Литр 92 почем?
- 25 рублей[ 4 ]4%
- 30 рублей[ 40 ]48%
- 50 рублей[ 16 ]19%
- 2 путена (новая валюта)[ 13 ]15%
- небудет бензина вопще, только для танков НАТО и то по талонам[ 6 ]7%
- ящерики уничтожат всех людей потомушта они говно[ 3 ]3%
Всего голосов: 82
s010
На форуме 13 лет
F1 писал(а):s010 писал(а):Что-то зрение барахлит в профиле стоит сильно бу Ланс вместо новенькой Панамеры )))
Ты когда старым будешь воду пить из лужи начнешь?
Дружище поясни, честно не понял ответа.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Al_Dimich писал(а):s010 писал(а):т.е. увеличилась стоимость бензина - подумаешь, ерунда, я типа еще 4-7 рубликов потяну. А то что это тянет за собой аналогичное увеличение стоимости услуг и товаров по всему рынку
Это происходит каждый год в течение 20-ти последних лет. И что?
Сравни как ЭТО происходит в нормальных странах))) у которых даже своей нефти нет. Сейчас у руля встал Пу и даже ты уже понимаешь что ничего в ближайшие 12 лет не изменится - цены на всё будут стабильно расти.
А до Пу у нас что было? Всеобщее благоденствие и стабильные цены на бензин?
s010
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):s010 писал(а):Al_Dimich писал(а):s010 писал(а):т.е. увеличилась стоимость бензина - подумаешь, ерунда, я типа еще 4-7 рубликов потяну. А то что это тянет за собой аналогичное увеличение стоимости услуг и товаров по всему рынку
Сравни как ЭТО происходит в нормальных странах))) у которых даже своей нефти нет. Сейчас у руля встал Пу и даже ты уже понимаешь что ничего в ближайшие 12 лет не изменится - цены на всё будут стабильно расти.
Это совсем не значит, что нельзя сделать лучше. Не так ли?
Ориентироваться надо на развитые страны.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Al_Dimich писал(а):s010 писал(а):Al_Dimich писал(а):s010 писал(а):т.е. увеличилась стоимость бензина - подумаешь, ерунда, я типа еще 4-7 рубликов потяну. А то что это тянет за собой аналогичное увеличение стоимости услуг и товаров по всему рынку
Это совсем не значит, что нельзя сделать лучше. Не так ли?
Норвегия подойдёт в качестве развитой страны?
s010
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):Цитата:Это совсем не значит, что нельзя сделать лучше. Не так ли?
Норвегия подойдёт в качестве развитой страны?
Подойдут члены Большой Восьмерки на все 110%
Начни с США, Германии, Франции.
Ну и если есть инфа только по Норвегии - запости, я свой кругозор расширю заодно.
F1
На форуме 17 лет
s010 писал(а):Дружище поясни, честно не понял ответа.
зачем лить дерьмо и потом чистить от сажи дроссель и кучу датчиков? Масло тоже на 92-м быстрее чернеет... А в обще залил 95-й раз машина на нем не очень едит на 98-ом как то по бодрее. может эффект плацебо, но бывший хозяин сказал что прошивка под 98-й заточена.
В приору 4 года лил тока 95-й бенз свечи как новые когда менял. Дроссель блестел как новый тоже на 60 000 км
wasd
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Норвегия подойдёт в качестве развитой страны?
Al_Dimich
Давечи был в этой стране,так ято могу поучаствовать в споре
Al_Dimich
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Al_Dimich писал(а):Норвегия подойдёт в качестве развитой страны?
Ну и если есть инфа только по Норвегии - запости, я свой кругозор расширю заодно.
В США, Германии и Франции бензин стоит не дешевле, чем у нас. В чём заключается твоё предложение ориентироваться на них? Повысить цены на бензин до уровня германских?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):s010 писал(а):Al_Dimich писал(а):Норвегия подойдёт в качестве развитой страны?
В США, Германии и Франции бензин стоит не дешевле, чем у нас. В чём заключается твоё предложение ориентироваться на них? Повысить цены на бензин до уровня германских?
Повысить зарплаты до уровня германских
wasd
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а): Повысить цены на бензин до уровня германских
Цена куй с ним,а вот качество.Если будет таким,то и за ценой не постоим
Тогда и тем не будет,что дизель зимой....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Al_Dimich писал(а):s010 писал(а):Al_Dimich писал(а):Норвегия подойдёт в качестве развитой страны?
Повысить зарплаты до уровня германских
Тогда уж вы так прямо и пишите, что зарплаты низкие, а не бензин дорогой
wasd писал(а):Al_Dimich писал(а): Повысить цены на бензин до уровня германских
Цена *** с ним,а вот качество.
Я на нормальных заправках заливаю 95-й Евро-3 и Евро-4. К качеству претензий нет.
s010
На форуме 13 лет
F1 писал(а):s010 писал(а):Дружище поясни, честно не понял ответа.
зачем лить дерьмо и потом чистить от сажи дроссель и кучу датчиков? Масло тоже на 92-м быстрее чернеет... А в обще залил 95-й раз машина на нем не очень едит на 98-ом как то по бодрее. может эффект плацебо, но бывший хозяин сказал что прошивка под 98-й заточена.
В приору 4 года лил тока 95-й бенз свечи как новые когда менял. Дроссель блестел как новый тоже на 60 000 км
Х.з. реально знаю людей фанатов Neste ливших 95-ый и потом удивляющихся почему свечи красные.
s010
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):s010 писал(а):Al_Dimich писал(а):Норвегия подойдёт в качестве развитой страны?
Просмотреть динамику роста цен на бензин у них и сравнить с нашей. Понимаешь куда я клоню?
F1
На форуме 17 лет
s010 писал(а):Х.з. реально знаю людей фанатов Neste ливших 95-ый и потом удивляющихся почему свечи красные.
у нас в городе нормальный бенз и свечи не красные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ