Страница 1 из 2
Andrey163
«Титанику» помогли погибнуть Луна и Солнце. К такому выводу пришли ученые Техасского университета, когда изучали причину аномально большого количества айсбергов в океане в 1912 году. Согласно исследованию, в 1912 году на небе произошло очень редкое явление. Один раз в 1400 лет Земля, Солнце и Луна занимают такое расположение относительно друг друга, что на Земле происходят самые большие по высоте приливы. Эти гигантские приливы способствовали разрушению прибрежных ледников Гренландии. Поэтому в 1912 году в океанах наблюдалось аномальное количество айсбергов. Одна из таких оторвавшихся ледяных глыб встретилась с прекрасным «Титаником» и погубила его.

О своем предположении по поводу причины гибели Титаника ученые сообщили в журнале Sky and Telescope.

Елена КИСЕЛЕВА. Великая Эпоха (The Epoch Times)
Техас, 8 марта
Otto Frija
Andrey163, оные учёные ничего не говорили, какие планеты ответственны за то, что в последнем порту потребность внезапно свалить с Титаника ощутили несколько десятков высокопоставленных паразитов?
В 9-11 время удара... в "Титанике" резкий отвал аристократии и банкиров... Какие уж тут смутные сомнения.
Limon
Есть версия что таким способом очень серьезные дядки избавились от своих конкурентов. Сделали мега большую и мега престижную яхту, разрекламировали её так что каждый уважающий себя человек (ну у которого есть деньги) посчитал должным быть на этом корабле.
Собрали всех кого нужно и потопили во льдах.
Crazy Squirrel
ksv71
Limon писал(а):

Собрали всех кого нужно и потопили во льдах.

вероятность того что пузыри пустят те кто надо невелика, в сотни тысяч раз дешевле, чем строить корыто 300-метровое, нанять тело с оптикой за практически смешные денги.
Idiot
и у всех был один знак зодиака, у всех погибших
Idiot
Otto Frija
ты всё-таки веришь в комитет 300 Pardon
Otto Frija
Idiot писал(а):

Otto Frija
ты всё-таки веришь в комитет 300 Pardon

Абсолютно не верю. Негодяи по всей планете вполне могут действовать и самостоятельно, без общего управления они тоже справляются. Но ряд вещей, лежащих на поверхности не замечать нельзя. "Они тащат пушку. Зачем они тащщат пушку? А!!! Они будут стрелять!!!" (с) наш Остров сокровищ.
кола
у меня только сем..
KyZZMI4
А есть доказательство, что именно тот айсберг откололся из–за повышенного уровня приливов?
Яков_Лещ
На Титанике везли еврейскую расовую мумию для производства Мировой Революции.
Idiot
Otto Frija
ты устроился плохо или ты неплохо устроился?

bboyan
Otto Frija
Idiot писал(а):

Otto Frija
ты устроился плохо или ты неплохо устроился?

bboyan

Смотря в какой области изучать вопрос.
Idiot
Otto Frija
тогда всё-таки был сигнал SOS????
Idiot
Otto Frija писал(а):

Смотря в какой области изучать вопрос.

мы все - приспособленцы. так или иначе
Otto Frija
Idiot писал(а):

Otto Frija
тогда всё-таки был сигнал SOS????

Был. Но как это связано с своевременным сваливанием явно предупреждённых чудиков "хай лайта"? (Я не считаю, что Титаник утопили, чтобы ликвидировать кого-то конкретно или группу людей, в теме это мнение есть, но я с ним не согласен).
Idiot
Otto Frija
там ещё естьцелый ЦЫРКсо страховыми компаниями и клонами. британик.
ну!!??
Яков_Лещ
Otto Frija, так мумия не виновата, штоле?
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

Думаю, не виновата. Я ж материалист. Атеист.
Otto Frija
Idiot писал(а):

Otto Frija
там ещё естьцелый ЦЫРКсо страховыми компаниями и клонами. британик.
ну!!??

Ну моя прабабушка дореволюционного года издания говорила, что во время событий большая часть обсуждавшего народу склонялось к страховой махинации при участии Ллойда.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Думаю, не виновата. Я ж материалист. Атеист.

Интересно, а лежит она на дне, прямо за мостиком капитанским, или достали?
Otto Frija
Яков_Лещ, да крабы съели небось, как и все остальные трупы, только смолой давились долго. Хорошего мало.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ, да крабы съели небось, как и все остальные трупы, только смолой давились долго. Хорошего мало.

Ну и крабы, нажравшись мумии, плохо кончили, я даже не сомневаюсь.
Idiot
Слава БОГУ, что Я Атеист
Яков_Лещ
Otto Frija, Путин - потомок крабов, отведавших мумии с Титаника. То в батискафе на дно погружается, то ныряет за амфорами. Это он родню, небось, навещает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ