Страница 9 из 17
Drifter
Народ, вопрос есть! знач конфиг 82,4/121/78, пиленая голова впуск 38, выпуск 35,5, рес брагин 3,5л, волгафорсы... сейчас стоят валики клуб турбо самара 10,4мм фаза 286... есть вариант кинуть в нее валики нуждин 10,05мм фаза 308... будет лучше или нет??? нужно мнение! Serg_x знаю ты юзал их, мы с тобой как-то это обсуждали, скажи свое мнение!!! просто валики на халяву отдают, хочу поставить попробовать поататься...
epatazh
На верхах из за фазы по сути лучше должно быть.
Попробуй раз на халяву отдают.
Drifter
Да я ж вот тоже думаю что верхушка должна стать лучше... Забиру сегодня, может сегодня и поставлю... Блин, а с программой че делать? Так много нужно менять или нет? А то мой инжекторщик уже меня начинает избегать))))
Matvei
epatazh писал(а):

летать от 250 начинается. иначе подъемной силы не хватает

Дельтапланы вон и при 60 взлетают... тачку облегчать надо, глядишь и взлетит.
Serg_x
Drifter
10.05 если честно говно! Мастеры лучше значительно.
Matvei
Serg_x
я еще юзал окб двигатель, казалось что снизу тянут хорошо, но в максимуме - ни как себя не проявили. Либо я их приготовил неправильно/ точнее НЕ приготовил. Вот ММ закинул даж на сток ресе и повалил в 7000, можно шестерни покрутить и под свои потребности сделать. М7.3 относительно нормаль себя под них подгоняет. Валят короче мастер-моторы.
Drifter
Serg_x
Ну вот сегодня поставил уже... Еще пока не крутил выше шести, но уже могу сказать что едут очень хорошо по сравнению с моими предыдущими... Пинок на 4500 прям громадный))) и крутятся дальше очень хорошо... Послезавтра поеду программу поправлю, повваливаю, посмотрю че и как потом отпишусь...
Levsha621
Matvei
а какие ММ? а то я что то засмотрелся на ММ 48/48
ГЫ-ГЫ
Drifter
10.05 вместо 10.4? какие перекрытия? если рекомендуемые то хх должен был пропасть Smile
Serg_x
Levsha621 писал(а):

Matvei
а какие ММ? а то я что то засмотрелся на ММ 48/48

Мастер моторы надо ставить на выпуск на 1 меньше чем на впуск. Не даром фирменные комплекты идут 44/38, 48/44, и 52/48. И теория и практика показывают что одинаковые пары валов едут хуже.
Levsha621
Serg_x
Спасибо за разъяснение Good , часто выдел что пара разная, но недогадывался почему
Drifter
ГЫ-ГЫ
Перекрытий намерили аж три варианта... Знач первый- 1 впуск 1 выпуск. Второй 2.2 впуск 2.2 выпуск (рекомендуемые). Третий 3.6 впуск 3.0 выпуск... Щас стоит второй вариант... Хх тыр тыр тыр жестко на 1100 об.)))
Serg_x
Drifter
В третьем варианте на верхах хоть какие то отличия от второго есть или просто низы пропадают и кажется что на верхах валит лучше? Есть объективные цифры?
Drifter
Serg_x
Серый, да я вчера поздно уже ее собрал... По-этому эксперементировать некогда было... Метки нарисовал, потом на 2.2 поставил и домой поехал... Завтра мой програмщик на работу выйдет, к нему съезжу, поправлюсь, а вот потом можно будет уже крутить их куда угодно и как угодно... Остается только надеяться что форсунок будет хватать...
Drakon4ik76
Ну и правильно поставил,о 10.05 у меня остались хорошие воспоминания,мне нравилось как они ехали)
Drifter
Знач, катаюсь я пока что с перекрытиями 2.2... Программу поправил... Что могу сказать - едут лучше моих предыдущих, низ почему-то присутсвует, туповат правда немножко, но не мертвый... Верхушка интересная стала - с 4500 подхват веселый и в таком же темпе до 7500 (отсечка восемь, но че-то я очкую пясот оборотов докручивать, но чувствуется что они не умирают еще)... Мне пока что нравится... Нужно дождаться тепла и сухого асфальта и поколдовать с фазами... Посмотрим че получится...
Serg_x
Drifter
А че за ресивер?
Drifter
Serg_x
брагин 3,5л (3л) с дудками...
ALEKZ96
Serg_x у тебя когда ММ были какие перекрытия ставил?
Vermilion
давно все хотел просто как прохожий спросить, но вдруг куплю попробую...

какие лучше поставить ништяки....

1. готов отдать тысяч 15 максимум.(не считая прошивки)
2. не собираюсь крутить выше 5000.
3.езжу по городу и по трассе.(60% к 40%)
4.хочется веселый движок хотя бы от 2000об в отличии от стока
5. ну и поменьше мороки с заменой ништяков, машина каждый день нужна...
Drifter
Vermilion
и рыбку съесть и на кол не сесть?)))) валики какие-нить гражданские, паука, и программу нормальную... будет тебе счастье))
Vermilion
Drifter писал(а):

Vermilion
и рыбку съесть и на кол не сесть?)))) валики какие-нить гражданские, паука, и программу нормальную... будет тебе счастье))

не не ) рыбку не надо... это все понятно, Wink я не хочу мощь, чтоб разгон скажем до 100 был веселее))

какие валики? какой паук... цену примерно хоть...

если рессивер самому сделать? тогда уж и форсунки...

ох мне кажется одно за другим тянется и так затянет... bboyan

прогу хочу сам откатать... собственно для этого и затевается все это... научиться на себе отстраивать.... Wink
Drifter
Vermilion
блин, тюнинг не может быть кусочным)) затягивает)) думаешь что вот форсунки поставлю, прогу откатаю и все......ан нет)))) потом приходит мысль типа "мля, а что если валики чуть злее кинуть..." и т.д.))))))))) валики СТТ 8.6 стоят 4500... ставятся на заводские шестерни... пауки не знаю почем щас, но думаю тоже где-то в этих пределах... ресивер можно заводской шарошками пройти, форсунок должно хватить по идее...

пи.си. все вышеперечисленное это мое сугуболичное мнение, народ может что-то другое посоветует...
Vermilion
а можно точно прям с сылками по позиция...

тогда и народ одобрил или наоборот что то другое посоветовал
Drifter
зайди на ctt-tuning.ru там все найдешь... валики либо 8.6 либо 8.9 либо 9.12

кстати пауки у них неплохие вроде да и цена нормальная....
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ