Токсик
На форуме 18 лет
Как считате ? Существует такая ?
Может так случиться, что в субботу, или даже в воскресенье, вы пойдете (по своей воле, не на халяву, по велению сердца) бухать с КОЛЛЕГОЙ ? Тоесть с человеком, которого вы знать не знали до прихода в эту контору. С человеком который вам ежедневно глаза мозолит с 9 до 6 ?
Или ну их всех ? на работе задолбали, еще в выходные их рожи видеть ?
мим
местный
На форуме 21 лет
Токсик
было такое неоднократно.
с коллегой и его семьей даже как то новый год встречали. благо живем в соседних домах.
Токсик
На форуме 18 лет
мим
Коллега начальник ? или такой же ?
мим
местный
На форуме 21 лет
Токсик писал(а):или такой же ?
такой же.
новоселье и на первой и на второй квартире отмечали тоже с коллегами
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Токсик писал(а):Как считате ? Существует такая ?
Может так случиться, что в субботу, или даже в воскресенье, вы пойдете (по своей воле, не на халяву, по велению сердца) бухать с КОЛЛЕГОЙ ? Тоесть с человеком, которого вы знать не знали до прихода в эту контору. С человеком который вам ежедневно глаза мозолит с 9 до 6 ?
Или ну их всех ? на работе задолбали, еще в выходные их рожи видеть ?
чего, ещё один повод нашёл чтобы лишний раз нажраться?
5Zigen
На форуме 16 лет
Токсик писал(а):Существует такая ?
вполне,
но блин с этим нужно аккуратнее
порой бывают такие люди мерзкие
мим
местный
На форуме 21 лет
5Zigen писал(а):порой бывают такие люди мерзкие
согласен.
никогда не устраивай хороших личных отношений с тем, для кого работа всегда будет важнее.
AuCT
На форуме 18 лет
Легко. На прошлой работе познакомился с несколькими хорошими людьми, приглашают периодически на пьянки, к сожалению не всегда получается.
Сергей29
На форуме 16 лет
Мое мнение - не существует. Я но своей предыдущей работе ни как не мог понять как можно в 8 часов на планерке изъясняться исключительно матом и кидаться стульями, а в 8-15 пить кофе, курить и вести разговоры о рыбалке, машинах и т.д. А тут тем более о дружбе разговор.
kex888
На форуме 14 лет
У меня лично друзья с детства , трое , на работе - приятели , иногда вместе сиживаем , на рыбалку там и т.д.
мим
местный
На форуме 21 лет
мы с моим первым отделом, где я руководил, после работы еще оставались в стрелялки по сети рубиться, и ехали к кому-нить потом пиво пить, и новый год ездили вместе отмечать, и мой лучший друг оттуда, сейчас на кипре живет, другой в москву перебрался, на свадьбе они у меня были и т.д. и т.п.
я всегда говорил, что мы с коллегами по работе времени проводим больше, чем с семьей, так что хороший коллектив на вес золота. благо мне везло с коллективом.
kex888
На форуме 14 лет
Да, хороший коллектив, великое дело . Мне тоже повезло с коллективом , периодически совместные шашлыки , леса , рыбалки , юбилеи . Но это как бы друзья по работе , друзья с которыми я уже порядка 30 лет , а то и более общаюсь, это другое . Различие по любому присутствует .
poliman
На форуме 18 лет
я думаю без проблем бы пошел, если бы движуху кто то замутил.
у нас и корпоротивы четко проходят, все бухают.
брат шумы
На форуме 17 лет
у нас на работе все друзья-знакомые.по объявлению нету ни одного человека.каждого кто-то да приводил
.бухают регулярно вместе. меня тоже неоднократо звали и зовут,но я не употребляю,поэтому не хожу .друг другу стараемся помогать
wild82
На форуме 19 лет
Не знаю почему, но с каждого места работы (правда их неочень много было) остаются нормальные отношения. Например неработаем с парнем с 2002 года, однако периодически встречаемся и бухаем досихпор. С предыдущего места работы начальник, неработаем вместе около 3-х лет, регулярно созваниваемся, общаемся, побухиваем на др друг к другу ходим и т.к. работаем в одной сфере делимся наработками помагаем друг другу по своим каналам и т.д. Сейчас работаю, тоже регулярно с парнями общаемся нормально и неформально и в баню ходим и на даче у кого-нибудь зависаем. На самом деле для работы нормального коллектива и нормальной комманды тебуется такой микраклимат, когда объединяет не только работа.
Причем, например, манагеры в нашей конторе не могут похвастаться сплоченностью, всегда какие-то сплетни друг про друга, как какое мероприятие хрен их соберешь вместе, да и буй с ними))
Idiot
На форуме 17 лет
была дружба. женщины симпатичные. одну щипал за сосочек даже. дальше - не позволила.
красивая. умная.
kotmu
На форуме 14 лет
Токсик писал(а):вы пойдете (по своей воле, не на халяву, по велению сердца) бухать с КОЛЛЕГОЙ ?
это не дружба.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):Легко. На прошлой работе познакомился с несколькими хорошими людьми, приглашают периодически на пьянки, к сожалению не всегда получается.
бугага
дружба
собутыльничество это - ТС, исправь тему
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
нах надо
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Idiot писал(а):красивая. умная.
Так не бывает.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Гаврилыч писал(а):Idiot писал(а):красивая. умная.
Так не бывает.
бывает
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Гаврилыч писал(а):Idiot писал(а):красивая. умная....
Так не бывает.
... стерва. Бывает
Mord_vin
На форуме 14 лет
poliman писал(а):я думаю без проблем бы пошел, если бы движуху кто то замутил.
у нас и корпоротивы четко проходят, все бухают.
для тебя дегенерата главное бухло
главное Полина в мужской пьянке не колличество выпитого, а душевный мужской разговор, но тебе еще до этого расти и расти (у вас один хер все базары вокруг п*з*ы и четкости крутятся)
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):мужской
в зеркало посмотри - так ли соответствуешь, ежели нормальных замужних девушек оскорбляешь тут
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ