей и окружающих ездить.... Как глянешь в жару на водил авто без кондеев - злые, пот течёт, глаза горят...
maxiz
На форуме 16 лет
Parus писал(а):Как глянешь в жару на водил авто без кондеев - злые, пот течёт, глаза горят...
летом мне даж проще, чем зимой, т.к. работа в полутора км от дома, вспотеть не успеваю..
Parus
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):Parus писал(а):Как глянешь в жару на водил авто без кондеев - злые, пот течёт, глаза горят...
летом мне даж проще, чем зимой, т.к. работа в полутора км от дома, вспотеть не успеваю..
Т.е. ты на авто только на работу ездишь?
А дача, море, гости, тёщи...
maxiz
На форуме 16 лет
Parus писал(а):Т.е. ты на авто только на работу ездишь?
А дача, море, гости, тёщи...
Дача, да, езжу, но из-за пробок или рано утром или поздно вечером (кондей в это время не актуален)
Любимое море далеко - только лететь..
Гости - метро и 11 номер ибо винца хлебнуть хотца..
Тёщ слава богу нет
Parus, я же говорю - пока не актуально..
DAI
На форуме 17 лет
maxiz
На форуме 16 лет
DAI писал(а):http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=268378
такое красивое авто убить
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Вольво для лысых старичков.
Да и о дающих тЁЙлочках можно забыть
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Кстати, Стефан Якоби заявлял, что Вольуо не премиум.
Так что не нужно здесь трясти своим премиум
SPORT
На форуме 17 лет
хахаха........премиум
Цитата:В 1999 году концерн Volvo продал своё легковое подразделение Volvo Personvagnar компании Ford за 6,45 млрд долларов. C 1999 года Volvo Personvagnar AB (в США известна под именем Volvo Cars) стала подразделением концерна Ford. В декабре 2009 года Ford объявил о продаже Volvo Personvagnar AB за $1,8 млрд китайской компании Zhejiang Geely Automobile. 29 марта 2010 года китайская компания официально объявила о подписании документов по приобретению бренда Volvo Cars у компании Ford Motor за 1,8 миллиарда долларов. 2 августа 2010 года сделка была завершена.[
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
21099 писал(а):Maratos писал(а):RoN писал(а):Maratos
Насчет ржавчины хз! Не видел ржавых матрех. То что фольга это да... Да любой японец фольга по сравнению с немецким железом.
он имеет в виду ржу в скрытых элементах- т.е. например снял крыло- а кузов весь под ним коричневый)))
да ему бесполезно объяснять...
это же маздО оно не ржавеет
P.S. у парня на работе трешка маздо после ДТП когда в сервисе делали -внутри очаги ржавчины были нехилые.. парень был в полном ах..е ... сейчас думает о продаже этого гавна в красивой упаковке
примерно так и сказал корешь
SPORT
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):примерно так и сказал корешь
а мне кореш по другому сказал
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Отойдем от темы..сегодня ехал на такси новый Фокус.
Причем я сильными габаритами не похвалюсь, но как же там тесно
Не думал, что это такая маленькая машинка.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
я тему тут не спроста поднял- что весьма для меня не характерно- тк к мазде у меня более чем позитивное отношение..
но фольговость убивает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ