Страница 3 из 5
MINOGUS
Adaptechnic писал(а):

оскорбляться

это не значит кого то,это сам ты оскорбился моими замечаниями Smile
Adaptechnic™
MINOGUS писал(а):

Так значит тебе просто не повезло с людьми,которых ты считал своими друзьями??

я их не просто считал - ВЕРИЛ что это настоящая дружба. А оно вот как.. Так что их нет, друзей.. Есть только те, кого мы считаем друзьями. А настоящего друга можно только на войне встретить, который под пули полезет из-за тебя.. Но я там не был, никого не таскал, никто меня не вытаскивал..
BlackHunter666
MINOGUS писал(а):

примером-если тебя в три ночи,перед работой будят звонком,что мол не мог бы подъехать,помочь разобраться в клубе с одними педорасаме,а ты сонно мол-извини,ща не могу,занят-гaвнище ты а не друг)Или за 150 км подъехать взять и до дома дотянуть в это же время..
Ну и тд

таких мож 1-2 в активе . Остальные тупо товарищи по интересам . Истинных друзей всегда мало бывает и терять их особенно тяжко cry
shubin81
MINOGUS писал(а):

Adaptechnic

так может тебе тоже не особо повезло - просто ты об этом пока незнаешь facepalm ситуаций подходящих небыло
кола
MINOGUS писал(а):

кола
на севере закон дороги даже есть(напомни)что нельзя не остановиться зимой

Ох, много чего мог рассказать....
Как в пурги с морозами пробирался с Воргашора в Город.
Не дай бог, вылет с трассы..
А на улицы минус -35-40 и пурга...
Если видешь машину с людми, то всё приложишь...
иначе замёрзнут и будет на твоей совести.

Последний раз редактировалось: кола (08 Марта 2012 21:29), всего редактировалось 3 раз(а)
MINOGUS
BlackHunter666 писал(а):

Истинных друзей всегда мало бывает

Drinks or Beer тож так считаю
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

я их не просто считал - ВЕРИЛ что это настоящая дружба. А оно вот как.. Так что их нет, друзей.. Есть только те, кого мы считаем друзьями. А настоящего друга можно только на войне встретить, который под пули полезет из-за тебя.. Но я там не был, никого не таскал, никто меня не вытаскивал..

помню мы втроём пёрли на 30 хачей,чтоб забрать русскую бабу с их праздника.и забрали.и каждый знал что никто не подведёт Wink
SPORT
MINOGUS
погоняй лысого........набери серго........еще раз погоняй жмурика и ложись спать 63
MINOGUS
Adaptechnic
извини меня за резкие слова..
Если бы сразу так ответил,я бы и не стал обидное писать.
Бывает так
MINOGUS
SPORT
давай тебя наберу?
wasd
Дружба бывает двух видов.
Детская дружба,это та, с кем ты прожил от садика до выпускнова.
Взрослая,это та которая проявляеться на грани жизни и смерти.Если Вы прошли эту грань и не кто не оказался сволочью,то это на всю жизнь supercool
Adaptechnic™
MINOGUS писал(а):

это не значит кого то,это сам ты оскорбился моими замечаниями

ты не логичен.. всё смешалось - люди, кони....
Честно говоря мне было бы пофиг на твоё мнение даже если бы каждый день бок о бок сталкивались.. Раньше было не пофиг, сейчас пофиг.. Потому что уже знаю что очень часто люди, рассуждающие о высоких материях и нравственностях сами недалеко от обезьяны в этическом смысле отошли. Это не в твой огород камень, тебя не намереваюсь задеть.
SPORT
MINOGUS писал(а):

SPORT
давай тебя наберу?

меня не надо набирать......у меня и телефона нет 63
MINOGUS
SPORT
ну ясно,чо Smile
SPORT
MINOGUS
да ты не обижайся если что.......ты позитивный человек Drinks or Beer
shubin81
Adaptechnic писал(а):

Потому что уже знаю что очень часто люди, рассуждающие о высоких материях и нравственностях сами недалеко от обезьяны в этическом смысле отошли.

да - вот тут +1111. понимаю тебя
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

MINOGUS писал(а):

Adaptechnic

так может тебе тоже не особо повезло - просто ты об этом пока незнаешь facepalm ситуаций подходящих небыло

вот лучше бы ему повезло - невесело когда обидно до слёз от таких "друзей"
BlackHunter666
Adaptechnic писал(а):

MINOGUS
были ДРУЗЬЯ.. И хорошие знакомые.. Нестерпимо хотелось им помогать. Пистовать после работы в дождь на другой конец города настроить комп просто по дружбе, чтобы на следущий день получить кучу говна на пустом месте, что даже окружающие охеревали с чего это..
Закадычные Друзья, которые в сложной жизненной ситуации устраивали реальные подставы, поступали совсем не подружески, хотя к ним со всей отдачей, отчего было особенно обидно... Долго в себе перебарывал это желание помогать при любой возможности - ведь я же могу!..
Спасибо таким друзьям ) Сейчас я просто ровный человек.

Бывает конечно итак чаще всего . Но настоящие друзья всётаки бывают правда их отсилы 1-2 чела . А остальные чаще товарищи по интересам и те кому ты выгоден.
Anhel
Поршеньковский писал(а):

Я давно заметил лживость известной поговорки: не место красит человека. Имеется в ввиду, не должность красит человека.

В реале как раз наоборот, именно место красит человека

если чел абаятельный , и с ним приятно общаться, то помойму плевать какое он место занимает в жизни (в смысле по работе))

если вот как вы предполагаете с его стороны попрут меркантильности, канеш надо смотреть по ситуации...
shubin81
Adaptechnic писал(а):

shubin81 писал(а):

MINOGUS писал(а):

Adaptechnic

вот лучше бы ему повезло - невесело когда обидно до слёз от таких "друзей"

ну зато отрезвляешся и начинаешь понимать кто есть что...и потом перестаешь наматывать розовые сопли на пальцы facepalm
rover
Anhel
И ты здесь, неутомимая вдова, дай я тебя расцелую! hehe
Anhel
rover
я вроде не и с тобой разговариваю, а ты уж на берег выкинулся.. supercool
MINOGUS
ровер всегда на позитиве gpn за шо ему спс
Adaptechnic™
BlackHunter666 писал(а):

Но настоящие друзья всётаки бывают правда их отсилы 1-2 чела .

соврал )) есть один друг, с которым... не сошлись во мнениях...))
Давно очень не общаемся, много лет, да и не тянет честно говоря.. Но и за тыщщу километров попрусь, и буду рад помочь, потому что он очень хороший человек ))))
rover
Anhel писал(а):

rover
я вроде не и с тобой разговариваю, а ты уж на берег выкинулся.. supercool

Да ты не стесняйся, тут все свои supercool
И кстати не вижу фото скана пачпорта, и фоток с мальдив. Ибо ты недавно протрафилась, а потому хоть обкривляйся, но ты слила однозначно и окончательно supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ