Страница 2 из 3

Литр 92 почем?

• 25 рублей[ 4 ]4%
  • 30 рублей[ 40 ]48%
  • 50 рублей[ 16 ]19%
  • 2 путена (новая валюта)[ 13 ]15%
  • небудет бензина вопще, только для танков НАТО и то по талонам[ 6 ]7%
  • ящерики уничтожат всех людей потомушта они говно[ 3 ]3%
Всего голосов: 82
Чапай
s010 писал(а):

40% Путин думаю смог бы набрать при честных выборах. Так что мы имеем 40% населения которому нравится когда их секут розгами и повышают цены на все от бензина, до тарифов ЖКХ. Слава Велкому Пу.

а че, ведь многие неплохо живут, покупают хорошие новые квартиры, новые машины с нуля, ездт в дорогие туры путешествовать.

и этих людей немало, так что они и голосовали за пупкина.

даже на лоле куча народа за него была и все они далеко не за 20 тыр работающие.

у меня приятель военный, молодой офицер, месяц назад получил новую трешку в екатеринбурге от минобороны, доволен до ушей, щас там евроремонт делает, думаешь за кого он голосовал ? hehe
Косолапый
s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Серый110 писал(а):

MIK1982 писал(а):

а если 80-й

hehe

Посмотрим как тебе будет весело - если так и будет.

Ну подорожает на 4-7 рубле1, кто то умрет? Так говоришь как будто конец света facepalm

Ну если ты настолько туп и не понимаешь что повышение цен на бензин, автоматом повышает цены во всех областях, то всё с тобой ясно.
Все у кого котел варит понимают что будет повышение цен на 10-20% (а возможно и более) от молока до тарифов ЖКХ.
Ты себя прекрасно публично опускаешь на форуме.

1. Перешел на личности.
2. Попытался преписать мне то, чего я не говорил.
3. Написал фразу в духе "не позорься".

Ты шаблонный тролль, давай хоть немного импровизации.
s010
Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Серый110 писал(а):

MIK1982 писал(а):

а если 80-й

hehe

Ну подорожает на 4-7 рубле1, кто то умрет? Так говоришь как будто конец света facepalm

Ну если ты настолько туп и не понимаешь что повышение цен на бензин, автоматом повышает цены во всех областях, то всё с тобой ясно.
Все у кого котел варит понимают что будет повышение цен на 10-20% (а возможно и более) от молока до тарифов ЖКХ.
Ты себя прекрасно публично опускаешь на форуме.

1. Перешел на личности.
2. Попытался преписать мне то, чего я не говорил.
3. Написал фразу в духе "не позорься".

Ты шаблонный тролль, давай хоть немного импровизации.

Ха-ха утерся и нечего сказать? Сам себя опускает на форуме, а дядя виноват Wink
Для тех кто тугой не только на уши повторяю:
Цитата:

повышение цен на бензин, автоматом повышает цены во всех областях, то всё с тобой ясно.
Все у кого котел варит понимают что будет повышение цен на 10-20% (а возможно и более) от молока до тарифов ЖКХ

В свете твоего коммента:
Косолапый писал(а):

s010 писал(а):

Серый110 писал(а):

MIK1982 писал(а):

а если 80-й

hehe

Мы видим что твой уровень интеллекта на уровне школы и есть полное непонимание формирования цен на рынке, с учетом логистической составляющей, которой кстати и является бензин. Но ты продолжай дальше кричать: я не дурак, я действительно считаю что ничего страшного в повышении цены на бензин на 14-24% (4-7 рублей) нет.
От этого ты умнее не станешь, а только очередной раз подчеркнешь собственную серость.

Последний раз редактировалось: s010 (08 Марта 2012 17:31), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Опять дикий баттхёрт facepalm
maxFZ20
95й будет 10р
тему можно закрывать
Al_Dimich
Я сейчас бензин почём? Я ценники не отслеживаю.
Серый110
Al_Dimich писал(а):

Э-э... ВР 92 по 25,79 продаёт. В моей деревне пока что 26,3 на ЛукОйле.
Al_Dimich
Серый110 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Э-э... ВР 92 по 25,79 продаёт. В моей деревне пока что 26,3 на ЛукОйле.

Значит где-то до 30-тки дойдёт в течение года.
And777
Да путен не причем.... это, сука, Госдеп с Навальным виноваты.... и еще террористы и оранжоиды... pst это они специально по ночам будут на заправках ценники переписывать и навар себе в карман пихать, так ведь? facepalm
х123ас
Опрос какой то не правильный, бенз уже по 30, ессно он не станет по 25. В лучшем случае останется по такой же цене, ну а скорей всего станет рублей по 35-40. Проголосовал за 4 вариант supercool
BlackHunter666
А мне вобще пофиг pst я на газе катаюсь и не жужу hehe хотя если он опять по 15 станет , то я огорчюсь cry
х123ас
BlackHunter666 писал(а):

А мне вобще пофиг я на газе катаюсь и не жужу хотя если он опять по 15 станет , то я огорчюсь

газ поползёт синхронно с бензином, не стоит так радоваться... У вас там коммунизм, у нас газ давным давно по 16.50 был, сейчас наверное уже дороже...
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

сейчас бензин почём? Я ценники не отслеживаю.

А у тя машинка то есть? Или ты ЛОЛолегарх? hehe Я чет склоняюсь к 1-му варианту hehe pst
Extreme
верните бенз по 16,50 за литер 92го rlzz
BlackHunter666
х123ас писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А мне вобще пофиг я на газе катаюсь и не жужу хотя если он опять по 15 станет , то я огорчюсь

газ поползёт синхронно с бензином, не стоит так радоваться... У вас там коммунизм, у нас газ давным давно по 16.50 был, сейчас наверное уже дороже...

у нас был осенью 15 , а сейчас 10.90 Good но чую не на долго эта лафа
s010
Косолапый писал(а):

Опять дикий баттхёрт facepalm

Типичный электорат Путина, который не в состоянии думать:
т.е. увеличилась стоимость бензина - подумаешь, ерунда, я типа еще 4-7 рубликов потяну. А то что это тянет за собой аналогичное увеличение стоимости услуг и товаров по всему рынку твоя пустая голова не в состоянии осилить.
Проще говоря увеличение цен на бензин влечет сокращение доходов населения - но до подобного вывода ты не в состоянии дойти самостоятельно. Как ты на ЛОХан заработал? В кредит на 5 лет? Wink (не удивлюсь если так).
s010
And777 писал(а):

Да путен не причем.... это, с..а, Госдеп с Навальным виноваты.... и еще террористы и оранжоиды... pst это они специально по ночам будут на заправках ценники переписывать и навар себе в карман пихать, так ведь? facepalm

+1 опять госдеп (коварные какие не спят и работаю 24 часа в сутки) строит козни и поднимает цены на бензин, когда торговые сети поднимут цены на продукты это уже прямая вина Лиги Избирателей и конечно же ЦРУшника Навального pst , что тут нашисты будут писать при увеличении тарифов ЖКХ страшно подумать...
С нашим нелегитимным президентом и его кооперативом Озеро никакого ЦРУ и Госдепа не надобно, сами всё развалят и доведут народ до вил supercool
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

сейчас бензин почём? Я ценники не отслеживаю.

А у тя машинка то есть? Или ты ЛОЛолегарх? hehe Я чет склоняюсь к 1-му варианту hehe pst

Я действительно не смотрю на бензиновый ценник, когда заправляюсь. Смысла в этом не вижу.
s-t-r-i-k-e-r
100500 было уже?
Al_Dimich
s010 писал(а):

т.е. увеличилась стоимость бензина - подумаешь, ерунда, я типа еще 4-7 рубликов потяну. А то что это тянет за собой аналогичное увеличение стоимости услуг и товаров по всему рынку

Это происходит каждый год в течение 20-ти последних лет. И что?
F1
мне пох не заливаю эту мочу ослиную, лью тока 98-й сколько стоит не знаю лью полный бак всегда facepalm

Последний раз редактировалось: F1 (08 Марта 2012 21:05), всего редактировалось 1 раз
BlackHunter666
Al_Dimich писал(а):

s010 писал(а):

т.е. увеличилась стоимость бензина - подумаешь, ерунда, я типа еще 4-7 рубликов потяну. А то что это тянет за собой аналогичное увеличение стоимости услуг и товаров по всему рынку

4*20 =80 не не каждый год pst
s010
Al_Dimich писал(а):

s010 писал(а):

Сравни как ЭТО происходит в нормальных странах))) у которых даже своей нефти нет. Сейчас у руля встал Пу и даже ты уже понимаешь что ничего в ближайшие 12 лет не изменится - цены на всё будут стабильно расти.
s010
F1 писал(а):

мне пофиг не заливаю эту мочу ослиную, лью тока 98-й сколько стоит не знаю лью полный бак всегда facepalm

Что-то зрение барахлит в профиле стоит сильно бу Ланс вместо новенькой Панамеры )))
F1
s010 писал(а):

Что-то зрение барахлит в профиле стоит сильно бу Ланс вместо новенькой Панамеры )))

Ты когда старым будешь воду пить из лужи начнешь? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ